Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #14 : 28 Июнь 2006, 16:26
|
|
Не так не получается ,ну и на том спасибо,а второрую программу я не нашел..... П.С.Если вспомнишь напиши в аську 344981670,если не трудно...
|
|
|
|
Fable
Пользователь
JTI GSD
|
|
Ответ #15 : 04 Июль 2006, 16:13
|
|
Adobe Premiere Pro v1.5 - очень хорошая прога.
|
|
|
|
ToneR
Активный пользователь
Need For Snow...
|
|
Ответ #16 : 06 Июль 2006, 22:21
|
|
А есть какие нить кники по Премьеру и по Афтер Эффкту
|
F%#k the глобальное потепление...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #17 : 07 Июль 2006, 20:54
|
|
А есть какие нить кники по Премьеру и по Афтер Эффкту Ну книги наверное есть в магазине, попробуй съездить на Ленинский проспект, там очень хороший магазинчик, только вот стоят они не дёшёво, а вот электронные лично мне попадались лишь на английском языке, а мне это ничем не помогает
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #18 : 08 Июль 2006, 03:14
|
|
Бывшая культовая "Техническа книга" на углу Литейного и Жуковского. Во-первых, ближе, во-вторых, цены, как минимум, в 2, а то и в 3 раза ниже. Он теперь - "старая книга". Когда я там был последний раз, вся эта муйня о премьерах и эфектах там присутствовала в полном ассортименте.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
ToneR
Активный пользователь
Need For Snow...
|
|
Ответ #19 : 08 Июль 2006, 13:48
|
|
Бывшая культовая "Техническа книга" на углу Литейного и Жуковского. Во-первых, ближе, во-вторых, цены, как минимум, в 2, а то и в 3 раза ниже. Он теперь - "старая книга". Когда я там был последний раз, вся эта муйня о премьерах и эфектах там присутствовала в полном ассортименте. Нештяг... ))) Спасиба за инфу... =))) Завалюсь туда пасматреть... )))
|
F%#k the глобальное потепление...
|
|
|
AK-22
Активный пользователь
And nothin' else matters...
|
|
Ответ #20 : 06 Август 2006, 11:03
|
|
Есть ли такой видео редактор, чтобы в нём можно было бы в режиме реального времени подрисовывать всякие штуки, вставлять картинки и т. д. Если есть,т о где его можно взять.
|
Абсолютная свобода недостижима. Если она будет доступна всем, она не будет доступна никому. ©. Если у человека нет выбора, у него нет свободы.©
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #21 : 06 Август 2006, 13:10
|
|
Есть ли такой видео редактор, чтобы в нём можно было бы в режиме реального времени подрисовывать всякие штуки, вставлять картинки и т. д. Если есть,т о где его можно взять.
Я не знаю как подрисовывать, но вставлять видео-фрагменты, аудио-дорожки, картинки, спецэффекты у меня получалось с помощью Video Edit Magic, если заинтересуешься - связывайся в личке, программа у меня есть, правда без русификатора!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #22 : 18 Январь 2007, 19:48
|
|
как несколько vob переделать в ави?
|
</script> </table></table>
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #24 : 18 Январь 2007, 20:46
|
|
подскажите простую прогу для склеивания ави
|
<table height=5 border=0 cellspacing=1 cellpadding=1><tr><td></table> <table class=mn width=100% border=0 cellspacing=1 cellpadding=2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 class=mn2> <tr><td> <table width=100% border=0 cellspacing=1 cel
|
|
|
|
TOBI
|
|
Ответ #26 : 18 Январь 2007, 21:00
|
|
а инструкции по использованию не найдётся?
|
|
|
|
|
|