Night
|
|
Ответ #168 : 20 Октябрь 2012, 13:07
|
|
Тогда много. Помнится хотелось мне когда-то в теннис играть научиться - там столько одно занятие стоило. С другой стороны - теннис спорт элитарный, да и бешеные бабки в нём крутятся, можно понять тренеров-рвачей. А в бассейн, ну хз.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #169 : 20 Октябрь 2012, 13:16
|
|
Кайф, чегооо? У меня только этим летом во дворе поле отгрохали - теперь каждый день играют. (угол Наставников и Ленской).
Утром рубятся местные ребята и школота; вечером ребята в форме с несколькими тренерами, с занятиями - всё как надо. Причём, судя по всему, сначала газон кому-то (то ли школе, то ли клубу) не понравился - приехали и перестелили.
Аналогичных полей в городе знаю минимум штуки 3 (из тех, что за последний год появились).
Про СССР спорить смысла нет, так как НЕТ СССР. Окружающая историческая дествительность капиталистическая.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #170 : 20 Октябрь 2012, 13:26
|
|
ну видать не один двор депрессивный такой, а весь микрорайон ) тогда и я уточню, квадрат ограничивающийся Энтузиастов - Передовиков - Ириновский -Индустриальный. на одну из площадок у 664 вроде гимназия, бывшая 130 школа, у меня окна выходят, даже выглянул щаз - НИ ДУШИ, а ведь выходной. з.ы. СССР нет, его уничтожили, но накопленный им громадный положительный опыт, в том числе и в спорте остался, взять его на вооружение, хотя бы отчасти, можно и при капитализме, хотя нет у нас никакого капитализма на самом деле, какой-то чиновничий феодализм...
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #171 : 20 Октябрь 2012, 13:29
|
|
Школа на Ударников 31 (не знаю номер) - та, про которую я говорил.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #172 : 20 Октябрь 2012, 13:35
|
|
ну видать не один двор депрессивный такой, а весь микрорайон ) тогда и я уточню, квадрат ограничивающийся Энтузиастов - Передовиков - Ириновский -Индустриальный. на одну из площадок у 664 вроде гимназия, бывшая 130 школа, у меня окна выходят, даже выглянул щаз - НИ ДУШИ, а ведь выходной. з.ы. СССР нет, его уничтожили, но накопленный им громадный положительный опыт, в том числе и в спорте остался, взять его на вооружение, хотя бы отчасти, можно и при капитализме, хотя нет у нас никакого капитализма на самом деле, какой-то чиновничий феодализм... Периферийный капитализм. Можно. Конечно можно опыт. И зарядку можно с понедельника! И английский учить. Если площадка огорожена - возможно, это сделано специально - так сказать, чтобы газон для учеников гимназии не портили. Тоже характерно для капитализма. Посадить стражника и никого не пускать. Нас же от школы гоняли в детстве, чтобы окна мячом не расшибили)
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #173 : 20 Октябрь 2012, 13:52
|
|
Школа на Ударников 31 (не знаю номер) - та, про которую я говорил. ничего не могу сказать, это за пределами моего квадрата ) бываю там редко. Если площадка огорожена - возможно, это сделано специально - так сказать, чтобы газон для учеников гимназии не портили. Тоже характерно для капитализма. угу, только для литерболистов туда вход свободен, причём круглосуточно ) Отправлено: 20 Октября 2012, 14:43
з.ы. хотя и этих щаз там пока нет, вообще никого, только какая-то дамочка среднего возраста собаку выгуливает.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #174 : 20 Октябрь 2012, 14:34
|
|
А вы пробовали играть в футбол на этих площадках? Как на гравии, один подкат и кожи на ноге уже нет((
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #175 : 20 Октябрь 2012, 14:58
|
|
А кто бы тебе туда естественный газон постелил? Это неэффективно. Играй в спортивных штанах, не брезгуй =) ~~~~~~~~~~~~~
Как бы не были важны сейчас очки, как бы тяжело не давались Зениту игры после сборной, нельзя не признать, что эти три очка нам по факту нарисовал судья. С другой стороны команда сегодня на поле за эту победу умирала, и это здорово.
По персоналиям: Радостно, что перестал валять дурака Анюков. В центре намного спокойнее без Бруно. Файзулин просто задрал так безобразно играть за Зенит. Кержаков без Халка выглядет намного органичнее( Очень печально видеть в роли CMD Витцеля. В каждом движение, в каждом игровом моменте видно, что он игрок атаки, и закапывая его в опорную зону Зенит здорово обедняет собственную игру. Ещё один привет Игорю. И не согласен с комментаторами на сотке - Витцель классный матч провёл.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 17:09 от Night »
|
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #176 : 20 Октябрь 2012, 18:30
|
|
2 кайф: можно много говорить про нынешнюю власть, но футбол развивается и будет развиваться, ибо он снимает некоторое недовольство общества... Дешевле дать зрелище подняв "спорт номер один", чем улучшить социалку. А ваш разговор про алкашей на ковриках, я могу только со смехом читать, вам не угодишь. Вместо "Смены" щас СДЮШОР "Зенит" и "академия Зенит" в которые наше "народное достояние" вкладывает очень крупные суммы. если взглянуть на результаты, а не доводить до абсурда гадая что будет, если бы этого игрока добавить к тому, да ещё к этому, да ещё и в лучшей их форме... А какие результаты-то 1 Евро 60 года и 2 ненужные олимпиады? При таком-то патенциале не густо. Коладзе 34 года (30) Шевченко 36 лет (32) Тимощук 33 года (29) Чигринский 25 лет (21) Глеб 31 год (27) Воронин 33 года (29) в скобках возраст на 2008годЗа вычетом Чигринского, которому еще не хватало опыта, все они могли показывать свой лучший футбол на евро 2008, и это не смотрится утопией.
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #177 : 20 Октябрь 2012, 19:38
|
|
футбол развивается и будет развиваться... вот к чему приводит такое развитие: у нас более-менее имеют игровую практику в Премьере всего 60 футболистов с российским паспортом на всю страну. выбирать в сборную не из кого, плюс к этому они чувствуют себя незаменимыми, конкуренция стремиться к нулю и как следствие появляются вот такие Аршавины и Денисовы которые меньше чем за несколько лямов евро задницу от скамейки не оторвут.
Отправлено: 20 Октября 2012, 20:27
все они могли показывать... могли бы, не могли, а во рту росли бы грибы. всё это вилами на воде. Отправлено: 20 Октября 2012, 20:28
2 ненужные олимпиады? кому ненужные, вам? кроме двух побед на Олимпиаде были три бронзы, кроме победы на ЧЕ были три серебра и призёрами ЧМ также были, такие успехи нынешней сборной и не снились и всё это чисто своими силами, без привлечения наймитов из-за рубежа. при этом повторюсь, не считаю, что футбол в стране советов особо блистал, в других видах спорта разница куда более ощутимая. на Олимпиадах неизменно занимали первое место в медальном зачёте, изредка опускаясь на второе, теперь же на последних зимних ОИ два года назад не попали даже в 10-ку завоевав всего три золота.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #178 : 20 Октябрь 2012, 23:48
|
|
Про наболевшеее
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #179 : 21 Октябрь 2012, 00:34
|
|
А почему про Ионова кричат? кто это вообще?
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
|
|
Ответ #180 : 21 Октябрь 2012, 00:41
|
|
плюс к этому они чувствуют себя незаменимыми, конкуренция стремиться к нулю и как следствие появляются вот такие Аршавины и Денисовы которые меньше чем за несколько лямов евро задницу от скамейки не оторвут. Согласен, нужно повышать конкуренцию - отменить лимит, тогда Аршавины и Денисовы забегают, ибо по другому "несколько лямов евро" не получат.. кому ненужные, вам? Футбол на Олимпиадах товарищеский, не более, не котируется он. в других видах спорта разница куда более ощутимая. на Олимпиадах неизменно занимали первое место в медальном зачёте истинно так, но мы о футболе. не считаю, что футбол в стране советов особо блистал и я о том же.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 00:46 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
zNAh
Житель форума
|
|
Ответ #181 : 21 Октябрь 2012, 00:44
|
|
А почему про Ионова кричат? кто это вообще? это наш питерский алкаш-ногомячист, подавал надежды, но был отчислен за пьянку за рулем. Был отдан в Кубань на перевоститание. В прошлом году забил нам мяч с левого пенальти.
|
|
|
|
|