Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Февраль 2025, 09:03 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 87   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК "Антхилл" сезон 2006  (Прочитано 152290 раз)
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #266 : 02 Август 2006, 11:45

Добрый день, уважаемые игроки ФК"АНТХИЛЛ" и болельщики, да и просто пользователи сети.Давайте вместе участвовать в развитии и продвижении клуба в лиги города.Как это сделать вы нам и подскажите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 19:10 от RAVEN »

VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
Первое сообщение / продолжение темы 
kris
Новичок
*

Поиск Внеземного Разума! http://www.boinc.ru/

Ответ #267 : 13 Ноябрь 2006, 01:09

Ребята..всех поздровляю с победой.... отличная игра ....
но есть и обратная сторона медали .......
После завершения 3-его тура Зимнего Чемпионата ПСФЛ были совершены грубейшие нарушения от команд - участников. Принятые санкции по отношению к ним:
***Дисквалификация команды Ozerki.net на один тур и 2 тура игры без болельщиков, а также без Макарова Александра(пункт 2.9).
*** Штраф команды Diamond на 500 рублей (пункт 2.9)
*** Следующий тур для команды Anthill пройдёт без болельщиков, а так же дисквалификацированы на один тур Морозов Артем, Веселов Дмитрий.
*Обратите внимание на этот пункт из дисциплинарных правил: 2.9. Серьезное нарушение Правил пользования Университета ТиД и норм общественного порядка, повлекшие за собой негативные последствия для Лиги - от 500 до 3000 руб. (или дисквалификация команды на один или несколько туров).
 *Аппеляцию можете послать в течение 3-х дней на адрес rezo@psfl.ru, она будет рассмотрела и в случае обоснованной - будут принематься меры. Для всех команд, напомню, что согласно регламенту Зимнего Чемпионата ПСФЛ, к следующему 4-ому туру нужно оплатить 300 рублей с команды (цитата "Также взымается ежемесечная плата ПСФЛ в размере 300 рублей с каждой команды (за введение протоколов, внесение результатов на сайт и в таблицы чемпионата, список бомбардиров и т.д.)").
  Восклицание! вот так вот..ребята.. просто бразильский сериал .. после каждой игры (серии).. всплывает одно Г  Неопределенный
 #fc-anthill #SFL
Кирсен
Активный пользователь

Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом

Email
Ответ #268 : 13 Ноябрь 2006, 01:43

хочу дополнить про санкции,что на команду озерков навешиваецца дисква на след.матч .....пауза.....за то что болельщики громко кричали и по мненгию судьи все были в гафно пьяные,хотя это таковым не было....видимо,если болельщик кричит,то он,как минимум,должен едва стоять на ногах,иначе это уже будет не болельщик,а дебошир провоцирующий безпорядки Улыбается

вообщем вердикт такоф!

Разыскиваююца глухие болельщики с плохим зрением и врождённой меланхоличностью,для поддержания духа псфл Улыбается

kris
Новичок
*

Ответ #269 : 13 Ноябрь 2006, 01:55

прямо в точку КирсЭн..  Хохочет
сделав выводы...взвесив Фсё что происходит .. как на нас насидают сверху.. приходит в голову тока лишь картина..которую описал Коуч...
будем ждать...пока ответсвенные по ПСФЛ разберуться... с происШедшим.. и вынесут своё решение..
З.Ы. Уверен почти на 100%  что ко второму кругу.. число команд слеХка поредеет  Подмигивает
kris
Новичок
*

Ответ #270 : 13 Ноябрь 2006, 02:56

Тогда...если вам не лень ... огласите пожалуйста весь список  Хохочет кого и за чего оштрафавали.. ! ? тока без ваших там ..пункт 10.3 и тд... а чисто по русски ! что б всем было понятно
Заранее благодарю
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #271 : 13 Ноябрь 2006, 10:43

Дорогие Антхиловцы сколько может продолжаться судейский безпридел,который допускает наше руководство ВАХА,REZO,ЧАЧА. Дело в том что взыскание которые они требуют с нам идут к ним в корман лично было сказано господином ВАХОЙ. Удаление Морозова Артема, Веселова Дмитрия и дисквалификация комманд с чемпионата не обоснованно и являются прихотью данного судьи.В связи с не гласным решением Вахмистрова Александра и чиновников ТИДА,мы не имеем права(представте мы не имеем права, ну писец просто) попросить предоставить другого судью для обслуживания матчей лиги ПСФЛ,это вазмутительно так как уже чувствуется предвзятость судьи!!!
Судья вмешивается в проведение чемпионата хотя судья это лицо обособленное которое не в праве дисквалифицировать болельщиков, игроков, и комманда т.к. не имеет законного права и вы все это знаете.
Явных нарушений пунктов о проведении регламента не было и REZO в телефонном разговоре подтвердил тот факт что болельщики игроки и.т.д(ANTHILL,OZERKI) не были замечены в распитии спиртных наптков.Если это будет продолжаться то можно будет говорить в алчности и предвзятости. Наблюдается вкус нашего начальства к простым деньгам, к нашим деньгам.
 Сердитый Неопределенный Сердитый

kris
Новичок
*

Ответ #272 : 13 Ноябрь 2006, 12:27

! Внимание !
После глубокого разберательства.. общения с представителями и сотрудниками ПСФЛ ..
были изменины санкции по отношению  к  командам и участникам ПСФЛ..
После завершения 3-его тура Зимнего Чемпионата ПСФЛ были совершены грубейшие нарушения от команд - участников. Принятые санкции по отношению к ним:

***команды Dimanond и Ozerki.Net оштрафованы по 500 рублей за распитие алкогольных напитков (п.2.9).

*** Морозову Артему, Веселову Дмитрию (оба - Anthill ), Макарову Александру ( Ozerki.net ) - устное предупреждение. При повторном инциденте - дисквалификация на 1-3 матча.

Ко всем командам: согласно регламенту Зимнего Чемпионата ПСФЛ к 4-ому кругу с каждой команды взымается по 300 рублей.

Санкции были изменены после совещания сотрудников ПСФЛ.

Справедливость торЖествует  Хохочет

и еще вырезку с ПСФЛ от Резо нашёл.... можно почитать..
Вообщем так...Как говорилось ранее.. Чемпионат, так же как и лига находятся в стадии зародыша и только нам всем вместе решать, что из этого всего получится. Требования которые были предоставлены КДК(в дальнейшем контрольно-дисциплинарный комитет) вам, были переданы Лиге, этим замечательным институтом в котром мы сейчас проводим матчи... Эти требования не такие уж и сверхестественные...например не курить в душевои или в туалете...это же не сложно я думаю спуститься на улицу и выкурить ее там (товарищ Кирсен  ). (как где-то слышал...."секс доставляет мне больше удовольствие чем вам курение, однако я же не занимаюсь им у вас в офисе)....
Не бухать в здании колледжа. Вот верите нет...абсолютно ПАРАЛЛЕЛЬНО будете вы бухать или нет(сам непротив раздавить пару бутылочек пивка лицезрея футбольное действо)...Эти требования Предоставил Институт технологии и дизайна! а Судья, это человек, который по сути является представителем этого института и если он увидел как вы распиваете что-то...ему это не понравится...так как это нарушения договора аренды, нарушение договора наказывается штрафом а платить за вас будет кто?
Сегодня произошел именно такой момент! на последнем матче Озерки-Невалинк ...болельщики(точней болельщик пока не буду разглашать кто) команды Озерки, с болельщиками и игроками другой команды(которая сыграла раньше) распивали алкогольную продукцию.... ладно распивали, как я уже сказал нам ПОФИГУ...так хоть убрали бы за собой палево! (стаканчики и бутылки)
Судье тоже параллельно кто там бухал, штраф он и есть штраф! И он хочет его получить.
Серьезно ребята....как маленькие дети в самом деле...я конечно понимаю, что запретный плод сладок, но нас тоже можно понять! когда были соревнования на улице...хоть слово кто-нибудь от нас услышал о запрете распития Алкоголя или небросания хабариков на поле! Это не наши требования а требования Арендодателей!
Если уж бухаете, то хоть не подставляйте нас....
ЗЫ
Написал сумбурно, но думаю основную мысль передал.Спасибо за внимание
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 14:27 от kris »
vesel
Активный пользователь

