Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 05:43 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 64   Вниз
  Печать  
Автор Тема: RAP  (Прочитано 213595 раз)
kawboy
Активный пользователь

Нет сил каяться !!!

Ответ #560 : 04 Январь 2008, 19:46

Послушайте не этот тупизм выше, а 2pac и Dizzy Rascal. ^^

RAP -- ритмичная американская поэзия сокращенно, че в русском рэпе может быть "русского американского"? Черный зад не подделать, зато можно подделать одежду, которую они носят просто потому, что другого нет ... вот и подделывают. Это тупая мода на одежду, надо быть как Серега, а не выкабениваться, имхо!
похуй!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 01:49 от kawboy »

Восклицание умник Восклицание
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #561 : 04 Январь 2008, 19:54

Чеж так в штыки? Если тебе интересно мое английское правописание, то вот так пишется: "rhythmical american poetry". Переведешь сам. Вот в том-то и дело, что ничего не может быть в русском рэпе русского по определению. Все косят под нигеров. Гетто--помойка, им там невесело жить, а мы-то что ноем по поводу того, что нам несладко? Там раз в * хуже, если на улицах убивают и не у всех электричество есть. И почему все русские рэперы одеваются как нигеры, просто читать нельзя, антураж нужен? Тогда всем по пистолету и поехали! Только вот белым этого не надо, мы от рождения имеем вес в обществе, зачем же косить под нигеров? По-моему, итак хорошо.

И какое тебе дело до того, что я слушаю? Я не "американщину" слушаю и не только рэп, а еще очень много всего. Я написал про то, что нам до них очень далеко. Если ты не можешь понять, что я написал, то не лезь. Небось, хочешь поспорить на тему "русские-нерусские"? Фиг, не куплюсь на такие дешевые трюки. (-:

ЗЫ: Тебе "раскуриться" важно или пообщаться? Если первое, то у меня к тебе вопросов нет.
kawboy
Активный пользователь

Нет сил каяться !!!

Ответ #562 : 04 Январь 2008, 20:14

ВАще похуй!!!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 01:49 от kawboy »

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #563 : 04 Январь 2008, 20:18

Ладно, грубовато выразился. *^_^* Я уже ничего добавить не могу, замнем.
kawboy
Активный пользователь

Нет сил каяться !!!

Ответ #564 : 04 Январь 2008, 20:23

так то!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 01:50 от kawboy »

simpson L17
Активный пользователь

+ и - =Рэп

Email
Ответ #565 : 04 Январь 2008, 23:01

проперся Ангелочек забавно вы тут....прям программа " к Борьеру "

скорости дня у нас с вами разные
я из L17.мои слова и мысли грязные
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #566 : 05 Январь 2008, 10:17

Надо же топик разогнать? Пусто тут совсем. :-P
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #567 : 05 Январь 2008, 16:44

2 kawboy..

Спс конечно ) канеш слышал что-то из твоего списка но не зацепило ни как, всеж предпочитаю зарубежный андер...да и просли я посоыыетовать если мне память не изменяет "дэша" ,который грил мол андер это круто ) а пример так и не смог привести, что ж тем самым андером завется ))

2 simpson L17
оу ,какие люди чтот тебя не видно совсем ) ушел из сети ? судя по айпи ?  но в любом случае заглядывай чаще. )

Foxeed....
всеж  не мног чопорными расуждения получастся,если оталкиватся только от абревиатуры, не красиво как-то ... просто кроме амерканского рэпа ни чего не может быть ? ну глупо как-то ...

DSA
*

Ответ #568 : 05 Январь 2008, 17:16

...да и просли я посоыыетовать если мне память не изменяет "дэша"...

Ты сам это вообще прочитать можешь?
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #569 : 05 Январь 2008, 17:19

Я не от аббревиатуры отталкиваюсь, ее я приплел, чтобы показать, что даже слово изначально только к Америке отношение имеет.
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #570 : 05 Январь 2008, 18:00

...да и просли я посоыыетовать если мне память не изменяет "дэша"...

Ты сам это вообще прочитать можешь?

Могу )  в прочем как и все могут ПРОЧИТАТЬ,но увы не понять ).... Конечно же имелось ввиду - "посоветовать"...

Я не от аббревиатуры отталкиваюсь, ее я приплел, чтобы показать, что даже слово изначально только к Америке отношение имеет.

Проводя такие паралли ты сам отвергаешь сушествования рэпа в других странах,имхо не совсем коректный пример .... так как всем нам известны сушествования рэп коллективов и исполнителей в других странах...

ТЫ Акалу скачал ? ))

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #571 : 05 Январь 2008, 18:17

В других странах вроде Англии и Франции тоже есть гетто. Так что им там есть о чем читать. ^^ Для нас нет такой острой проблемы с иноземцами. Хотя, появится какой-нибудь Jam Shoot и в РФ. :-D
DSA
*

Ответ #572 : 05 Январь 2008, 18:25

Могу )  в прочем как и все могут ПРОЧИТАТЬ,но увы не понять ).... Конечно же имелось ввиду - "посоветовать"...

"да и просли я посоветовать"

Понятнее не стало. Ты не торопись, тренируйся в блокноте, например, если набрать три строчки нормально не можешь.
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #573 : 05 Январь 2008, 18:33

В других странах вроде Англии и Франции тоже есть гетто. Так что им там есть о чем читать. ^^ Для нас нет такой острой проблемы с иноземцами. Хотя, появится какой-нибудь Jam Shoot и в РФ. :-D
Так, тут мы приходим к тому что...рэп - это "привелегия" только для тех кто из "гетто" ?

"да и просли я посоветовать"

Понятнее не стало. Ты не торопись, тренируйся в блокноте, например, если набрать три строчки нормально не можешь.

К чему эти придирки ?... и офтоп ? простите,что может быть не понятного в фразе, "Просил посоветовать" ?

!Никаких придирок и офтопа. Я прозрачно намекаю на то, что пункт правил про грамотность никто не отменял. Пиши так, чтобы можно было разобрать слова, не разгадывая анаграммы.
DSA
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:52 от DSA »

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 64   Вверх
  Печать  

Перейти в: