так что ли поулчается? =))
я выше постарался убедительно показать, в чём ты не прав. но т.к. ты этого не понимаешь, считаешь свою позицию верной, какое либо дальнейшее обсуждение здесь не имеет смысла. мб это на тебя рен-тв так повлиял, или ещё что. но безумные идеи про "рептилоидов, жидов и иудеев..." уверен, не стоит обсуждать.
выше ты попытался расшифровать мне конандрум
Raphailа, и больше ничего.
ненадо выдовать желаемое за действительное, иначе так и будите жить в мире иллюзий до самого последнего момента когда обнулят разом всю цивилизацию.
я не понимаю на что ссылаются оппоненты неся действительно какую-то ахинею и утверждают после этого что якобы
Black Dragon не прав. После чего дружным конгламератом ставят друг дружке "спасибо" типа молодцы так его этого
Black Dragon'а выскочьку, а то ижь чего вздумал правду говорить открыто да ещё и нас пытается (покаянцев системных) просвещать! Задавим же его за это! ух задавим, числом и глупостями тролляцкими.
ну пока никто не смог опровергнуть мою позицию, значит она - верная, логично? по мне очень разумно и логично!
кстати а кто скажет в чём же моя позиция заключается?
о то говорите мол ты не прав, ты такой секой, а что за позиция такая у
Black Dragon никто из вас не осмеливается озвучить почему-то.
правда заключается в том что я (
Black Dragon) за свободное общество без рабства угнетения обмана каннибализма и педафилии.
Против АнтиХреста (КОБ ры) и его сект кащьенитов в масочьках а все остальные увы служат системе\Zверю АнтиХреста, служат ему в основном безсознательно, подчиняются его воле и тем самым опускают Россию да и всё остальное человечество дальше по Туннельному Сценарию на дно, в неофеодализм православный плановый\социалистический общественный строй с гулагами\лагерями для несогласных, системщики толкают всех нас к третьей мировой войне против "Зло"-Запада\Капитализма\Либерализма к настоящему Армагеддону.
вот, это ваша позиция.
кто зедсь хороший парень а кто плохой? читатель наверно разберётся если нейроны мозга конечно не до конца слиплись от консервантов и стабилизаторов.
На меня не РЕН-тв повлиял, просто я последний из настоящих Русских в России\рунете остальные регрессировали в рабов системы, увы... и противостояние с вашим лобби\позицией это доказывает какой расклад сил на сцене этого театра абсурда перевираний и социального разложения.
безумные идеи про "рептилоидов, жидов и иудеев..." уверен, не стоит обсуждать.
от чего же не стоит? в Гитлеровской германии нацизм тоже запрещали открыто анализировать обсуждать внезависимо внесистемно, и какой результат?
десятки миллионов погибших на войне, лагеря, газен вагены и холокост, и ВЫ хотите повторения этого заприщая обсуждения "рептилоидов, жидов и иудеев"?
так что ли получается?
получается что так.
Ну и кто здесь настоящий нацист антисеммит антихрест?
получается что это ВЫ а не я.