feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
: 25 Август 2006, 15:30
|
|
Вот господа хорошие. Поглядел я на ваши ссоры и перебранки....и подумал "А почему бы и нет!?" Хочеться узнать кол-во тех кто за слово на форуме может и нос сломать.....или лоб расшибить(с). Или жениться...выйти замуж...и наделать вобщем много глупостей....... И естественно процент тех, для кого форум это сборник анекдотов и мексиканских сериалов..... тыкайте....
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #1 : 25 Август 2006, 16:40
|
|
Не понял назначение топа , что конкретно обсуждаем, поясни, чтобы все поняли - только по-русски
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #2 : 25 Август 2006, 18:00
|
|
Не понял назначение топа , что конкретно обсуждаем, поясни, чтобы все поняли - только по-русски Тема разговора "Что значит для вас форум!!!" Ну вот что для тебя есть форум?
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #3 : 25 Август 2006, 18:07
|
|
это моя жизнь, жить без Антхилловского форума просто не могу!
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #4 : 25 Август 2006, 19:02
|
|
Я тоже .
|
|
|
|
Killall
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 25 Август 2006, 20:49
|
|
2 feno: а где вариант "это моя работа"? С пометкой "специально для модеров" Ибо форум для меня и не "вся жизнь" и не "в гости"... ЗЫ а тему надо было создавать скорее в "приятном разговоре". Имхо у меня такое
|
Не хочешь рисковать здоровьем - не критикуй меня.
|
|
|
Prikaliska
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 25 Август 2006, 22:53
|
|
Да так посмотреть чем люди живут, какие проблемы народ решает, мож чего интересного узнать. 8) Хотя, иногда просто дико ржёшь, когда видешь то, что тут бывает пишут с серьёзным лицом. Хотя, я это я, и мои проблемы тоже могут кому нить показаься нелепыми и смешными.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #7 : 25 Август 2006, 23:02
|
|
Для меня Форум - это развлечение, здесь столько юмора присутствует, какая уйма комиков-сатириков пропадает почём зря, ну и в какой-то степени Сервис-центр по разным вопросам, когда сам не знаешь - тебе подскажут добрые люди и наоборот
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #8 : 25 Август 2006, 23:24
|
|
Форум для меня, как и для многих - развлечение, а потом уже решение проблем, а развлечение потому, что сидит здесь большая куча флудеров и флудит...даже там флудит, где люди проблемы решают...конечно же, не все здеся флудеры. А ещё развлечение потому, что любом споре, каждый форумчанин считает себя правым, а собеседника не правым, отсюда и много проблем. Многие по одним тока мессагам строят о человеке впечатления. Мне на форуме ещё не разу не попался человек, который сказал: "Да блин, не прав я был." У многих тут завышенная самооценка...Всё это может только развлекать.
|
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #9 : 28 Август 2006, 09:25
|
|
Я флудер ... Для меня этот форум ничем не лучше других,разве что тут приятные люди, в основном- сетовики нашего района. Ну и темы тут частенько интересные попадаються. А если попадаються интересные темы- так почему, не почитать? Проголосовал за "почитать байки" , хотя моего варианта в опросе нету. Мм кстати замечу на этом форуме у меня флуда очень мало =) Как и для кими форум для меня частично развлечение.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #10 : 28 Август 2006, 20:58
|
|
Для меня форум-это место где можно почитать всякий бред и иногда даже умопоморачительные "байки". Ну а еще иногда интересно узнать, что происходит с сетью, ее развитием и тех.работами. ЗЫ. Другие разделы кроме Тех поддержки и Приятного разговора не читаю особо. ЗЗЫ. Чужие мнения по поводу моего мнения меня не интересуют
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #11 : 28 Август 2006, 21:13
|
|
Посещаю топик про тяжелую музыку, у меня даже в Избранном ссылка на него, а не на форум + ссылки на фильмы надыбать Ну и конечно, почитать сетевую Санта-Барбару
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #12 : 28 Август 2006, 23:57
|
|
Посещаю топик про тяжелую музыку, у меня даже в Избранном ссылка на него, а не на форум + ссылки на фильмы надыбать Ну и конечно, почитать сетевую Санта-Барбару +1 гыгыгыгы тут так весело Ю такие лолки попадаются
|
|
|
|
xrundel
Житель форума
Dance Planet Crew!!!
|
|
Ответ #13 : 29 Август 2006, 22:50
|
|
Раньше читал обо всём и вся Но впоследнее время интересуют только два топика, видео и музыка,всё
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
|