Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Сентябрь 2025, 03:19 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: На тему братской Украины  (Прочитано 25073 раз)
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #84 : 10 Сентябрь 2009, 02:01

Дело не в территориях, дело в возвращении производств, возобновление подачи газа на выгодных для себя условиях, укреплении позиций государства перед лицом НАТО и изничтожении противника.

Вы смотрите на ситуацию так: "На что будет жить вражеская территория после захвата? Кто будет её заниматься?"
Я смотрю на ситуацию так: "Мы захватываем ресурс и гарант безопасности. Кто и на что там будет жить - проблема уже не наша. Попользовали и выбросили."

Даже если этих людей кормить и строить им 'общество'. На это гораздо меньше денег уйдёт, чем мы сейчас на них тратим.

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #85 : 10 Сентябрь 2009, 02:23

Итить Украина не Россия, это отдельная суверенная страна. Сами дали свободу, раньше думать надо. Нефиг щас уже мозги  Цензура... Крым это часть украины, не россии, нефиг на чужое добро роток разевать.

Я всегда считал Украину узкой полоской на границе с Польшей - в конечном итоге она ей и останется - какое еще добро? на 90% территории проживают русские ну и татар немного - они там живут тыщи лет и что к россии их причислять что к украине - безполезно пытаться натравить их друг на друга - это приведет лишь к развалу страны и отделении украины к польше а малороссии и крыма к россии - а украина исчезнет с карт навсегда.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Dos
Житель форума

Ответ #86 : 11 Сентябрь 2009, 09:27

Давно уж пора надавить на иформационную войну. Надо сделать Киев и Тбилиси виноватыми и найти повод для атаки. Поскольку захват обеих этих 'стран' будет иметь черезчур большой ценник - надо замешать в войну другие страны, такие, как например уже один раз взбешённые Киевом Китайци, Турки и Армяне, которым так активно плюёт в харю Тбилиси. Нам много не надо, поделимся территорией. Украину на пополам с Китайцами поделим. Грузию на трое разрубим. Почему нет ?
А воевать кто будет? Мне лично 3 мировая не нужна. Я не вижу никаких выгод лично для себя. А государство у нас ПутМед, и ради их я "попу" рвать не буду.
Лучше бы мы у себя в стране со всеми проблемами разобрались))) Так нет, хочется большей территории.
Полностью согласен, мало нам Кавказа...
Я всегда считал Украину узкой полоской на границе с Польшей - в конечном итоге она ей и останется - какое еще добро? на 90% территории проживают русские ну и татар немного - они там живут тыщи лет и что к россии их причислять что к украине - безполезно пытаться натравить их друг на друга - это приведет лишь к развалу страны и отделении украины к польше а малороссии и крыма к россии - а украина исчезнет с карт навсегда.
Что и как было, не важно. Важно как есть сейчас, и сейчас она является тем, чем я описал выше. И управляющие с мозгами, понимают это. Что бы вернуть хотя бы Белоруссию и Украину, мы прежде всего должны работать над собой, создавать свою экономику и политику, делать то что важно для государство, а не для себя. Вести себя как политически адекватное государство, на которое смотрят с уважением, которое дружит со всеми, а не с теми кто тешит её униженное самолюбие. А там глядишь, и фарватер наших друзей-стран измениться в нашу сторону (пользу)... Этому будут способствовать исторические корни наших стран.

Можно даже смело дать прогноз, если будет война с этими странами и попытка их насильственного захвата, это вызовет коллапс экономики, упадок всех позиций на мировой арене, разрыв оставшихся после развала СНГ связей и общий ппц нам с вами.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 11:36 от Dos »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #87 : 11 Сентябрь 2009, 11:50

2Dos: если в 'ряды' не записывался, то и не будешь =) до "3тьей мировой" ещё долеко, Американцы не такие дураки, чтоб с Россией тёрки устраивать, тем паче сейчас =) долго болеть будут, так, что и жить дальше не захочется =)

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  

Перейти в: