Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 06:40 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все секреты сект!  (Прочитано 46040 раз)
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #126 : 16 Апрель 2015, 17:14

2Black Dragon:
В целом и танкист и я -отдельные человеки.А вот в частностях -наборы атомов..
я понимаю,что разум-штука хрупкая.Поэтому для "прапорщика" повторюсь.
захочешь опровергнуть -приводи прув своего
 в целом <текст>,сегодня <текст>
без всяких сомнительных оборотов речи.те строго сухие данные.иначе это болтовня.ах да...тебе же надо на старом языке?
Это брехня

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #127 : 16 Апрель 2015, 20:36

2Black Dragon:
я понимаю,что разум-штука хрупкая.Поэтому для "прапорщика" повторюсь.
без всяких сомнительных оборотов речи.те строго сухие данные.иначе это болтовня.ах да...тебе же надо на старом языке?
Это брехня

я не понял что вы от меня хотите.

Raphail
*

Email
Ответ #128 : 16 Апрель 2015, 20:37

чтд

google+ reupdate
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #129 : 16 Апрель 2015, 20:59

чтд

чтд что? что случилось то?

Это брехня

какой танкист? почему танкист а не астронавт? отдельные человеки что? а должны быть соединены как сиамские близнецы? Атомы какие-то...
патом требования выдвигаешь... требуешь от меня опревержения чего-то непонятного... "в целом <текст>,сегодня <текст>" ...что это такое?

брехня это то что вы написали выше, если хотите у меня что-то спросить удосужтесь сформулировать вопрос, а то какое-то вырывание задёргивание из неоткуда получается... это конандрум понять что вам надо от меня

Если ты хочешь узнать почему люди должны жить сознательно единым организмом\социумом а не как ийудо-хрестьяне социальные крысы каннибалы замкнутые в 3х мерном восприятии реальности, как атомизированные раковые клетки на планете земля... изволь выйти из состояния своего "серого пиара и нанотроллинга Сафиронуса", и задать вопрос по нормальному а не по ийудо-тролляцки ок? не все ещё славо богу разговаривают на вашем эксклюзивном тренди языке

мне не приятно выделять своё время отвечая на вопроы каких-то троллей ийудо-хрестьян которые не могут себя держать в руках и при этом ещё относятся к тебе как Фарисеии относились к Иесусу Христу а именно как к компьютеру\игрушке который должен выдовать только верные правельные ответы и опровержения по первому требованию некого тролля.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 21:03 от Black Dragon »

Raphail
*

Email
Ответ #130 : 16 Апрель 2015, 21:25

коллеги,я сейчас не понял.Он жалуется или просит добавки?

google+ reupdate
Dos
Житель форума

Ответ #131 : 16 Апрель 2015, 21:41

чтд что? что случилось то?
расшифровка аббревиатуры:
что и требовалось доказать

какой танкист? почему танкист а не астронавт? отдельные человеки что? а должны быть соединены как сиамские близнецы? Атомы какие-то...
танкист - участник форума.
не суть кто, танкист, астронавт... это всё люди, так вот речь идёт о том, что в общем, это разные люди, непохожие друг на друга, но в частностях, на уровне атомов, они состоят из одного и того же, но в разных кол-вах.

требуешь от меня опревержения чего-то непонятного... "в целом <текст>,сегодня <текст>" ...что это такое?
читай Чайник Рассела.
главный постулат которого следующий:
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для опровержения идеи, что бремя доказательства ложности религиозных утверждений лежит на сомневающемся[1].
или кратко:
бремя доказательства лежит на утверждающем

почему?
Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.

в противном случае, это не диалог, а монолог. ты несёшь ахинею, но никак её не обосновываешь. более того, не считаешь должным это делать. в культурных местах, так не поступают.

