d3dx9
Завсегдатай
Ыыыы...
|
|
Ответ #70 : 11 Июнь 2007, 09:01
|
|
Надо одеться в джинсы и крутую футболку или рубашку с коротким рукавом и пойти бухать а потом клеить баб=)))
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #71 : 12 Июнь 2007, 09:57
|
|
люблю АНТЫ с ТОЛСТЫМИ оранжевыми шнурками!
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #72 : 12 Июнь 2007, 14:37
|
|
Может быть ты и действительно великолепна не знаю,не видел,но от скромности ты точно не умрешь. гггг...гг..))))) ну да! )) я такая!
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #73 : 12 Июнь 2007, 16:49
|
|
Мне кажется,что каждый носит,то,что ему удобнои то,что ему нравится)) Например по-мне...это можно сказать мой стиль, мне нравится узкие джинсы (кторые к низу унижаются), кофта с капющеном (розовая), скейтерские тапки (кеды), ободок (розовый), и браслетик (тж розовый!))) На крайняк,если холодно или прохладно я одеваю теплую укороченную кофту и вытаскиваю на верх капюшен! Или же тоже самое,только легенсы,а сверху юбка) воть мой стиль одежды))
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #74 : 12 Июнь 2007, 17:32
|
|
Мне кажется,что каждый носит,то,что ему удобнои то,что ему нравится)) Например по-мне...это можно сказать мой стиль, мне нравится узкие джинсы (кторые к низу унижаются), кофта с капющеном (розовая), скейтерские тапки (кеды), ободок (розовый), и браслетик (тж розовый!))) На крайняк,если холодно или прохладно я одеваю теплую укороченную кофту и вытаскиваю на верх капюшен! Или же тоже самое,только легенсы,а сверху юбка) воть мой стиль одежды)) вот обьясни мне не умной: то что ты перечислила это гламур? ? вот я уже который раз задаюсь этим вопросом, и не могу получить на него ответ! на мой взгляд это не гламур! ведь гламур, это совсем другой стиль!!!
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #75 : 12 Июнь 2007, 18:58
|
|
туфли , спортивные штаны заправленые в носки кожанная куртка и кожанная кепка
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #76 : 12 Июнь 2007, 19:36
|
|
черные туфли, черные или темно-синие джинсы, рубашка, свитер или бадлон темного цвета, кожаная куртка, короткая стрижка - весенне-осенний повседневный вариант.
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #77 : 12 Июнь 2007, 20:22
|
|
Ну че то с эмо близится согласна! просто я вот не понимаю: как так можно?! мне вот например не нрав такой стиль, и я НЕ ЭМО!!!! но вот у нас в школе каждый 3 ходит в таком прикиде!!! =( а мне нрав гламурные вещи, акуратные туфли, а не безразмерный скейтерские тапки!! ((( и вот на фоне таких вот в таком прикиде выглядишь просто белой вороной... зх! (((
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #78 : 12 Июнь 2007, 20:24
|
|
Все прекрасно понимают, что эмо -- чистый пиар, давайте не будем мусолить эту тему, уже всем надоело, я думаю. Сабж: Ношу то, в чем удобно прыгать и бегать.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #79 : 13 Июнь 2007, 16:04
|
|
Ношу то что мне весело, обычно шырокие джынсы, скейтерские тапки и рубашку, и в чем удобно прыгать и бегать
|
|
|
|
V.i.4.K.@))
Активный пользователь
~(I dont лАфФф Ююю...)~
|
|
Ответ #80 : 17 Июнь 2007, 18:08
|
|
Мне кажется,что каждый носит,то,что ему удобнои то,что ему нравится)) Например по-мне...это можно сказать мой стиль, мне нравится узкие джинсы (кторые к низу унижаются), кофта с капющеном (розовая), скейтерские тапки (кеды), ободок (розовый), и браслетик (тж розовый!))) На крайняк,если холодно или прохладно я одеваю теплую укороченную кофту и вытаскиваю на верх капюшен! Или же тоже самое,только легенсы,а сверху юбка) воть мой стиль одежды)) вот обьясни мне не умной: то что ты перечислила это гламур? ? вот я уже который раз задаюсь этим вопросом, и не могу получить на него ответ! на мой взгляд это не гламур! ведь гламур, это совсем другой стиль!!! Юля ты извени,но тут и тупому понятно,что то,что я перечислела, это не гламур...Это стиль SKa ,но никак не гламур....! А на счет второго,где я написала легинсы,юка и т.д. это и есть гламур...Обрати внимания когда-нибудь,если это по-твоему не гламур,то я... кароче все понятно тут!))
|
~{ЛюBоVь к@к в0йна,LеGко Nач@ть,tяж}I{ел0 ZакоNчить,nеVоZможн0 з@быTь......}~
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #81 : 17 Июнь 2007, 18:44
|
|
а помойму на моем посте было ясно написано "на мой взгляд это не гламур! ведь гламур, это совсем другой стиль!!!". зачем ты начала писать про "тупого" и т.д., я не знаю! но тут выбор самого человека! =)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 19:10 от Raphail »
|
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #82 : 18 Июнь 2007, 22:38
|
|
многуважаемая V.i.4.K.@)) возьмусь оспорить вагши слова то что вы носите(выше описанное вами) подходит под опредеение..сейчас только это продают в магазинах и сейчас так модно,но никак уж не по стиль СКА ,это даже больше подходит под описание стиля эмо. Ска это трэш винтаж и взрыв недразумения и много счастья.. Прошу вас ознакомиться получше с одеждой в стиле СКА и впредь легинсы и скейтерские кеды ,кофы с капюшоном не причислять К СКА. Да скейтбордисты слушают СКА,но они одеваються дя удобства а не следуя СКА стилью..что вы судя по всему приняли именно за ска стиль...
и я серьезно не надо СКА портить незнанием.
Отправлено: 18 Июня 2007, 23:36
за грамматику прошу прощения,клавиатура ели живая,кое как написала ответ..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 23:15 от no-x-id »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #83 : 18 Июнь 2007, 22:46
|
|
зима-осень-весна гады до колен,джинсы,футболка "СССР" ,кож.куртка лето джинсы,футболка "СССР"
|
|
|
|
|