vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #294 : 02 Август 2006, 11:45
|
|
Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »
|
|
VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pate
Активный пользователь
|
|
Ответ #295 : 20 Ноябрь 2006, 20:52
|
|
А почему только на 48? я вот своей четверкой даволен на все 100....... свой микроматч мы выиграли 5:0....
Кстати а снимае кто-нить игры? их можно где-нить посмотреть?!
|
|
|
|
Кирсен
Активный пользователь
Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом
|
|
Ответ #296 : 22 Ноябрь 2006, 14:33
|
|
Посмарел наше расписание и офигел )) неужели мы попали не на матч Зенита в 16 Зенит в 20 мы ...просто супер ЗЫ По поводу матча(хм....первого тайма) четвёрка Джера сыграла на все сто,но хочу заметить,что другая четвёрка всё-таки думала больше об обороне.Имхо
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #297 : 22 Ноябрь 2006, 19:26
|
|
блин задолбали со своим зенитом! офтоп заипал! когда в воскресенье собираемся? Как игрок команды и просто ваш товарищ оцениваю игру по процентной шкале из 100% -тольк на 48%, и это объективно, третье место, это тоже хорошо(для слабоков,которые не могут выйти и надрат в оставшихся матчах жопы, этим выскачкам).
2Весел если честно меня это уже заипало Весел,такую хинею пишешь,если 48%то они навероно твои,за 1 четверку доволен.Pate правильно говорит(аватор класс )
|
Невозможное возможно
|
|
|
Лёха(Jerr)
Активный пользователь
Живи, дыши футболом!
|
|
Ответ #298 : 22 Ноябрь 2006, 19:47
|
|
Кирсен какую-то .... ересь сказал про защиту... БЛИН, мне 4 мяча записали только, один на Костика... Ваха не хочет исправлять, мляха...
|
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #299 : 22 Ноябрь 2006, 20:07
|
|
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #300 : 22 Ноябрь 2006, 21:38
|
|
бред 1-спонсировать 2-ую команду не будут 2-если в 1 команде собрали лучших,во 2-ой команде что тогда есть?(может не взяли пару игроков,но больше никого там нет!!!)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2006, 21:52 от un!que »
|
|
Невозможное возможно
|
|
|
Кирсен
Активный пользователь
Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом
|
|
Ответ #301 : 23 Ноябрь 2006, 02:14
|
|
Блин,стоит тока чё-то ляпнуть,сразу начинают хаять.....Не бейте меня,я миник воспринимаю не более ,чем игру в бабминтон,потому я имею очень посредственное мнение об игре.Сорри.
ЗЫ А теперь о главном(это для тех,кто не забанен на ПСФЛ).До 1-го декабря нужно выслать номер договора и ФИО человека,на которого заключен договор.Это относицца для всех игроков,которые есть в заявке,то бишь с озерками играем без палева,а след.игру мы должны предьявить такую инфу,в противном случае будут снимацца очки.Деректива Вахи
ЗЗЫ Делаем выводы и собираем информацию
Отправлено: 23 Ноябрь 2006, 02:11:29 2Уник: Игорь,есть такая штука(называецца интернет),залезь на psfl.ru и ты увидешь расписание.Если ты не можешь воспользовацца халявным инетом,тады сообщаю,что игра будет в 20-00 в воскресенье с Озерками.
Спасибо.
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #302 : 23 Ноябрь 2006, 09:31
|
|
2Кирсен правда?я не спрашиваю во сколь ко игра!я спрашиваю во сколько собираемся у плутона что бы я как олень не ждал пока вы приедете,чтобы мы зашли в зал!там же теперь без капитана не пустят,а если опоздаю сиди на улице?
|
Невозможное возможно
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #303 : 23 Ноябрь 2006, 13:24
|
|
Блин ребято почему моё мнение сразу восприняли в штыки.Если я считаю что команда в целов играет на 50% возможной силы так это должно радовать как меня так и игроков комманда.Значит есть к чему стремиться)))
|
VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
|
|
|
Trase
Новичок
|
|
Ответ #304 : 23 Ноябрь 2006, 16:42
|
|
ЗЫ А теперь о главном(это для тех,кто не забанен на ПСФЛ).До 1-го декабря нужно выслать номер договора и ФИО человека,на которого заключен договор. Я никакого договора не видел даже!! а уж номер его точно не знаю!!
|
|
|
|
Trase
Новичок
|
|
Ответ #305 : 23 Ноябрь 2006, 19:08
|
|
давайте может в субботу поиграем на новом поле!!! так сказать тренировочку перед матчем с OZK проведем!!
|
|
|
|
Keeper
Новичок
|
|
Ответ #306 : 24 Ноябрь 2006, 00:45
|
|
Я однозначно пойду пинать мяч туда на поляну!!! В субботу всмысле!
|
|
|
|
tim@
Пользователь
|
|
Ответ #307 : 24 Ноябрь 2006, 00:55
|
|
А почему именно в субботу??? В воскресенье матч!!! Неужели нет никакой усталости после таких тренеровок???
|
|
|
|
Stepnik
Новичок
Я отец,все пошли в БабРуЙск,Гыы
|
|
Ответ #308 : 24 Ноябрь 2006, 07:18
|
|
Я однозначно пойду пинать мяч туда на поляну!!! В субботу всмысле! а во скоко вы пойдёте, я тоже подойду попинаю!
|
А мне всё по....
|
|
|
|