! Внимание !
После глубокого разберательства.. общения с представителями и сотрудниками ПСФЛ ..
были изменины санкции по отношению к командам и участникам ПСФЛ..
После завершения 3-его тура Зимнего Чемпионата ПСФЛ были совершены грубейшие нарушения от команд - участников. Принятые санкции по отношению к ним:
***команды Dimanond и Ozerki.Net оштрафованы по 500 рублей за распитие алкогольных напитков (п.2.9).
*** Морозову Артему, Веселову Дмитрию (оба - Anthill ), Макарову Александру ( Ozerki.net ) - устное предупреждение. При повторном инциденте - дисквалификация на 1-3 матча.
Ко всем командам: согласно регламенту Зимнего Чемпионата ПСФЛ к 4-ому кругу с каждой команды взымается по 300 рублей.
Санкции были изменены после совещания сотрудников ПСФЛ.
Справедливость торЖествует
и еще вырезку с ПСФЛ от Резо нашёл.... можно почитать..
Вообщем так...Как говорилось ранее.. Чемпионат, так же как и лига находятся в стадии зародыша и только нам всем вместе решать, что из этого всего получится. Требования которые были предоставлены КДК(в дальнейшем контрольно-дисциплинарный комитет) вам, были переданы Лиге, этим замечательным институтом в котром мы сейчас проводим матчи... Эти требования не такие уж и сверхестественные...например не курить в душевои или в туалете...это же не сложно я думаю спуститься на улицу и выкурить ее там (товарищ Кирсен ). (как где-то слышал...."секс доставляет мне больше удовольствие чем вам курение, однако я же не занимаюсь им у вас в офисе)....
Не бухать в здании колледжа. Вот верите нет...абсолютно ПАРАЛЛЕЛЬНО будете вы бухать или нет(сам непротив раздавить пару бутылочек пивка лицезрея футбольное действо)...Эти требования Предоставил Институт технологии и дизайна! а Судья, это человек, который по сути является представителем этого института и если он увидел как вы распиваете что-то...ему это не понравится...так как это нарушения договора аренды, нарушение договора наказывается штрафом а платить за вас будет кто?
Сегодня произошел именно такой момент! на последнем матче Озерки-Невалинк ...болельщики(точней болельщик пока не буду разглашать кто) команды Озерки, с болельщиками и игроками другой команды(которая сыграла раньше) распивали алкогольную продукцию.... ладно распивали, как я уже сказал нам ПОФИГУ...так хоть убрали бы за собой палево! (стаканчики и бутылки)
Судье тоже параллельно кто там бухал, штраф он и есть штраф! И он хочет его получить.
Серьезно ребята....как маленькие дети в самом деле...я конечно понимаю, что запретный плод сладок, но нас тоже можно понять! когда были соревнования на улице...хоть слово кто-нибудь от нас услышал о запрете распития Алкоголя или небросания хабариков на поле! Это не наши требования а требования Арендодателей!
Если уж бухаете, то хоть не подставляйте нас....
ЗЫ
Написал сумбурно, но думаю основную мысль передал.Спасибо за внимание