Да кими, с точки зрения "обычного" игрока я с табой ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Игра глючит (в смысле, зависает. Хотя тоже как то странно... Тоесть играешь скажем 5 часов, нормуль. Лагов нет. Бац и зависла. Почему... Хрен его разберет), бажит (мобы бывают просто встают и нечего не делают, аи как то не адекватно сражается...)
+ комбат система меня просто добила... Отстой...
Деревня... Или шайка урков... Я 1 их ну не помню... штук 20 наверное... Притом 2 или 3 из них лучники и 2 шама... Я бью 1... притом бью всего лишь 1 кнопкой мышки... Все остальные встали в кружок... И смотрят как я его пинаю, 1 замочил... подбегает 2... и так до победного конца... Самое идиотское... Что когда я бью урку... он даже не успевает контратаковать... А ведь я 1 лвл герой... Который по идее... Не должен так запросто валить их... (эхх, вспоминаю как девы говорили... урки теперь не просто тупые мобы... хех, тогда они хоть стадом нападать умели... - эт я про гот2...) Ах да, ми ещо вот что меня расмешило... Меня вырубают (не убивают) урки... я через 15 сек встаю... беру меч и по новой =))).
Вообщем... Я решил пока не проходить игру, а дождаться патча-адона...
Один из Пираний - Кай Розенкранц (Kai Rozenkranz) обнародовал новую информацию о патчах к "Готике 3".
Тезисный перевод камрада Fokon:
Короче говоря, пишут о том, что Каиро признает (в очень пространной патетической форме), что пользователи были обмануты и не хочет чтобы обман повторился. Но это всего лишь его слова, а не слова всех Пираний.
Патч задерживается по нескольким причинам:
- громадный размер (гигабайтный), как его получат игроки?
- некоторые внесенные изменения требуют обязательного начала новой игры, а это может вызвать негативную реакцию у игроков, которые уже прошли много и убили много монстров.
- Пираньи задумываются объединить многие изменения и выпустить ПЛАТНЫЙ, более глобальный патч-аддон.
А вот потом уже и поиграем, я человек терпеливый могу и подождать...