кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #336 : 03 Июнь 2013, 10:10
|
|
как человек Тимощук - мутное дерьмо себе на уме, а как игрок должен ещё доказать свою состоятельность на поле, посмотрим что он из себя представляет на данный момент, надеюсь не растерял своих навыков, так что радоваться его переходу пока рано.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #337 : 03 Июнь 2013, 11:19
|
|
Надо новую тему открывать,а эту в архив на полку.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #338 : 05 Июнь 2013, 23:14
|
|
После такого дрязглого сезона наш менеджмент в течение последних пары дней уже второй раз безмерно порадовал: Сергей Богданович Семак вошёл в тренерский штаб Зенита и будет помощником Лучано СпаллеттиЭто настолько воодушевляющая и восхитительная новость, что даже и говорить ничего не хочется. Лишь бы только тренерская карьера Семака не стала очередной кабинетной жертвой. Спасибо за этот выбор, и удачи Сергею Богдановичу на новом поприще! Postet at: 05 Июня 2013, 20:38
Бруну Алвеш, к слову, перебрался в Турцию наконец-то. Думаю это означает, что как минимум одного центрального летом мы возьмём.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Mast1k
|
|
Ответ #339 : 06 Июнь 2013, 09:48
|
|
Купили за 22, отдали за 5
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #340 : 06 Июнь 2013, 10:50
|
|
- и немного православного о Тимощуке
Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (сокр. КПЛО, КП). Основную известность организация приобрела благодаря различными эпатажными заявлениям и провокационным акциям. Есть мнение, что КПЛО функционирует как шутовская организация, задачей которой являются провокации и дискредитация коммунистов путём распространения от их имени эпатажных заявлений.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #341 : 06 Июнь 2013, 17:41
|
|
Купили за 22, отдали за 5
Ну так кто за него 32летнего больше даст? Норм. Основную известность организация приобрела благодаря различными эпатажными заявлениям и провокационным акциям. Есть мнение, что КПЛО функционирует как шутовская организация, задачей которой являются провокации и дискредитация коммунистов путём распространения от их имени эпатажных заявлений. ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #342 : 06 Июнь 2013, 20:38
|
|
ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! отжиг 2009 года из той же серии: http://kplo.ru/content/view/1152/5/
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #343 : 06 Июнь 2013, 20:54
|
|
Это мой любимый. Ты случайно не из темы на спортс.ру его взял? ~~~~~~~~~~~~~ Продолжаем радоваться. Давыдов возглавил Томь, и уже было объявлено, что он хочет видеть в команде нескольких зенитовских игроков. Ерго 6 очков Зенит в следующем сезоне уже заработал. Ура нашему менеджменту!
Зенит-2 заявлен в второй дивизион, и это очень круто само по себе. Давно пора было вводить эту единственно верную практику наигрывания молодёжи. Турнир дублёров это профонация. Ну и Зенит-2 как старший тренер возглавил Радимов, что тоже очень круто. Успехов Владу!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 21:09 от Night »
|
|
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #345 : 20 Июнь 2013, 01:37
|
|
Пока на оффсайте не объявят-всё кря кря
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #346 : 20 Июнь 2013, 10:19
|
|
Даже если не кря-кря, нужно учитывать, что Денисов тут не при делах. Хотя Вираж ему при любых раскладах устроит
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #347 : 20 Июнь 2013, 11:11
|
|
Даже если не кря-кря, нужно учитывать, что Денисов тут не при делах. Хотя Вираж ему при любых раскладах устроит От человека, работающего в клубе, есть инсайд, что совсем наоборот, это целиком и полностью инициатива Денисова.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 11:20 от Dim_on »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #348 : 20 Июнь 2013, 18:17
|
|
10 лямов + Шатов и пусть эта мразота сосёт пик Эльбруса.
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #349 : 21 Июнь 2013, 05:26
|
|
Как бы 12 лямов(прописанные отступные) и никакого Шатова, а мразоту предварительно кинули прошлой весной, наобещав повысить ЗП на 25% если мразота откажется переходить в Анжи на 100% повышение ЗП, и мразота согласилась, ее динамили несколько месяцев, говоря что денег нет, а потом купили ХиВ за 100млн - оскорбленная мразота затребовала "уважения" дальше всем все известно) И да инициатива была от Керимова-Денисова, Анжи выплатил компенсацию прописанную в контракте 12 млн евро("Зенит" был просто зрителем, его желание отпускать/не отпускать никто не спрашивал) все зависело от Денисова, в прошлом году он Анжи отказал, поверив ТШ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 05:48 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
|