Дневной дозор
Год выхода: 2006
Жанр: Боевик, Фэнтази
Выпущено: Россия_Таббак, Первый канал
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
В ролях: Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Виктор Вержбицкий, Мария Порошина, Дима Мартынов, Жанна Фриске, Алексей Чадов, Галина Тюнина, Гоша Куценко, Алексей Маклаков, Александр Самойленко
Описание: На этот раз все действительно серьезно. Мир оказался на грани. Если на экране появляется Инквизитор, значит, хрупкое равновесие темных и светлых сил вот-вот нарушится. Идет большая игра, и пешек в ней не жалеют. Оперативник Ночного дозора Антон Городецкий, еженощно сражающийся с ведьмами и вампирами на улицах Москвы, становится разменной фигурой в очень тонкой интриге. Но ни манипулятор, ни его жертва даже не подозревают, к какой развязке приведет их цепочка драматических событий...
Продолжительность: 139 мин.
От себя:сегодня, наконец-то, выбрался в кино, посмотреть Дозор...
так как попал я на него довольно таки поздно, я успел наслушаться отзывов о фильме, они были и хорошие и плохие... и слава богу мне не рассказывали сужета фильма, но и целиком и полностью фильм мне посмотреть не дали, ходил с девушкой которая его уже смотрела, поэтому ей было не особо весело и она меня постоянно отвлекала, а я не сильно и сопротивлялся(ряд был последний), но фильм одним глазом смотрел
.
скажу сразу: фильм мне понравился!!! Дневной дозор мне понравился, одназначно, больше нежели ночной(хотя базар ночной тоже хорошо
), фильм смотриться хорошо, легко и весело... сцены загруза резко сменяются на весёлые и юморные... я уже давно так легко не смотрел ни один фильм, не зарубежный, не наш отечественный... порадовало меньшее количество явной рекламы, она конечно присутсвует, но в меньшем количестве... ещё раз скажу о юморе: он мне понравился! смеялся от души! хотя и отрицательных моментов в фильме хватает... но в целом впечатление осталось положительное... всем кто ещё не смотрел, настоятельно рекомендую
Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC+: Скачать фильм "Дневной дозор"Все вопросы по этому фильму при его отсутствии задаём посредством ЛС автору темы...