Raphail
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 21:44 от Dos »
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #132 : 16 Апрель 2015, 22:47

моя "ахинея" которую я несу является философией основанной на здаровой логике\размышлениях\личном опыте и тд
для меня это норма которая кажется очень логической вещью для понимания остальными, просто это другие видимо не способены меня понять\воспринимать (возможно из-за различного понятийного аппарата [по пацански, по траляцки не разговариваю] разный уровень сознания или что-нибудь ещё) хотя вроде я и общаюсь достаточно просто, на мой взгляд.

Raphail где я сказал "ахинею" укажы цитатой, разберём всю причинно-следственную связь выстроим логические цепочки.

Safron
Житель форума

Ответ #133 : 16 Апрель 2015, 23:41

Прикольно, когда Black Dragon притворяется вменяемым, когда ему кажется что на его копеечную софистику никто не ведется.
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #134 : 17 Апрель 2015, 14:27

понятно, тоесть Black Dragon всёравно проиграл потому что мы останемся господами троллями ч0ткими пацанми в любом случае... А Black Dragon он просто пока этого ещё не понял, он не понял что с нами бесполезно вести разговоры\просветительскую деятельность.

так что ли поулчается? =))

Dos
Житель форума

Ответ #135 : 17 Апрель 2015, 14:48

я выше постарался убедительно показать, в чём ты не прав. но т.к. ты этого не понимаешь, считаешь свою позицию верной, какое либо дальнейшее обсуждение здесь не имеет смысла. мб это на тебя рен-тв так повлиял, или ещё что. но безумные идеи про "рептилоидов, жидов и иудеев..." уверен, не стоит обсуждать.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 23:31 от Dos »
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #136 : 18 Апрель 2015, 13:07

я выше постарался убедительно показать, в чём ты не прав. но т.к. ты этого не понимаешь, считаешь свою позицию верной, какое либо дальнейшее обсуждение здесь не имеет смысла. мб это на тебя рен-тв так повлиял, или ещё что. но безумные идеи про "рептилоидов, жидов и иудеев..." уверен, не стоит обсуждать.

выше ты попытался расшифровать мне конандрум Raphailа, и больше ничего.
ненадо выдовать желаемое за действительное, иначе так и будите жить в мире иллюзий до самого последнего момента когда обнулят разом всю цивилизацию.
я не понимаю на что ссылаются оппоненты неся действительно какую-то ахинею и утверждают после этого что якобы Black Dragon не прав. После чего дружным конгламератом ставят друг дружке "спасибо" типа молодцы так его этого Black Dragon'а выскочьку, а то ижь чего вздумал правду говорить открыто да ещё и нас пытается (покаянцев системных) просвещать! Задавим же его за это! ух задавим, числом и глупостями тролляцкими.

ну пока никто не смог опровергнуть мою позицию, значит она - верная, логично? по мне очень разумно и логично!

кстати а кто скажет в чём же моя позиция заключается?
о то говорите мол ты не прав, ты такой секой, а что за позиция такая у Black Dragon никто из вас не осмеливается озвучить почему-то.

правда заключается в том что я (Black Dragon) за свободное общество без рабства угнетения обмана каннибализма и педафилии.
Против АнтиХреста (КОБ ры) и его сект кащьенитов в масочьках а все остальные увы служат системе\Zверю АнтиХреста, служат ему в основном безсознательно, подчиняются его воле и тем самым опускают Россию да и всё остальное человечество дальше по Туннельному Сценарию на дно, в неофеодализм православный плановый\социалистический общественный строй с гулагами\лагерями для несогласных, системщики толкают всех нас к третьей мировой войне против "Зло"-Запада\Капитализма\Либерализма к настоящему Армагеддону.

вот, это ваша позиция.
кто зедсь хороший парень а кто плохой? читатель наверно разберётся если нейроны мозга конечно не до конца слиплись от консервантов и стабилизаторов.

На меня не РЕН-тв повлиял, просто я последний из настоящих Русских в России\рунете остальные регрессировали в рабов системы, увы... и противостояние с вашим лобби\позицией это доказывает какой расклад сил на сцене этого театра абсурда перевираний и социального разложения.

