Понекрофилим
На службе ношу форму, которую мне выдало государство
В повседневной жизни предпочитаю джинсы разного ценового диапазона (ношу и за 2,5 т.р. и за 15 т.р.) и приличную итальянскую спортивную одежду (винтажные поло и олимпийки от Ellesse, Fila, Sergio Tacchini, Kappa), либо милитари (M65 от Alpha Industries и Helikon, тактические брюки, кепи и арафатка - стильно и практично). Также люблю клетчатые рубашки и бейсболки (у меня их до дури), сумки под стиль одежды (приобрёл недавно винтажную теннисную сумку Fila с ручками, также есть плечевые сумочки Adidas Originals и под милитари-стиль)
Из обуви предпочитаю кроссовки - для грязи хайкинговые Merrell Reflex (брались в Спортмастере за 125$, не могу их убить уже 15 лет), для повседневной носки - Adidas Originals (купил в этом году 4 пары).
Хочу Adidas Forrest Hills White/Gold (пока довольно сильно душит жаба отдавать 15 т.р. на ебее, но всё равно в ближайшие месяцы буду брать) или Diadora Borg Elite Premium White/Gold.
На осень взял в секонде какую-то яхтинговую немецкую мембранную ветровку на флисовой подкладке за 1 т.р. и этим летом новую синюю стёганую куртку Fila и ветровку Umbro, которая умещается в небольшую сумку.
На зиму взял прошлым летом в Альпиндустрии The North Face McMurdo Parka II по 50% скидке за 12 т.р. и в Триал-Спорте мембранные ботинки Lowa Buran GTX Mid, также ношу зимой берцы Англия от Сплава (покупал 5 лет назад по совету на этом форуме - ещё качественно делали, сносу нет, современные быстро разваливаются), шапки The North Face и ушанку Colambia.
В планах приобрести что-нибудь из верхней одежды от Stone Island, свитшот Ellesse и Weekend Offender, рубашку 5.11 Tactical и что-нибудь из кроссовок (Mizuno или Saucony).
В сторону New Balance и Nike AirMax не смотрю в принципе, ибо гопники и их самки заполонили весь город фейками 574 модели с алиэкспресса.