Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #280 : 10 Ноябрь 2006, 23:22
|
|
У меня при установке Готики3 в догонку ставилось обновление для компилятора С... У кого-нить похожее было... Без оного обновления игра не запускается...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #281 : 11 Ноябрь 2006, 00:52
|
|
Я разочарован, игра сырая... И о чем они только думали когда выпускали.. Им бы месяц бы.. Отладить баги... Уж0с..
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #282 : 11 Ноябрь 2006, 01:33
|
|
Я разочарован, игра сырая... И о чем они только думали когда выпускали.. Им бы месяц бы.. Отладить баги... Уж0с.. Не, месяца на отладку багов им оч мало. Вот за полгода они возможно и справились бы, ведь багов в игре - море.
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #283 : 11 Ноябрь 2006, 03:53
|
|
2 Dos: Кстати, мир Готики3 в 4 раза скромнее мира Обливиона, вот так-то, съел? =)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 03:55 от Kimi »
|
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #284 : 11 Ноябрь 2006, 11:30
|
|
2 Kimi: Я знаю что там мир 75 км. вот так-то, съел? =) Я играл и в 1 и в 2 и в адон, все части проходил по многу раз. И хорошо знаю историю мира. И вообще я фэн готики. Я не говорю что сама игра плохая, нет она хорошая. Но очень сырая. Почитайте рецензию на готику 3. http://www.myrtana.ru/gothic3/article50.phpОна очень правдоподобная, согласен с автором на все 100%
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #285 : 11 Ноябрь 2006, 12:09
|
|
Блин нарпод я ж просил а помоще!Так у меня фигня какоято пишет при включение типа неправельные настрой игру не включить что делать и еще я с образа ето делал!?
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #286 : 11 Ноябрь 2006, 13:32
|
|
2 Kimi: Я знаю что там мир 75 км. вот так-то, съел? =) Я играл и в 1 и в 2 и в адон, все части проходил по многу раз. И хорошо знаю историю мира. И вообще я фэн готики. Я не говорю что сама игра плохая, нет она хорошая. Но очень сырая. Почитайте рецензию на готику 3. http://www.myrtana.ru/gothic3/article50.phpОна очень правдоподобная, согласен с автором на все 100% Тут я говорил про объёмы мира - в Обливионе они больше. Сам я против Готики3 ничего не имею, но она на данный момент хуже Обливиона и это факт, я это уже не раз говорил. 2 NIKIH: Можно писать по-понятнее и с меньшим кол-вом ошибок? А то со стороны это кажется какой-то билибердой. А так, может у тя комп игру тянуть не может - посмотри реадми, обнови дрова для для видяхи, а вообще Готика3 игра глючная, очень глючная и вполне возможно, что под твоей конфигурацией она не запустится, жди патчей...а может проблема в чём-то другом я не знаю, информации о твоей ошибке у меня нет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 13:35 от Kimi »
|
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #287 : 12 Ноябрь 2006, 16:22
|
|
OBLIVION говно играл до 17 лвл героя ( примерно после разрушения города ) главный квэст игры не о чём , можеш идти куда хочеш => нажал отправится он сам прищёл бесконечные грузы локаций , грёбаные шахты и красные потралы какие то деревушки и монастыри всё время по пути открываются , в которые не льзя зайти система боя вроде не о чём чтобы прокачать одну из видов магии надо идти фиг знает куда одни и те же монстры - короче полный отстой ... понравилось только "тюремное" начало и всё to Kimi : Мир большой , а ловить там не чего
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 16:24 от team24 neXus »
|
|
|
|
|
Danmer
Новичок
|
|
Ответ #288 : 12 Ноябрь 2006, 16:31
|
|
OBLIVION говно играл до 17 лвл героя ( примерно после разрушения города ) главный квэст игры не о чём , можеш идти куда хочеш => нажал отправится он сам прищёл бесконечные грузы локаций , грёбаные шахты и красные потралы какие то деревушки и монастыри всё время по пути открываются , в которые не льзя зайти система боя вроде не о чём чтобы прокачать одну из видов магии надо идти фиг знает куда одни и те же монстры - короче полный отстой ... понравилось только "тюремное" начало и всё to Kimi : Мир большой , а ловить там не чего Надо начинать с малого,а ты хочешь раз и стать богом!Новые монстры появляются на более высоком уровне,насчет главного квеста сошлашусь-немного банален и местами скучен! Скажу честно такие игры не для игроков КС т к они не хардкорщики,а любят чтобы было быстро,уроганно и интересно сразу! Локации крузяться за миолесекунды(даже быстрее чем в THES 3)!Лично мне было интересно ходить в шахты,но портыли надоели!насчет монастырей и деревушек сказу в Обливионе в 97% зданий можно войди!А в остальные можно тоже зайти но только либо через квест,либо со временем! Чтобы покачать магию надо её часто использовать а не идти хрен занет куда!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 16:37 от Danmer »
|
|
|
|
|
Chiffa
Активный пользователь
...Задыхаясь от свободы...
|
|
Ответ #289 : 12 Ноябрь 2006, 16:38
|
|
2 team24 neXus: можеш идти куда хочеш Это не минус, а коллосальный плюс - рельсовые игры должны кануть в забвение одни и те же монстры - короче полный отстой Вообще в обливионе кол-во видов монстров намного превышает кол-во мобов в готике. какие то деревушки и монастыри всё время по пути открываются Дык, если все время через мапу портиться - конечно не зайти.
|
|
|
|
team24 neXus
Активный пользователь
Let's Rock !
|
|
Ответ #290 : 12 Ноябрь 2006, 17:30
|
|
игра мне не понравилась
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #291 : 12 Ноябрь 2006, 18:25
|
|
игра мне не понравилась
На самом деле игра хорошая, а ты в играх, видимо, разбираешся плохо, так что твоё мнение тут никого не интересует.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #292 : 12 Ноябрь 2006, 18:27
|
|
На самом деле игра хорошая, а ты в играх, видимо, разбираешся плохо, так что твоё мнение тут никого не интересует. +1
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #293 : 12 Ноябрь 2006, 20:43
|
|
игра мне не понравилась
Значит либо ты НОРМАЛЬНО не играл в Обливион, либо в принципе РПГ не любишь... Обливион (да и вся серия Древнейших Свитков) - труть, даже пройдя основной сюжет и все сторонние квесты, в нее можно и интерестно играть, авторы понапихали в игру много интересностей найти которые можно только если исследовать мир, сантиметр за сантиметром, пытаясь в нем жить, а не играть в "стань богом за пять минут и убей всех нах"...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
|