Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 13:50 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые (Сезон 2012-2013)  (Прочитано 102886 раз)
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #196 : 07 Ноябрь 2012, 00:55

свой уровень показали на данный момент, Андерлехт середнячок конечно, но всё же не Ростов.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Jolly Rodger
*

Ответ #197 : 07 Ноябрь 2012, 01:28

Матч - уг) Вот только меня один вопрос мучает: почему Мбокани в "Планете Обезьян" не снимался? Ему ведь даже грим не нужен!

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #198 : 12 Ноябрь 2012, 14:33

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил выделить на строительство нового стадиона "Зенита" дополнительные 3,8 миллиарда рублей. Об этом пишет "Коммерсантъ".
---------------
уже даже не смешно..

Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #199 : 12 Ноябрь 2012, 17:10

Быстрей бы
Daimond
Кладоискатель

WWW Email
Ответ #200 : 12 Ноябрь 2012, 17:55

Таки продал дачу?

Night
Житель форума

Email
Ответ #201 : 17 Ноябрь 2012, 15:52

*, как я люблю футбол.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 23:43 от tankist »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
4eXot
Завсегдатай

Ответ #202 : 17 Ноябрь 2012, 16:06

Кое кто футбол точно не любит, и не понятно зачем туда ходит
Night
Житель форума

Email
Ответ #203 : 17 Ноябрь 2012, 16:30

Пишут, что у Шунина может быть частичная потеря зрения. Надеюсь, просто раздувание перед КДК.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #204 : 17 Ноябрь 2012, 17:19

"Зенит" пригрозил бойкотом чемпионату России

Генеральный директор петербургского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что его команда может сняться с розыгрыша чемпионата России по футболу, если к ней будут применены излишне жестокие санкции после матча с "Динамо" в Химках. Об этом, как сообщает "Интерфакс", он заявил журналистам в субботу, 17 ноября.
Встреча в Химках была прервана на 37-й минуте, когда с гостевой трибуны во вратаря "Динамо" Антона Шунина была брошена петарда. Она взорвалась у него под ногой, после чего голкипера оглушило, и он упал, закрыв лицо руками. Арбитр прервал встречу, уведя команды с поля. Шунин был отправлен в больницу, предварительно ему диагностировали ожог роговицы.

Гендиректор "Зенита" осудил поведение болельщиков, но призвал не считать виновным в инциденте именно питерский клуб.

"Реализацией билетов и допуском болельщиков на трибуны занималось "Динамо", и нет доказательств, что на фанатском секторе находились только поклонники сине-бело-голубых, - заявил Максим Митрофанов. - "Динамо" пытается торпедировать ситуацию однозначно: виноват "Зенит". Но если все будет так однозначно, акционеры "Зенита" могут задуматься о том, стоит ли продолжать участие в чемпионате России".

Дети на полу - умный на диване.
SIR
*

WWW Email
Ответ #205 : 17 Ноябрь 2012, 17:23

Шунин пройдёт обследование и будет ясно,что с ним именно.Думаю там всё обойдётся.
А Зениту светит технарь+штраф+ещё что-то наверное...

Не забудем,не простим!
Night
Житель форума

Email
Ответ #206 : 17 Ноябрь 2012, 17:41

Митрофанов: "Зенит" может сняться с чемпионата, если наши права нарушат

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #207 : 17 Ноябрь 2012, 17:49

"Зенит" выступил с официальным заявлением.

Питерский "Зенит" выступил с официальным заявлением по поводу событий, произошедших в матче "Динамо" - "Зенит". Напомним, во вратаря хозяев была брошена петарда.

"Футбольный клуб "Зенит" считает произошедшее в матче 16-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против московского "Динамо", недопустимым. Мы искренне сожалеем о том, что здоровье одного из лучших голкиперов страны, вратаря национальной сборной, подверглось угрозе из-за очевидной глупости и безответственности людей, находившихся на стадионе в Химках.

Мы категорически осуждаем действия, приведшие к остановке игры, и разделяем обеспокоенность сложившейся ситуацией со всеми, кому небезразличен футбол.

Вместе с тем, отметим, что продажа билетов, равно как и досмотровые мероприятия перед входом на "Арену Химки", осуществлялась исключительно организаторами матча. Поэтому теперь нашей совместной задачей является установление личностей правонарушителей и объективное расследование инцидента.

Мы желаем Антону Шунину скорейшего возвращения в строй и сделаем все возможное, чтобы провокаторы понесли заслуженное наказание", - говорится на официальном сайте "Зенита".

Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #208 : 17 Ноябрь 2012, 18:50

Один из представителей правоохранительных органов прокомментировал задержание нескольких болельщиков "Зенита" после матча 16-го тура премьер-лиги против "Динамо", который был остановлен в конце первого тайма из-за взорвавшейся под ногами вратаря бело-голубых петарды.
- Задержано несколько болельщиков "Зенита". Точные цифры назвать не могу. На стадионе установлены камеры, которые позволили нам установить личности тех, кто бросал петарды на поле. По предварительным данным, ту злополучную шашку, попавшую под ноги голкиперу московского клуба Антону Шунину, бросила девушка. СЭ
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #209 : 17 Ноябрь 2012, 22:08

бросила девушка.
http://www.championat.com/football/news-1373868-po-predvaritelnym-dannym-petardu-v-shunina-kinula-devushka.html

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: