Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Февраль 2025, 00:01 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 152183 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #350 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
Saturn
Активный пользователь

Email
Ответ #351 : 06 Декабрь 2006, 23:16

Позовчера общался с Константином Агафоновым (кто в танке, то это ген. директор антхилла) и обьяснил всю ситуацию в команде. Оказывается, он думает что там всё хорошо и что Морозов Артем не приходит на каждую игру пьяным, а Веселов Дмитрий не разговаривает на повышенных тонах.

Унику: упал в моих глазах
Ваха обьясни мне следущее.
на форуме где можно и нужно всё обсуждать.Ты все закрываешь ничем не обосновываешь,почему ты все закрываешь?Здесь можешь обьяснить,или кишка тонка?
А ген.директору можно разное сказать.Один одно,второй другое.как говориться "на заборе Х** написано,а там дрова лежат".Ты об этом не задумываешься,что можно многое наплести.Да Морозов каждый раз приходит в дрова на игры.А если тебе показать несколько игр,где он трезвый!что ты скажешь на это.
Ты представь как ты упал в моих глазах,узнав всё это.
Жду ответа Ваха
посмотрю как ты все это объяснишь
Предлагаю Вам прекратить эти бессмысленные дискуссии. Младенцу ясно, что мы оплачивали зал не для того, чтоб туда наши игроки ходили бухать. Подтверждаю, что на некоторые  игры, с коммандой будет ездить представитель компании, который просто понаблюдает и вынесет вердикт, стоит ли серьезно рассматривать нашу комманду, и финансировать ее далее, либо пора завязывать.
tim@
Пользователь
**

Ответ #352 : 06 Декабрь 2006, 23:30

Надо просто запретить болельщикам посещать матчи команды, и не будет никаких проблем!!! Все сваливать на одного человека это бред!!! По вашему Ваха всех спаивает??? Правила пишутся для всех, и никаких исключений не должно быть!!! Советую принять какие-нибудь меры, чтобы в дальнейшем не повторять этих ошибок!!!
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #353 : 06 Декабрь 2006, 23:59

Да САТУРН аша комманда огресивна только на поле - из нашей комманды не нарушал правил и ВАХА это знает а если он не может за болельщиками следить то это его проблеммы.А то свалил всю вину на комманду и обосраться что ли мне лично с поля бегать и бутылки у них вырывать.Нужно выслушать всех а не только ВАХУ.

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
tim@
Пользователь
**

Ответ #354 : 07 Декабрь 2006, 00:11

Игорь! Я например написал свое мнение только из-за того, что мне надоело видеть одно и тоже! И прочитав твои сообщения можно догадаться что ты почему-то хочешь со всеми посраться! Вы лучше решайте что делать с болельщиками и штрафами! Пусть болельщики и платят штрафы или просто их не пускать на матчи!
Дима! С каких пор Ваха должен следить за болельщиками?
InsPekToR
Пользователь
**

Email
Ответ #355 : 07 Декабрь 2006, 00:17

ты всё правильно говоришь!!!!игорь возмущается тем что из-за болельщиков почему то страдает команда....мы играем в футбол и нам насрать кто и чё там наверху делает!!!!а 3 очка снас снимают хз???где логика???
tim@
Пользователь
**

Ответ #356 : 07 Декабрь 2006, 00:23

ты всё правильно говоришь!!!!игорь возмущается тем что из-за болельщиков почему то страдает команда....мы играем в футбол и нам насрать кто и чё там наверху делает!!!!а 3 очка снас снимают хз???где логика???

3 очка сняли на сколько я понял за неуплату штрафа!!! Всегда команды страдали из-за болельщиков, из-за того, что болельщики не могли себя нормально вести на стадионе! То стулья поломают, то снежками закидают и тд.! А клуб платит штрафы!
yollo4ka
Новичок
*

Email
Ответ #357 : 07 Декабрь 2006, 00:44

ДА команда ни при чем, а почему-то страдает именно она...да болельщики виноваты...можете винить нас с Машей во всем...ток не ссорьтесь)...просто бессмысленно одно и то же по сто раз обсуждать...обидно конечно что техническое  поражение... но заметьте на последней игре все было прилично...никто не пил, не курил, не кричал, стулья не ломал, снежки не кидал...даж не к чему придраться
P.S. Антхилл мы любим вас и знаем что вы все равно лучшие) давайте жить дружно. Ваши Ёла и Маша)

если нельзя , но очень хочется, то можно...
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #358 : 07 Декабрь 2006, 00:51

Леха письмо в порядке!Все отлично!
Ваха я хотел бы услышать твои объяснения,или ты сделаешь вид что этого не видел?!Типо не заходил на форум.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 00:52 от un!que »

Невозможное возможно
Лёха(Jerr)
Активный пользователь

Живи, дыши футболом!