безумные идеи про "рептилоидов, жидов и иудеев..." уверен, не стоит обсуждать.

от чего же не стоит? в Гитлеровской германии нацизм тоже запрещали открыто анализировать обсуждать внезависимо внесистемно, и какой результат?
десятки миллионов погибших на войне, лагеря, газен вагены и холокост, и ВЫ хотите повторения этого заприщая обсуждения "рептилоидов, жидов и иудеев"?
так что ли получается?
получается что так.

Ну и кто здесь настоящий нацист антисеммит антихрест?
получается что это ВЫ а не я.

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 13:14 от Black Dragon »

Raphail
*

Email
Ответ #137 : 18 Апрель 2015, 13:40

от чего же не стоит? в Гитлеровской германии нацизм тоже запрещали открыто анализировать обсуждать внезависимо внесистемно, и какой результат?
десятки миллионов погибших на войне,
лагеря, газен вагены и холокост, и ВЫ хотите повторения этого заприщая обсуждения "рептилоидов, жидов и иудеев"?

0.о парень,завязывай курить.или прогуляйся до заведения на Пряжке.Не было там рептилоидов. tankist
Ах да.... ты же опять возмутишься.Тогда натравлю на тебя страшного зверя -"обоснуй"
Итак, обоснуй
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 13:42 от Raphail »

google+ reupdate
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #138 : 18 Апрель 2015, 13:54

десятки миллионов погибших на войне,
лагеря, газен вагены и холокост, и ВЫ хотите повторения этого заприщая обсуждения "рептилоидов, жидов и иудеев"?

0.о парень,завязывай курить.или прогуляйся до заведения на Пряжке.Не было там рептилоидов. tankist
Ах да.... ты же опять возмутишься.Тогда натравлю на тебя страшного зверя -"обоснуй"
Итак, обоснуй

если бы нацисткая германия была открытым либеральным обществом где можно обсуждать режим открыто, задавать вопросы системе и тд
тогда бы никому не пришло в голову исполнять нацисткую-гитлеровкую идеалогию о высших расах, так как всем бы было понятно (от обывателя до генерала штаба) что эта иделогия нацизма она ОШИБОЧНА и очень ущербна, по сути своей... что её подерживать НЕ СТОИТ.

так и сейчас вы заприщаете мне обсуждать "рептилоидов, жидов и иудеев и систему" открыто на данном форуме, значит через несколько лет мы все проснёмся в тоталитарном ийудо-жидовском государстве RAsoinнии (что в принципе уже близко к этому) где неугодных НЕ евреев (гоемов) будут реприссировать в гулаги за несогласие подченится новой системе "Человечности\НРАвственности" КОБ ры за отказ подченится Вседержителю (рептилоидам) вас будут убивать либо точнее просто отключат от системы zверя и вы сами подохните в нищите от голода потому что тем у кого не будет метки Зверя АнтиХреста не смогут вести успешную экономическую деятельность, присловутое - не купить не продать, будет.
вот вам будущие! вот вам вангование\прогностика!

обоснувитый вы наш, борец за статус кво... защитник рептилоидов жидов педафилии и системы

P.S. вам как вообще, не страшно брать отвественность на себя? тоесть замыкать на себя обратные кармические связи? или у вас и так жизнь\судьба - дрянь? видимо вам надо осознать свой свободный выбор, почему вы выбрали такой жизненный путь, почему вы служите системе?
сделайте правельные выводы и изменитесь пока не позно, иначе так и будите жизнь за жизнью инкорнация за инкорнацией кусать себя за хвост... пока полностью не разложитесь.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 14:03 от Black Dragon »

Raphail
*

Email
Ответ #139 : 18 Апрель 2015, 14:20

те и слово обоснуй ты не знаешь?странно.мне казалось,что среднюю школу ты уже закончил

каким образом ты ставишь знак тождественности между обсуждением нацизма и обсуждением рептилоидов?

google+ reupdate
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: