Nifty
Активный пользователь
Funkmaster
|
|
Ответ #210 : 27 Сентябрь 2006, 21:27
|
|
kasper, я тока дорвался до трека Клан Против - Кранк (давно скачал но никак не мог послушать)... у тебя есть еще что нить в этом роде? меня проперло =))
|
|
|
|
Event
Новичок
|
|
Ответ #211 : 27 Сентябрь 2006, 21:30
|
|
Пишу на железе. Не работаю я на софте. Диджею в клубах : Apollo,Red Club,Cadillac и еще дофига. Где дают там и играю. Клуба резидента нет =( Хотя вроде сейчас с кадилаком догорчик подпишую Нраивится слушать Roots Manuva,Jeru The Damaja
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #212 : 27 Сентябрь 2006, 22:15
|
|
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #213 : 03 Октябрь 2006, 00:39
|
|
Пишу на железе. Не работаю я на софте. Диджею в клубах : Apollo,Red Club,Cadillac и еще дофига. Где дают там и играю. Клуба резидента нет =( Хотя вроде сейчас с кадилаком догорчик подпишую Нраивится слушать Roots Manuva,Jeru The Damaja
слушай а ты случаем не ошибся может the Roots и не Manuva а Manua(французы).а вот с Jeru The Damaja ты меня удивил.давненько не встречал тех кто его слушает.так всетаки цену хотелось бы узнать за минуса .но и демо вариантик бы скинул.Меня если честно хардкорчик подпирает что то на подобие mobb deep
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
Event
Новичок
|
|
Ответ #214 : 03 Октябрь 2006, 14:53
|
|
Нет я не ошибся =) рутсы раньше писались именно так . У меня на пластиночке есть песенка Roots Manuva - Voodoo Gruff, и это именно те рутсы..которые перечитали супер трек Pharoahe Monch - Simon Says.
jeru - это класика. Цены от 50 баксов. Но щя я этим редко занимаюсь...т.к. микстейп пишу. Демо скинуть могу . куда ?
|
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #215 : 03 Октябрь 2006, 14:57
|
|
Нет я не ошибся =) рутсы раньше писались именно так . У меня на пластиночке есть песенка Roots Manuva - Voodoo Gruff, и это именно те рутсы..которые перечитали супер трек Pharoahe Monch - Simon Says.
jeru - это класика. Цены от 50 баксов. Но щя я этим редко занимаюсь...т.к. микстейп пишу. Демо скинуть могу . куда ?
Кидай демку на 10.5.1.7 в мэйл.
|
|
|
|
snegov1k
Новичок
|
|
Ответ #216 : 03 Октябрь 2006, 19:03
|
|
Парни есть у когонить Russian R'n'B vol.1 2006
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #217 : 03 Октябрь 2006, 19:13
|
|
Парни есть у когонить Russian R'n'B vol.1 2006 Ты немного не туда попал. Но я сегодня добрый и что б тебя не закидали камнями VBW37P7BGBSHV5JGZ6ZSUZPRP7K24J3XKNDQW3A Угощайся. З.ы. Не забудь Дц поставить.
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #218 : 03 Октябрь 2006, 21:47
|
|
симпсон выложишь потом ссылочку? а то охото узнать, что же это он за минуса делает за 50 бачей!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Event
Новичок
|
|
Ответ #219 : 09 Октябрь 2006, 21:10
|
|
я не с антхила...скинуть не могу =) А минуса можно послушать, на одном из дисков наших питерских "хип-хоперов" =)
|
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #220 : 10 Октябрь 2006, 01:07
|
|
я не с антхила...скинуть не могу =) А минуса можно послушать, на одном из дисков наших питерских "хип-хоперов" =)
мля.озадачил в натуре.В нете есть много файлообмеников.выложи туда.ну и ссылку скинь .
|
|
|
|
Event
Новичок
|
|
Ответ #221 : 10 Октябрь 2006, 23:20
|
|
Ок..допалзу до оплатника инета..и заплачу
|
|
|
|
kiss--love
Новичок
|
|
Ответ #222 : 13 Октябрь 2006, 20:24
|
|
ПОМОГИТЕ,ПЛЗ!!!МНЕ СРОЧНО НУЖНА МУЗЫКА бРАТЬЕВ ПРАД!!!!У КОГО ЕСТЬ, УМОЛЯЮ, ПРИШЛИТЕ МНЕ НА МЫЛО kiss--love@mail.ru МНЕ СРОЧНО, СИЛЬНО НУЖНО!!!БУДУ БЕЗУМНА БЛАГОДАРНА ТОМУ, КТО ПРИШЛЁТ!!!!!!! Провел коррекцию. Простите не заметил. Надеюсь так лучше?__________________Feno
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 06:41 от DSA »
|
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #223 : 13 Октябрь 2006, 21:16
|
|
ПОМОГИТЕ,ПЛЗ!!!МНЕ СРОЧНО НУЖНА МУЗЫКА бРАТЬЕВ ПРАД!!!!У КОГО ЕСТЬ, УМОЛЯЮ, ПРИШЛИТЕ МНЕ НА МЫЛО kiss--love@mail.ru МНЕ СРОЧНО, СИЛЬНО НУЖНО!!!БУДУ БЕЗУМНА БЛАГОДАРНА ТОМУ, КТО ПРИШЛЁТ!!!!!!! начнем с того что Caps Lock и законьчим тем что здесь попсового рэпа нету ищи в StrongDC++
|
|
|
|
|