_катёнок_
|
|
Ответ #70 : 08 Ноябрь 2006, 12:52
|
|
люди это я!!! я просто ник сминила немного!
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #71 : 08 Ноябрь 2006, 16:18
|
|
кстати, а с кем контакт? мож я те могу чем-нить помочь? ЗЫ: фота так отфотожопена, что я даж не сразу тя узнала))
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #72 : 09 Ноябрь 2006, 00:16
|
|
Не я фоту фотожопил))) В общем мне нужна Юля из вашего,вроде, класса, у нее есть знакомая пирсерша, мне нужен её номер телефона....Во как Могу выложить свой вариант отфотожопленной фоты Но это уже в топик "Эмо"
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #73 : 09 Ноябрь 2006, 07:47
|
|
все ясно. спрошу у нее седня телефончик.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #74 : 09 Ноябрь 2006, 16:13
|
|
Тань, только в ЛС напиши, а то KillAll нас убьет за злостный флуд..... З.Ы. По теме, чтоб не называли флудером: 405 <----ВотЪ.
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
_*катенок*_
|
|
Ответ #75 : 09 Ноябрь 2006, 22:08
|
|
мыша а я тя в школе видела! Я тоже там учусь
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #76 : 09 Ноябрь 2006, 23:35
|
|
хех)) я знаю))
|
|
|
|
_*катенок*_
|
|
Ответ #77 : 10 Ноябрь 2006, 21:12
|
|
хех)) я знаю))
а ты в каком классе?
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #78 : 10 Ноябрь 2006, 21:30
|
|
11 Э
|
|
|
|
_*катенок*_
|
|
Ответ #79 : 10 Ноябрь 2006, 22:42
|
|
11 Э
поняня! а ты знаешь женю?
|
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
Наведу бан на сайт по скриншоту
|
|
Ответ #80 : 11 Ноябрь 2006, 00:50
|
|
Эх мля детишки, почитал я вашу тему, млина не наигрались еще......... в универе как по струнке ходить за преподами перед сессией будите!!! гы гы!! учитесь ребят, тем более я смотрю здесь большинство из 10-11 классов? вот как раз то время когда нельзя конфликтовать с учителями гыы рассмешили батьку рассмешили..... низя так к учителям относиться, ибо еще нераз придете к ним после окончания школы. даже слов нет...... просто дешевые понты...... одна такая другая училка сикая....... МЛЯ ВОЗЬМИ УЧЕБНИК ДА ВЫУЧИ И ОТВЕТЬ!!! в универе намного больше придется позновать и учить чем в школе, так что радуйтесь что вас учителя еще терпят и помогают
|
Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО ))))
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #81 : 11 Ноябрь 2006, 02:32
|
|
Эх мля детишки, почитал я вашу тему, млина не наигрались еще......... в универе как по струнке ходить за преподами перед сессией будите!!! гы гы!! учитесь ребят, тем более я смотрю здесь большинство из 10-11 классов? вот как раз то время когда нельзя конфликтовать с учителями гыы рассмешили батьку рассмешили..... низя так к учителям относиться, ибо еще нераз придете к ним после окончания школы. даже слов нет...... просто дешевые понты...... одна такая другая училка сикая....... МЛЯ ВОЗЬМИ УЧЕБНИК ДА ВЫУЧИ И ОТВЕТЬ!!! в универе намного больше придется позновать и учить чем в школе, так что радуйтесь что вас учителя еще терпят и помогают О.о А кто тут из 10-11?)) Тут сидит Катенок класса из 7-9 и Мышка из 11 класса....К тому же это их субъективное мнение, объективным же будет являться то, что они действительно еще не раз заглянут в школу. З.Ы. Заглянул 1 раз-тошнит от детишек из начальных классов
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #82 : 11 Ноябрь 2006, 20:32
|
|
Какую Женю (какого)? Кокину из физмата? 11а?
Dude_Mc Детка, мы тут обсуждаем отношения с знакомыми нам учителями. лично у меня никаких проблем с учебой\успеваемостью нет. а вот со многими учителями есть. И не думай, что все так просто - выучил, ответил - садись, 5.
|
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
Наведу бан на сайт по скриншоту
|
|
Ответ #83 : 11 Ноябрь 2006, 23:09
|
|
не думай, что все так просто - выучил, ответил - садись, 5.
а как еще то? если плохо выучишь то конечно пятерки не жди
|
Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО ))))
|
|
|
|