Takaki
|
|
Ответ #406 : 31 Декабрь 2006, 04:46
|
|
Даже с этим, четвёртым по счёту, патчем в игре всё равно остаётся много лагов, которые так и мозолят глаза и мешают погружаться в атмосферу игры и спокойно играть, ни о чём не думая. Я не знаю сколько ещё патчей должно выйти, чтобы в Готику3 наконец-таки можно было играть с наслаждением, как в предыдущие игры серии. Разрабы пол месяца делали патч, который исправил не так много как хотелось бы в такой глючной игре...а AI в игре такой же глупый, стока патчей вышло, а его совсем не поправили...такими темпами может они хорошенько исправят игру только к выходу аддона для Г3.
|
|
|
|
AnT1Fa*V1Ru5
Новичок
|
|
Ответ #407 : 02 Январь 2007, 21:34
|
|
а у кого-нибудь есть проблемы с последним патчем?у меня проблема....когда поворачиваешься в некоторые стороны....и нех*** не видно....звуки есть...а картинки нет!!!как это исправить?
|
Remember to keep yourself alive,there is nothing more important than that
|
|
|
Andry
Пользователь
|
|
Ответ #408 : 03 Январь 2007, 00:38
|
|
Кому интересно, то сюда я положил патч до версии 1.12 и кряк к нему. Работает как с европейской версией игры, так и с нашей лицензией. тоесть если на нашу лицензию поставить патч то работать будет? а то ставил 1,08 и 1,09 после этого игра теряла сидюк и хотя он был вставлен начинала его требовать
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #409 : 03 Январь 2007, 01:17
|
|
Кому интересно, то сюда я положил патч до версии 1.12 и кряк к нему. Работает как с европейской версией игры, так и с нашей лицензией. тоесть если на нашу лицензию поставить патч то работать будет? а то ставил 1,08 и 1,09 после этого игра теряла сидюк и хотя он был вставлен начинала его требовать На нашей лицензии уже стояли патчи вплоть до 1.09, так что их тебе не надо было ставить.
|
|
|
|
Andry
Пользователь
|
|
Ответ #410 : 03 Январь 2007, 16:51
|
|
жаль я думал мож меньше тормозить будет где-то читал что готика менее требовательна к железу чем обливион а оказалось что в точности наоборот обливион на максимальных настройках летает а готика на средних притормаживает отстой какой-то
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #411 : 26 Январь 2007, 23:34
|
|
кто бегает по gothic 3. хотел бы пообщаться, но не знаю как
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #412 : 27 Январь 2007, 02:11
|
|
Gothic 3 этож не онлайн гама какая-нибудь, как ты собираешся, интересно, общааться, а самое главное для чего?
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #413 : 27 Январь 2007, 03:08
|
|
я (был) маньяк готики 1 и 2 -все их исколесил вдоль и поперёк, но потом меня подсадили на он-лайн игры(линейка) и теперь,когда 3 давно вышла я не представляю как можно играть в игру(тафтология))), когда нет ни одного живого человека кроме тебя и все npc говорят только то что им положено....А 3 часть ещё и сырая говорят
|
|
|
|
sqwot
Активный пользователь
|
|
Ответ #414 : 27 Январь 2007, 05:42
|
|
я (был) маньяк готики 1 и 2 -все их исколесил вдоль и поперёк, но потом меня подсадили на он-лайн игры(линейка) и теперь,когда 3 давно вышла я не представляю как можно играть в игру(тафтология))), когда нет ни одного живого человека кроме тебя и все npc говорят только то что им положено....А 3 часть ещё и сырая говорят
та же хрень (тока с линейки довольно быстро перешел на WoW). а насчет готики очень сильно разочаровался не дотягивает она до первых двух=(((
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #415 : 28 Январь 2007, 13:34
|
|
бегающие по gothic3 хотел бы пообщаться но не знаю как тк ''чайник''.
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #416 : 28 Январь 2007, 13:45
|
|
просто через форум,а то по прохождению много вопросов
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #417 : 31 Январь 2007, 18:26
|
|
Так и задавай конкретные вопросы по прохождению. А то народу не понятно что ты хочешь...
|
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
|
|
Ответ #418 : 15 Февраль 2007, 21:17
|
|
Скажите,а купол над Венградом разрушается или нет?
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #419 : 16 Февраль 2007, 00:26
|
|
Скажите,а купол над Венградом разрушается или нет? ищи руну телепорта... по другому в город не попасть
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
|