Email
Ответ #273 : 13 Ноябрь 2006, 16:01

Все полный пизд*ш таких договор не бывает, а штраф судья хочет полуяит х*й получить ведь наглость должна знать предел. Таких судить надо, а то что он видел или нет это его проблемы, он может и представитель но не главный там.
Это как до суда назвать назвать человека подозреваемого в преступлении(виновным убийцей и.т.д.) не пойман за руку не пьяница. А то что вы готовы в жопу поцеловать это провление в купе с судьеё, это видно(ВАХА,РЕЗО).Так что хватит идти на поводу у этого правления если у вас есть договр заключенный между сторонами покажите его общетсвенности.
1. Договора не может быть в прероде(т.к. лига практически ни какого юр. статуса не имеет.
Да резо ты молодец что  поднял тему про зарождение лиги,ведь мы еще на самом низу и уже такие взыскание потребованию это жира со свистком))))). Нах такие законы. 8)

Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #274 : 13 Ноябрь 2006, 17:10

Все полный пизд*ш таких договор не бывает, а штраф судья хочет полуяит х*й получить ведь наглость должна знать предел. Таких судить надо, а то что он видел или нет это его проблемы, он может и представитель но не главный там.
Это как до суда назвать назвать человека подозреваемого в преступлении(виновным убийцей и.т.д.) не пойман за руку не пьяница. А то что вы готовы в жопу поцеловать это провление в купе с судьеё, это видно(ВАХА,РЕЗО).Так что хватит идти на поводу у этого правления если у вас есть договр заключенный между сторонами покажите его общетсвенности.
1. Договора не может быть в прероде(т.к. лига практически ни какого юр. статуса не имеет.
Да резо ты молодец что  поднял тему про зарождение лиги,ведь мы еще на самом низу и уже такие взыскание потребованию это жира со свистком))))). Нах такие законы. 8)

По поводу судьи - полный бред и клевета.
По поводу лиги, то как я раньше говорил, лига будет иметь юридический статус только тогда, когда на это хватит денег или когда найдутся спонсоры.

Felix
Пользователь
**

ИНТЕРzЕТ

Email
Ответ #275 : 13 Ноябрь 2006, 19:00

Jerr, забей на тот момент.
самое главное что мы выйграли!!!!
я впринципе там и так 2 момента упустил
даж штанга пострадала от удара ногой Подмигивает
блин,от такой поддержки я был в шоке!!!!
PS.СПАСИБО нашим и озк болельщикам!!!!
на самом деле их вклад в нашу победу тоже есть!!!!!
правда мы как то не очень сыграли..
думаю о чемпионстве можно забыть..... Неопределенный
kris
Новичок
*

Ответ #276 : 13 Ноябрь 2006, 19:38

Короче.. фантазия у всех хорошая..никто в Этом не сомниваеться !
во первых... давай те не будем все скидывать на одного человека..  в данном случае на судью...это бреД
щас попробую обьяснить в двух словах....
мы арендуем зал в ТиДе у одного чувака..=-) этот чувак.. согласился ..но естественно со своими условиями... отсюда и дисциплинарные правила Восклицание!!
на счёт судьи.. он ОТВЕТСТВЕННОЕ лицо ТиДа... так как он.. Тренер сборной ТиДа ... Это и его зал тожЭ...  и еще ректор... это..как понимаете главный..!
так вот...судья следит не только за игрой.. но и за болельщиками.. естественно..када он видет нарушения правил..связанные с нашим договором об аренде.. которые происходят на его поле..он сообщает тому чуваку =-) тот чувак.. сообщает ректору.. а потом все вместе..они звонят Вахе !
и могу тока представить... что они там наговорили вахе.. и Этим обьясняеться такие серьезные штраФы командам...
но поговорив с Вахой... обьяснив...что ничего такого сверхестественного там не было... что там никто не прыгал со второго Этажа на поле ..с криками "БАНЗАЙ" .. Ваха мне ответил... что участники других команд...сказали примерно тожЭ самое.. что нарушений серьезных небыло... все улики.. были уничтожанЫ в туалете (ТраВма Респект)
все дисквы  с команд в итоге сняты.. игроки...которые ранее были удаалены.. получили лишь устные предупреждениЯ... остались тока денежные штраФы с команд Dimanond и Ozerki.Net ..по 500р с команды...за распитие алкогольных напитков ....
еще один часто задаваемый вопрос....куда идут штрафные деньги???  Отвечаю: деньги идут в фонд лиги...а не в карман Вахе...это тожЭ бред.... 
Вы же не спрашиваете у кондуктора...который вас например оштраФовал..за безбилетный проезд в транспорте.... куда пойдут Эти деньги Huh?
Но....=-)) открою маленький секрет..тока между нами...например...эта 1000р..на которую были оштраФованы команды..пойдут на мячик...лудшему бомбардиру по итогам зимнего чампионата !!
Вот так ребята......
З.Ы. Я всё таки добился своего...и команда Невалинка....получила устное предупреждение..
причина:неспортивное повидение...
ReZo
Новичок
*

Email
Ответ #277 : 13 Ноябрь 2006, 20:04

не пойман за руку не пьяница.

Было сказано не 1 раз...за руку никто никого ловить не будет, серьезней надо быть, не дети маленькие если вы не можете 2 часа без бухла подождать...вообще не приходите тогда! 

Я не тиран, у меня просто такое выражение лица "Августо Пиночет"
Кирсен
Активный пользователь

Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом

Email
Ответ #278 : 14 Ноябрь 2006, 00:29

мда....с озерками разобрались Улыбается а нашими игроками что за бред ?
типа за крики ? скажите мне номер статьи,где нельзя кричать ? Это всё-таки футбол,а не шахматы.И играем мы не в холле библиотеки...

Одно понятно,конечно Ваха и Резо тут не при чём,но то что они выбрали такое поле с такими уебанами это уж точно их вина....надо было предвидеть такую тему ...не дети ведь(с)Резо

сначала не нравицца,что кричат,потом не понравицца,что душевая мокрая,что фантик в раздевалке ну и тд...тп...

И ещё самое главное,я думаю многих это интересует....как можно узнать поразвёрнутей эту пресловутую статью 2.9

Я никак не могу понят,что такое "серьёзное нарушение" .На каждое нарушение присутствует определённое действие,а так как сумма штрафа колеблецца от 500 до 3000,то соответственно напрашивающийся вопрос,что надо сделать,чтобы схлопатать 3 тонны штрафа ? На судью нассать ? Улыбается)
Trase
Новичок
*

Ответ #279 : 14 Ноябрь 2006, 01:11

да еще на сайте ПСФЛ написано что команды должны предоставить списки с номерами договоров c сетью!!  Неопределенный и это надо сделать до декабря а то очки будут снимать!!  Подмигивает что делать???
Baxa
Пользователь
**

www.lansport.ru

Ответ #280 : 14 Ноябрь 2006, 14:43

Специально для Кирсена:
"Посетителям спортзала ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-проносить и распивать спиртные напитки, курить
  Основание: распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга № 1284-р от 09.12.2000 года.

Также почитайте, какую ответственность несут все посетители ЛЮБОГО спортзала, согласно статьям: 212, 213, 317, 318, 319 УК РФ и статьям 19.3, 20.1, 20.2, 20.3, 20.20, 20.21, 20.22, АК РФ

p.s.
Я никак не могу понят,что такое "серьёзное нарушение"

Вы до сих пор не можете понять ВСЕ дисциплинарные правила, а также регламент ПСФЛ.
И я думаю, хватит уже писать бред и клевету, адресованную ПСФЛ.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 87   Вверх
  Печать  

Перейти в: