s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #294 : 12 Ноябрь 2006, 21:19
|
|
игра мне не понравилась
На самом деле игра хорошая, а ты в играх, видимо, разбираешся плохо, так что твоё мнение тут никого не интересует. Я разбираюсь и могу сказать тебе точно что Обливион мне не понравился Да по началу было интересно и занятно игра привлекала графикой но потом появилось однообразие я проходил эту игру открыл почти всю карту А готика да она гораздо лучше Обливиона ну это моё мнение
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #295 : 12 Ноябрь 2006, 21:26
|
|
Обливион мне не понравился +1 гафно, скучный и банальный мир, тупой аи, глупый сюжет. team24 neXus, Danmer, Chiffa, Kimi, Dos, Инквизитор, s.t.e.e.l Устные предупреждения за оффтоп, топик про готику3, а не про обливион. Megaloman
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 21:32 от Megaloman »
|
|
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #296 : 12 Ноябрь 2006, 23:59
|
|
Готике еще дорабатываться столько же скоко и твоему мангосу Дос , чес слово напомнило ситуацию с серваками вов - Продукт есть - побегать можно , мечем помахать , даж некоторые квесты сделать , но нормально и полноценно играть - НЕТ. Готика 3 по задумке , геймплею квестами мне понравилась , но при ТАКОМ кол-ве багов и лагов играть и проходить игру - только портить впечатление о ней - удаляю с компа Готику , но оставлю дистр и патчи на будущее - на мой взгляд это пока самый оптимальный вариант... З.Ы. Буду почаще заглядывать на их сайт обновления...
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #297 : 13 Ноябрь 2006, 01:09
|
|
2 Maloy: Нафиг тебе дистр, если после установки патчей, ты игру просто напросто не сможешь сломать? Да, патчи оставить можно, чтобы потом лицензию патчить, а вот от дистра сейчас толку нет, т.к. кряка к версии 1.08 нет до сих пор, а патчей ведь будет великое множество.
|
|
|
|
xxxWORONxxx
Новичок
|
|
Ответ #298 : 13 Ноябрь 2006, 07:57
|
|
если ты говоришь о no-dvd к версии 1.08 то он есть , я сам скачал и поставил его дней 5 назад.Все нормально работает
|
gothic3 рулит!!!
|
|
|
student2
Новичок
|
|
Ответ #299 : 13 Ноябрь 2006, 12:56
|
|
Никто не подскажет где искать 5 divine артифактов? Xardas послал меня в Geldern спросить там у шаманов где они прячут эти артифакты а я уже очистил город от орков =(
|
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #300 : 13 Ноябрь 2006, 13:27
|
|
эээм объясните пожалста как такое может быть : Демо-версия: Gothic 3 13.11.2006 07:57 Совсем недавно на свет была выпущена играбельная демо-версия ролевой игрушки Gothic 3, выпущенной несколько недель назад компанией JoWood. Отныне у игроков появился неплохой шанс погрузиться в удивительные приключения фэнтезийного мира проекта, а также узнать о нем больше. Для этого просто скачайте свеженькую демку отсюда. Обращаю ваше внимание на дату этой новости в разделе сайта Ogl.ru , это что ? отзыв продукта или переименование игры в демоверсию или это у редакции огла запоздалое зажигание (хотя на сайте уже лежит патч до версии 1.08) ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 13:29 от Maloy »
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #301 : 13 Ноябрь 2006, 13:32
|
|
если ты говоришь о no-dvd к версии 1.08 то он есть , я сам скачал и поставил его дней 5 назад.Все нормально работает Настоящего полноценного кряка к версии 1.08 не существует, не парь людям мозги. Существуют "недокряки", которые и позволяют запускать игру, но многие скрипты в игре остаются от версии 1.07, и вообще, ставя этот кряк, ты считай играешь в версию 1.07
|
|
|
|
Maloy
Активный пользователь
|
|
Ответ #302 : 13 Ноябрь 2006, 13:35
|
|
2 Maloy: Нафиг тебе дистр, если после установки патчей, ты игру просто напросто не сможешь сломать? Да, патчи оставить можно, чтобы потом лицензию патчить, а вот от дистра сейчас толку нет, т.к. кряка к версии 1.08 нет до сих пор, а патчей ведь будет великое множество.
Кряков я надеюсь тоже будет достаточно ... через определенное время ессесно
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #303 : 13 Ноябрь 2006, 23:10
|
|
to Kimi : не разбираешся назови мне хоть одну Rpg в которую я не играл ... а насчёт 1.08 ты прав - она полностью не пашет когда crack выйдет ?
|
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #305 : 14 Ноябрь 2006, 01:16
|
|
2 team24 neXus: OBLIVION говно играл до 17 лвл героя ( примерно после разрушения города ) главный квэст игры не о чём , можеш идти куда хочеш => нажал отправится он сам прищёл бесконечные грузы локаций , грёбаные шахты и красные потралы какие то деревушки и монастыри всё время по пути открываются , в которые не льзя зайти система боя вроде не о чём чтобы прокачать одну из видов магии надо идти фиг знает куда одни и те же монстры - короче полный отстой ... понравилось только "тюремное" начало и всё to Kimi : Мир большой , а ловить там не чего Не похоже на слова человека разбиравшегося в РПГ играх, потому что всё, что ты сказал выше - бред, и это заметил не только я.
|
|
|
|
xxxWORONxxx
Новичок
|
|
Ответ #306 : 14 Ноябрь 2006, 07:55
|
|
Настоящего полноценного кряка к версии 1.08 не существует, не парь людям мозги. Существуют "недокряки", которые и позволяют запускать игру, но многие скрипты в игре остаются от версии 1.07, и вообще, ставя этот кряк, ты считай играешь в версию 1.07 Существует.Я не знаю где ты скачивал версию 1.08 и кряк к ней , но у меня все нормально играет и версия пишет 1.08... все лаги которые патч должен исправлять исправляет да и вообще уже вышел патч 1.09 но к нему действительно нет кряка
|
gothic3 рулит!!!
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #307 : 14 Ноябрь 2006, 09:56
|
|
Настоящего полноценного кряка к версии 1.08 не существует, не парь людям мозги. Существуют "недокряки", которые и позволяют запускать игру, но многие скрипты в игре остаются от версии 1.07, и вообще, ставя этот кряк, ты считай играешь в версию 1.07 Существует.Я не знаю где ты скачивал версию 1.08 и кряк к ней , но у меня все нормально играет и версия пишет 1.08... все лаги которые патч должен исправлять исправляет да и вообще уже вышел патч 1.09 но к нему действительно нет кряка Угу, а мне вчера президент звонил...Ты блин если не знаешь, то не говори. Этот кряк куча народа ищет и никто его не нашёл. Я ведь сказал, что это недокряк, он и будет писать, что версия у тебя 1.08, и работать будет и даже некоторые ошибки исправлять, но не более того. Ты кстати если такой умный, то сказал бы откуда ты кряк скачал, тогда я тебе точно скажу, что он фиговый.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 11:00 от Kimi »
|
|
|
|
|
|