Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 Ноябрь 2024, 16:28 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Редактирование видео  (Прочитано 12257 раз)
TOR
Новичок
*

Смерть-начало пути.

Email
Ответ #28 : 20 Январь 2007, 16:40

Подскажите прогу с помощью которой можно редактировать видио с dvd камеры. Шокирован
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #29 : 20 Январь 2007, 17:05

Подробнее бы, немного. Если импортировать, как с цифровой, то здесь одни предпочтения, если имеются файлы *VOB (mpeg2) - это другой подход.
Не лучшим, однако, универсальным решением может стать неро7, т.к. там для работы с двд есть, практически, все тулзы.

О верблюдах - чуть позже...
TOR
Новичок
*

Смерть-начало пути.

Email
Ответ #30 : 20 Январь 2007, 17:37

VOB (mpeg2)
tankist
*

Email
Ответ #31 : 20 Январь 2007, 18:19

Опять же, чтоб рекомендовать, надо знать, что тебе надо иметь на выходе ( цель редактирования). Вот , скажем, MPEG Video Wizard - я использую для быстрого редактирования записаного двд-рекордером. Очень удобен для резки/склейки (напр., удаление рекламных пауз) т.к. не пережимает, делает "на лету", т.е., занимает  время обычного копирования. Есть набор переходов. Быстро и просто.
Да! Может добавлять в видеоряд картинки и прицепить звуковую дорожку, титры. Меню по шаблону, весьма примитивно.
Если цель - креатив, хоум видео, тсзать, то здесь могут  потребоваться более серьезные тулзы для в/монтажа (опять же, какой нужен выходной формат? ДВД с меню? или ави (DivX), хорошего кач-ва и чтоб места не так много занимал?)

в принципе, PinnacleStudioPlus V9.4.3, неплохой домохозяйский набор и в большинстве случаях решит проблемы. =) 10-й, по-идее есче, д.б. круче, но пиратка, которую я пробовал ставить , жутко тормозила ...
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 18:31 от tankist »

TOR
Новичок
*

Смерть-начало пути.

Email
Ответ #32 : 20 Январь 2007, 18:30

так вот я хочу взять фаил с двд( VOB (mpeg2)) там кое что отредактировать и в итоге получить полноценный двд
Pinnacle а он загружал в себя только 3 минуты вместо положенных 25 (длительность видео)
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #33 : 20 Январь 2007, 19:14

Pinnacle 10.0 и 10.1 тормозят
Начиная с версии 10.5 тормозов на порядок меньше.

icekot
Завсегдатай

Ответ #34 : 21 Январь 2007, 17:47

dr.Divx
как зарегенить?
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 19:47 от icekot »
tankist
*

Email
Ответ #35 : 21 Январь 2007, 18:59

http://www.softportal.com/freesoftware/4090/
она бесплатная Подмигивает
DVD2AVI
DVD2AVI - программа для конвертирования файлов DVD VOB файлов в AVI и MPEG. Очень часто бывает нужно перегнать файл VOB (DVD) в более удобный для редактирования файл формата AVI, или просто необходимо вырезать небольшой кусок из фильма. Для этих целей можно использовать программу DVD2AVI.
DVD2AVI очень проста в использовании, т.к. у нее нет никакой обработки видео, только перекомпрессия. Основное назначение программы - кодирование MPEG-2 в любой другой формат, выбираемый в стандартном диалоговом окне выбора видеоформатов. Как следствие - кодирование DVD VOB файлов в формат DivX. Программа очень хорошо распознает все аудио потоки, понимает AC3, mp2, wav. Может записать их в wav с нормализацией (обычной, либо динамической), с конверсией 44 -> 48 кГц, либо без изменений. К программе прилагается интерфейс vfp, с помощью которого можно использовать DVD2AVI как фрэймсервер, т.е. создавать проект, который позволяет открывать VOB непосредственно в VirtualDub.
Можно кодировать выбранный фрагмент.
В процессе кодирования можно включить просмотр, который будет показывать фильм со скоростью кодирования. В статистике отображается средняя скорость и средний битрэйт кодирования, фрэймрэйт, тип видео, тип найденного звука, пройденное и оставшееся время, время по штампу DVD, массу AVI файла на данный момент, какой VOB из скольки сейчас кодируется, сколько кадров закодировано.

Punkrat
Завсегдатай

Не время любить...

Email
Ответ #36 : 10 Ноябрь 2007, 15:24

Такая хрень. Загружая клип в Womble MPEG Video Wizard получил сообщение: "Редактор не поддерживает VBR mp3 аудио". И, как следствие, отсутствовал звук.
Что можно сделать с редактором или с самим файлом, чтобы звук все-таки появился?

All
Fall
Down
tankist
*

Email
Ответ #37 : 10 Ноябрь 2007, 22:03

вытащи звук отдельно , сохрани его в понятнм для мастера формате, и положи на звуковую дорожку в "таймлайне".
Вытащить звук в wav можно попробовать дуб'ом. Я, чаще всего, пользуюсь адобом (аудишном) - там есть опция open audio from video. Дело нескольких минут..

Spawn
Житель форума

Ответ #38 : 28 Ноябрь 2007, 15:01

1.У меня есть прога MPEG Video Wizard  и я хочу что бы им можно было бы редактировать(резать форматировать и тп.) форматы .wmv или FLV можно ли как нибуть сделать что бы это возможно было?
2.Можно ли сделать так, что бы моя программа  MPEG Video Wizard могла форматировать музыку нетолько в avi но и в mp3??а то я вроде бы режу нормально музыку и прослушать могу а вот форматнуть в mp3  несмог Плачет тк только в avi  можно Смущенный
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 15:06 от mayor »

Gelo
Завсегдатай

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая

Email
Ответ #39 : 05 Январь 2008, 10:18

Подскажите кто какой программой пользуется для создания видео кроме неро ,вырезать ,склейть видеофайлы ,чтобы русский интерфейс и чтобы разные расширения файлов поддерживала Нерешительный
iпоиск по форуму..
Читай эту тему всё уже по 10 раз спрашивали..
всмысле объединил..
K i r i L L
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:32 от K i r i L L »

Если нельзя но очень хочется ,то можно.
DSA
*

Ответ #40 : 05 Январь 2008, 10:19

Virtual Dub.
Charl1e
Житель форума

It's me)

Email
Ответ #41 : 05 Январь 2008, 18:37

C какой прогой можно создать огонь на видео??? )

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: