ХВОСТИК
Активный пользователь
Обладатель методики внезапного куниллингуса :)
|
|
: 27 Июль 2006, 16:27
|
|
Попытался подключить фотик кэнон ничего не произошло после установки драйвера, вот только теперь при нажатии на иконку мой компьютер с паузой появляется окно в котором фонарик начинает светить по папочке и через пару минут чистое окно.. куда делись мои диски??? помогите
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #1 : 27 Июль 2006, 16:37
|
|
Попытался подключить фотик кэнон ничего не произошло после установки драйвера, вот только теперь при нажатии на иконку мой компьютер с паузой появляется окно в котором фонарик начинает светить по папочке и через пару минут чистое окно.. куда делись мои диски??? помогите ну доступ по крайней мере к ним ты скорее всего можешь получить, набрав в "выполнить" что-то вроде c:\, а удалишь программу - может все и вернется. можно попробовать тока драйвер ставить через установку\удаление устройств и не ставить программы стандартные для фотика.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 27 Июль 2006, 18:45
|
|
да, доступ можно получить, но откуда теперь удалять то, из за чего видимо неполадка, я в панеле управления нажимаю камерыисканеры - виснет.. фотик так и не установился.. чего за ерунда такая?? Отправлено: Июль 27, 17:43 и тормозить комп стал немножко..... беда!!!!!
|
|
|
|
banan
|
|
Ответ #3 : 27 Июль 2006, 19:53
|
|
винт накрывается? или компашка царапаная в сидюприводе?
|
Мне не жаль, что я здесь не прижился; Мне не жаль, что родился и жил; Попадись мне, кто все так придумал - Я бы сам его здесь придушил;
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
|
|
Ответ #4 : 27 Июль 2006, 20:28
|
|
нее, я уже забил на то что фотик не сконнектился с компом.. просто теперь у меня когда кликаешь на мой компьютер - окошко где должны логические диски и сидюки появиться виснет....
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #5 : 27 Июль 2006, 20:40
|
|
Попытался подключить фотик кэнон ничего не произошло после установки драйвера, вот только теперь при нажатии на иконку мой компьютер с паузой появляется окно в котором фонарик начинает светить по папочке и через пару минут чистое окно.. куда делись мои диски??? помогите Похоже установка произведена была неправильно, что-то недопрописалось в папке Sistem32, попробуй откатить свою систему до предыдущей удачной конфигурации
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
|
|
Ответ #6 : 27 Июль 2006, 22:38
|
|
После того как я вернулся к точке восстановления до установки драйвера то после того как нажимаешь мой компьютер проходит 3 минуты и он отображает диски и дисководы... но это жестоко 3 минуты.. в чем может быть проблема??
|
|
|
|
Nightmare
Пользователь
No Remorse
|
|
Ответ #7 : 27 Июль 2006, 22:45
|
|
Снеси и поставь заново винду и не парься. Виндоуз, сцуко, хрупкий. Если не поможет - что-то с винтом.
|
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
|
|
|
ХВОСТИК
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 27 Июль 2006, 22:56
|
|
Неее это не вариант.. никогда и низачто я не переустановлю винду.. она уже года 2 нормально работает.. жалко
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #9 : 27 Июль 2006, 23:08
|
|
Неее это не вариант.. никогда и низачто я не переустановлю винду.. она уже года 2 нормально работает.. жалко
Меня всегда просто убивали такие советы: переустанови винду и не парься, но извини конечно два года работать без чистки своего компа от хлама - это действительно чересчур, лично я стараюсь производить полную зачистку хотя бы раз за 9 месяцев Попробуй ещё пакет jv16 PowerTools для подчистки реестра, после этой операции всё должно придти в норму
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 23:12 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #10 : 28 Июль 2006, 09:15
|
|
Меня всегда просто убивали такие советы: переустанови винду и не парься, но извини конечно два года работать без чистки своего компа от хлама - это действительно чересчур, лично я стараюсь производить полную зачистку хотя бы раз за 9 месяцев Попробуй ещё пакет jv16 PowerTools для подчистки реестра, после этой операции всё должно придти в норму кстати говоря да, может удалишь такой программкой ссылки в реестре на несуществующие файлы (а для того, чтобы они были несуществующими надо удалить все новые файлы, кот. появились при установке фотика и не перегружаясь почистить реестр)
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
|
|
Ответ #11 : 31 Июль 2006, 15:33
|
|
проблема такая - на диске лежит 3,5 гб информации, но система показывает что ее там лежит на 9 гб. я так понимаю что это какие-то служебные файлы используемые файловой системой. так вот непонятно как это удалить?
|
|
|
|
PeaK
Житель форума
Такой был Пью
|
|
Ответ #12 : 31 Июль 2006, 15:57
|
|
Если действительно системные - трогать не стоит. Возможно это скрытые файлы (в свойствах обозревателя поставить галочку показывать скрытые и системные файлы) Возможно хранится много файлов размерами менее 4 кб, или пустых, тогда может накапать по капле и гигабайты.
|
Ну что? Не ждали?
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #13 : 31 Июль 2006, 16:19
|
|
У меня вот винч 120 гб Макстор.И постоянная нехванта места.Написано на диске всего 108гб,а свободно 7гб.Тоесть я посмотрел ского всего занято места занято на этом диске(всего занято 60 гб.)А где же тогда ещё 50 гигов?
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
|