Email
Ответ #359 : 07 Декабрь 2006, 00:53

Я тут от лица команды создал "Обращение игроков команды "Anthill"...
Текст этого обращение по договоренности со всеми игроками отправлен на почту ПСФЛ и публикуется здесь, попытался подвести итог... не судите строго... форма произвольная... но передает настрой команды...
Обращение адресовано организаторам ПСФЛ...

Обращение игроков команды «Anthill»

Мы, игроки команды «Anthill» просим отменить решение организоваторов ПСФЛ  о  назначении технического поражения  в  матче Diamond - Anthill (3:0 ) и провести матч 7-го тура.

Цитата:
Diamond - Anthill 3:0 (технический результат)
Причина: нарушение дисциплинарных правил в 5 туре зимнего чемпионата ПСФЛ (курение, распитие алкогольных напитков в здании университета)
( Пункт 2.9. Серьезное нарушение Правил пользования Университета ТиД и норм общественного порядка, повлекшие за собой негативные последствия для Лиги - от 500 до 3000 руб. (или дисквалификация команды на один или несколько туров)
Также запрещается игрокам и болельщикам команды Anthill (как дисквалифицированной команде в 7 туре) присутствовать на играх других команд в этом туре.
Так же учитывается то, что данное нарушение повторилось дважды.

Ввиду того, что курение, распитие алкогольных напитков в здании университета -нарушение, которое совершено болельщиками, если оно конечно имело место быть, то по здравому смыслу, во-первых, штрафные санкции следовало бы применить непосредственно к болельщикам и на месте,  а во-вторых, просто-напросто, запретить этим людям впредь посещать сие мероприятие, благо дело есть проходная (пост охраны Университета ТиД ).
Если же ссылаться на «Дисциплинарных правила» - то это нарушение можно поставить под пункт 2.7.
(Пункт 2.7. нарушение игроками или их болельщиками правил пользования Университета ТиД от 100 до 500 р( На месте). На месте!
Надо учесть, что игроки НЕ НАРУШАЛИ дисциплинарные правила, за которые стоило бы вводить штрафные санкции по пункту 2.9.

Мы же (игроки) узнали о новом штрафе только на следующий день после 5-го тура, т.е. в день проведения мы вообще не знали, что что-то произошло! Отыграв тур и выиграв матч с чистой совестью, отправились домой. Причем узнали через форум внутри сети Anthill Re:ФК "Антхилл" « Ответ #415 : Ноября 27, 17:51 » Автор: Ваха
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=7752.405

Цитата:
Болельщикам ФК Anthill: 
Хочу донести до вашего сведения, что все те, кто курил в туалете и пил на требуне болельщиков - на последние две игры допускаться через охрану не будут.

Игрокам ФК Anthill, а также Морозову Артему и Веселову Дмитрию:
На команду уже ВТОРОЙ раз назначается штраф. На погашение даётся 2 недели, в худшем случае будет дисквалификация игры.

Срок – 2 недели!

Со слов представителя команды «Anthill» -  на сайте ПСФЛ  сообщение о штрафе появилось тоже 27 ноября, где, правда, указан срок в 1 неделю! Причем не совсем ясно кто и как установил срок.

Лично для нас, игроков, вопрос ШТРАФА кажется очень спорным, поскольку мы не можем отвечать за неизвестных нам людей, а получается, что все финансовые вопросы приходиться решать игрокам.

Следует также учитывать факт, что ПСФЛ – все-таки является некой организацией на добровольных началах.

Исходя из вышесказанного, мы просим:
1. Отменить решение о техническом поражение, т.е. мы хотим, чтобы матч Diamond - Anthill все-таки был проведен, причем без болельщиков с нашей стороны!
2. Пересмотреть штрафные санкции к команде «Anthill»;
3. Созвать Совет Лиги и включить в него представителей всех команд, для обсуждение дальнейшего использования дисциплинарных правил, и возможной корректировки правил.

В конце концов, на первое место мы ставим принципы спортивной борьбы.

С уважением, игроки команды «Anthill»

У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #360 : 07 Декабрь 2006, 11:56

Единственный человек, который понимает ситуацию - это tim@.
Во-первых, к игрокам претендзий нет.
Во-вторых, за болельщиков отвечает команда и это было ясно показано на примере первого Вашего штрафа (я не могу понять, почему вы тогда не писали обжалований и промолчали)
В-третьих, совет лиги есть и он закрытый (т.е. в чемпионате не будет такого, что капитаны команд будут входить в совет лиги, т.к. есть предвзятость сруди капитанов к другим командам). Так же, чтобы не было предвзятости в чемпионате - я не выступаю ни за какую команду и отношусь ко всем одинаково.
Скажу лишь что в совет лиги входят организаторы ПФПЛ, люди из Федерации Футбола СПб, с которыми я совещаюсь и обьясняя ситуацию прошу помочь вынести вердикт в сложных ситуациях полагаясь на их опыт в области футбольных турниров.
Постараюсь ответить на обращение игроков ФК Anthill (если оно будет считаться обоснованным), но опережая ответ, скажу, что курение и распитие алкогольных напитков в здании университета - это СЕРЬЕЗНОЕ (!) нарушение Правил пользования университета ТиД, что автоматически попадает в пункт 2.9 (об этом правиле ещё до начала чемпионата было ясно сказано и написано).
  По поводу срока оплаты штрафа - то считаю более правильнее полагаться дате, которая опубликована на официальном сайте ПСФЛ, а не на форуме команды.

Унику: потому что многие не доганяют, что происходит. А лицам (капитанам команд, ответственным лицам) из команды обьясняешь все толком - а они в форумах леняться обьяснять. По этому все и закрываю. Даже ты сейчас не догоняешь это и не догоняешь зачем беруться штрафы, за болельщиков отвечает команда и т.д. Тебе ещё минимум 18 сообщений с ответами надо написать, чтобы ты догнал.
Веселу: Самоправозглашенный - это что такое? Тебе слово понравилось? Так оно в первую очередь относиться к тебе, т.к. ты сам себя провозгласил ответсвенным лицом команды. А у лиги, как писалось ранее, должен быть руководитель и организатор. И ты пойми, что я взялся за это тяжкое дело, содержание лиги, и мне никто не помогал, кроме ReZo,.

И наконец-то обрадовало то, что форум ожил и в нем появились осмысленные сообщения, после вмешательства Saturn'a.
Неужели все поняли, что вы представляете компьютерную сеть на чемпионате а не двор?
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 11:58 от Baxa »

Pate
Активный пользователь

Ответ #361 : 07 Декабрь 2006, 13:43

Ничего толкового Ваха ты не смог объяснить!!! Кто входит в совет лиги объясни, ась, Куда тратятся деньги покажи, кто расписывался от нашей команды за правила, которые постоянно меняются! Ну так если нет к игрокам претензий, почему ты наказываешь их, кто принимает это решение, объясни.... это же не человечно нифига, потом и другие команды начнут возмущаться, и все это закончиться очень плохо, это не спортивно не фига....
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #362 : 07 Декабрь 2006, 16:27

Ваха.Пиши еще хоть 300 раз(у меня такое впечатление что ты не поймешь пока тебе не......),если ты них не обьясняешь.И твоё мнение насчет Весела и Морозова полный абсурд.Ты должен извиниться перед ними,т.к Морозов никогда на игры пьяным не приходил.Совет?!Он из 1 тебя состоит?!
А то что tim@ твоему мнению прав,это потому что он не знает всей истории и защищает тебя,а ты готов жопу лизать из-за этого.
****** ты не обьяснил что и почему,какие то не лепые отмазы.
а твоё выражение что надо более правильно полагаться на.....Такой бред
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 19:11 от RAVEN »

Невозможное возможно
tim@
Пользователь
**

Ответ #363 : 07 Декабрь 2006, 16:53

Ваха.Пиши еще хоть 300 раз(у меня такое впечатление что ты не поймешь пока тебе не......),если ты них не обьясняешь.И твоё мнение насчет Весела и Морозова полный абсурд.Ты должен извиниться перед ними,т.к Морозов никогда на игры пьяным не приходил.Совет?!Он из 1 тебя состоит?!
А то что tim@ твоему мнению прав,это потому что он не знает всей истории и защищает тебя,а ты готов жопу лизать из-за этого.
НИХЕра ты не обьяснил что и почему,какие то не лепые отмазы.
а твоё выражение что надо более правильно полагаться на.....Такой бред
un!que! Единственный походу кто тут нифига не догоняет так это ты! Не запарило одни и те же вопросы задавать? Детский сад! Насчет 300 раз, это видимо так и будет, может с 300 чего-нибудь и поймешь! Насчет всей истории, скажу тебе по секрету я уж побольше тебя знаю, и не переспрашиваю то, что мне понятно! Вот ты играешь не только за Антхилл, наверняка смотришь футбол! Ну неужеле не знаешь, что за болельщиков отвечает команда?
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #364 : 07 Декабрь 2006, 17:36

ну ты блин дибил!Ты видел чтоб я писал что-нибудь про болельщиков?
делаю выводы что ты них не знаешь,а если знаешь то тебе это Ваха говорил.

Невозможное возможно
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: