kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #560 : 04 Январь 2008, 19:46
|
|
Послушайте не этот тупизм выше, а 2pac и Dizzy Rascal. ^^
RAP -- ритмичная американская поэзия сокращенно, че в русском рэпе может быть "русского американского"? Черный зад не подделать, зато можно подделать одежду, которую они носят просто потому, что другого нет ... вот и подделывают. Это тупая мода на одежду, надо быть как Серега, а не выкабениваться, имхо!
похуй!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 01:49 от kawboy »
|
|
умник
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #561 : 04 Январь 2008, 19:54
|
|
Чеж так в штыки? Если тебе интересно мое английское правописание, то вот так пишется: "rhythmical american poetry". Переведешь сам. Вот в том-то и дело, что ничего не может быть в русском рэпе русского по определению. Все косят под нигеров. Гетто--помойка, им там невесело жить, а мы-то что ноем по поводу того, что нам несладко? Там раз в * хуже, если на улицах убивают и не у всех электричество есть. И почему все русские рэперы одеваются как нигеры, просто читать нельзя, антураж нужен? Тогда всем по пистолету и поехали! Только вот белым этого не надо, мы от рождения имеем вес в обществе, зачем же косить под нигеров? По-моему, итак хорошо.
И какое тебе дело до того, что я слушаю? Я не "американщину" слушаю и не только рэп, а еще очень много всего. Я написал про то, что нам до них очень далеко. Если ты не можешь понять, что я написал, то не лезь. Небось, хочешь поспорить на тему "русские-нерусские"? Фиг, не куплюсь на такие дешевые трюки. (-:
ЗЫ: Тебе "раскуриться" важно или пообщаться? Если первое, то у меня к тебе вопросов нет.
|
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #562 : 04 Январь 2008, 20:14
|
|
ВАще похуй!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 01:49 от kawboy »
|
|
умник
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #563 : 04 Январь 2008, 20:18
|
|
Ладно, грубовато выразился. *^_^* Я уже ничего добавить не могу, замнем.
|
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #564 : 04 Январь 2008, 20:23
|
|
так то!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2008, 01:50 от kawboy »
|
|
умник
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #565 : 04 Январь 2008, 23:01
|
|
проперся забавно вы тут....прям программа " к Борьеру "
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #566 : 05 Январь 2008, 10:17
|
|
Надо же топик разогнать? Пусто тут совсем. :-P
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #567 : 05 Январь 2008, 16:44
|
|
2 kawboy..
Спс конечно ) канеш слышал что-то из твоего списка но не зацепило ни как, всеж предпочитаю зарубежный андер...да и просли я посоыыетовать если мне память не изменяет "дэша" ,который грил мол андер это круто ) а пример так и не смог привести, что ж тем самым андером завется ))
2 simpson L17 оу ,какие люди чтот тебя не видно совсем ) ушел из сети ? судя по айпи ? но в любом случае заглядывай чаще. )
Foxeed.... всеж не мног чопорными расуждения получастся,если оталкиватся только от абревиатуры, не красиво как-то ... просто кроме амерканского рэпа ни чего не может быть ? ну глупо как-то ...
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #568 : 05 Январь 2008, 17:16
|
|
...да и просли я посоыыетовать если мне память не изменяет "дэша"...
Ты сам это вообще прочитать можешь?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #569 : 05 Январь 2008, 17:19
|
|
Я не от аббревиатуры отталкиваюсь, ее я приплел, чтобы показать, что даже слово изначально только к Америке отношение имеет.
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #570 : 05 Январь 2008, 18:00
|
|
...да и просли я посоыыетовать если мне память не изменяет "дэша"...
Ты сам это вообще прочитать можешь?Могу ) в прочем как и все могут ПРОЧИТАТЬ,но увы не понять ).... Конечно же имелось ввиду - "посоветовать"... Я не от аббревиатуры отталкиваюсь, ее я приплел, чтобы показать, что даже слово изначально только к Америке отношение имеет.
Проводя такие паралли ты сам отвергаешь сушествования рэпа в других странах,имхо не совсем коректный пример .... так как всем нам известны сушествования рэп коллективов и исполнителей в других странах... ТЫ Акалу скачал ? ))
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #571 : 05 Январь 2008, 18:17
|
|
В других странах вроде Англии и Франции тоже есть гетто. Так что им там есть о чем читать. ^^ Для нас нет такой острой проблемы с иноземцами. Хотя, появится какой-нибудь Jam Shoot и в РФ. :-D
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #572 : 05 Январь 2008, 18:25
|
|
Могу ) в прочем как и все могут ПРОЧИТАТЬ,но увы не понять ).... Конечно же имелось ввиду - "посоветовать"... "да и просли я посоветовать" Понятнее не стало. Ты не торопись, тренируйся в блокноте, например, если набрать три строчки нормально не можешь.
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #573 : 05 Январь 2008, 18:33
|
|
В других странах вроде Англии и Франции тоже есть гетто. Так что им там есть о чем читать. ^^ Для нас нет такой острой проблемы с иноземцами. Хотя, появится какой-нибудь Jam Shoot и в РФ. :-D
Так, тут мы приходим к тому что...рэп - это "привелегия" только для тех кто из "гетто" ? "да и просли я посоветовать" Понятнее не стало. Ты не торопись, тренируйся в блокноте, например, если набрать три строчки нормально не можешь.К чему эти придирки ?... и офтоп ? простите,что может быть не понятного в фразе, "Просил посоветовать" ?
! | Никаких придирок и офтопа. Я прозрачно намекаю на то, что пункт правил про грамотность никто не отменял. Пиши так, чтобы можно было разобрать слова, не разгадывая анаграммы. DSA |
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:52 от DSA »
|
|
|
|
|
|