Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 13:36 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине - Бело - Голубые (Сезон 2012-2013)  (Прочитано 102854 раз)
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #182 : 21 Октябрь 2012, 01:13

Футбол на Олимпиадах товарищеский, не более, не котируется он.
так для кого не котируется, для вас или для кого?
для футбольной карьеры ценится меньше чем чемпионат Мира или Европы, но котируется не меньше чем любая другая олимпийская медаль.
бывших олимпийских чемпионов не бывает, это на всю жизнь, так что с товариществом на Играх не порите чепухи, на ней и без того живого места от вас не осталось )

Мой голос внутренний прохожих распугал...
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #183 : 21 Октябрь 2012, 01:22

Ну зачем вы глупости то пишете? Регламент проведения футбольной Олимпиады знаете? А насчет живых мест выйдете во двор мячик погонять - вам и там могут ноги оторвать, только вот вистов данному междусобойчику в глазах футбольной общественности это не добавит.

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #184 : 21 Октябрь 2012, 01:33

с регламентом знаком, хоть он периодически и меняется, а престиж Олимпийского чемпиона никто не отменял, никаким товариществом там даже не пахнет.

zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора

Ответ #185 : 21 Октябрь 2012, 02:31

с регламентом знаком, хоть он периодически и меняется, а престиж Олимпийского чемпиона никто не отменял, никаким товариществом там даже не пахнет.
Чем подкупает Олимпиада? Это главный старт для спортсменов к которому готовятся всю жизнь, принципиальная борьба до последней секунды и т.п. В футболе это не так - это второсортный/товарищеский турнир вторых/молодежных сборных разбавленный парочкой игроков из первой, которые играют на нем в полноги.

Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать!
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #186 : 21 Октябрь 2012, 15:22

"бывших олимпийских чемпионов не бывает, это на всю жизнь"
"престиж Олимпийского чемпиона никто не отменял"

Бебето, Ромарио, Таффарел, Андре Круз, Жоржиньо, в составе пять игроков основы сборной Бразилии, пять чемпионов мира.
и мы их сделали в финале! Буги-буги
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VkeYE6v8B1I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VkeYE6v8B1I</a>
Отправлено: 21 Октября 2012, 12:02
Футбольный стадион в западной части Крестовского острова в Санкт-Петербурге строится уже:

Megaloman
*

Ответ #187 : 01 Ноябрь 2012, 13:46

Сегодня по инициативе Игоря Денисова состоялась встреча с руководством ФК «Зенит».

После встречи Игорь Денисов сделал официальное заявление для клубного сайта: «Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу».

По решению руководства клуба и тренерского штаба Игорь Денисов приступит к тренировкам с основным составом команды с 1 ноября.
http://fc-zenit.ru/main/news/61401.html?&st=30#gotocontent

З.Ы. слабак

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #188 : 01 Ноябрь 2012, 14:06

Он так и не извинился))) Файзулина на лавку!

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Night
Житель форума

Email
Ответ #189 : 02 Ноябрь 2012, 19:59

Важнейшая победа! Игра возвращается! Команда возвращается. Видели, как Спал побежал после свистка к команде? То, что так нужно.

ЗЫ Данни с возвращением!
ЗЫЫ Денисов мудак!
ЗЫЫЫ Какой же восторг вызывает у меня игра Витцеля, словами не передать. Он просто восхитительный футболист - смотрю на него, и душа поёт. Эстетический оргазм!
ЗЫЫЫЫ Халку здоровья!
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2012, 20:04 от Night »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
alexSS
Житель форума

Ответ #190 : 02 Ноябрь 2012, 20:02

Отличный матч, давно так Зенит не радовал, абсолютно согласен насчет Витцеля, играл ближе к чужим воротам и просто преобразился.

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #191 : 03 Ноябрь 2012, 18:19

первый гол Быстрова:

есть 5-я победа подряд! Зенит

Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #192 : 03 Ноябрь 2012, 19:34

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #193 : 06 Ноябрь 2012, 11:34

«Советский спорт»: По окончании сезона зарплата Денисова в «Зените» увеличится в 1,5 раза
Теги премьер-лига бизнес Зенит Игорь Денисов

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, вернувшийся на прошлой неделе в основной состав после конфликта с руководством клуба, по окончании сезона получит 50-процентную прибавку к зарплате, сообщает «Советский спорт».

В настоящее время 28-летний капитан сборной России зарабатывает в питерском клубе 2,5 миллиона евро в год, но стороны договорились о том, что в июле будущего года с Денисовым будет подписан новый контракт со значительным увеличением зарплаты – не менее чем в полтора раза, то есть почти до 4 миллионов евро.

http://www.sports.ru/football/144506766.html

Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово

Email
Ответ #194 : 06 Ноябрь 2012, 13:28

Полузащитник питерского "Зенита" и капитан сборной России Игорь Денисов продолжит отрабатывать нынешний контракт с клубом и не подписывал нового соглашения. Об этом в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном заявил руководитель пресс-службы сине-бело-голубых Евгений Гусев.

"И футболист, и его агент говорили, что финансовые условия контракта игрока после его возвращения в основу пересмотрены не были. Мы считаем необходимым заявить об этом, чтобы прекратить слухи, которые распускает "Советский спорт", — заявил Гусев.
Night
Житель форума

Email
Ответ #195 : 07 Ноябрь 2012, 00:31

Я не знаю, на что я потратил два часа своей жизни только что, но это точно был не футбол. Чувство глубочайшей гадливости.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 26   Вверх
  Печать  

Перейти в: