Night
|
|
Ответ #70 : 14 Сентябрь 2012, 22:39
|
|
Янбаев сегодня имхо один из лучших на поле был. И бегал и старался и в отборе грамотно играл, не ошибался. Быстрый, мобильный, опытный. Не Кришито, конечно, но кто у нас Кришито? в любом случае точно не он виноват, что Алвеш привёз два мяча. Янбаев не понравился, не люблю когда слева правоногие играют. А когда справа левоногие играют это ок? - а то если нет, то придётся терпеть. К тому же сегодня мы видели заготовку ещё времён Адвокаата в сборной, когда Хавчик слева играл. Профит левши, играющего справа, и правши, играющего слева, достаточно очевиден. Хотя для флангового защитника, без сомнения, смещение в центр не так актуально.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #71 : 14 Сентябрь 2012, 23:03
|
|
Янбаев как раз таки нормально отыграл.
согласен, из трёх приобретений Янбаев был лучший. забавно теперь после того как так смачно обделались подобные прогнозы читать ) Мельников: "Зениту" будет скучно в чемпионате России Бывший главный тренер "Зенита" Вячеслав Мельников считает, что с таким составом питерский клуб обязан обеспечивать себе досрочное чемпионство. "Да им сейчас скучно будет в чемпионате России! С таким составом ни о чём, кроме досрочного чемпионства, и речи быть не может. Поэтому у меня нет сомнений, что никаких проблем в матче с "Тереком" возникнуть не должно. Не знаю, малой кровью или большой, но "Зенит" добьётся победы. Для этого есть абсолютно все условия", — сказал Мельников газете "Спорт день за днём".Отправлено: 14 Сентября 2012, 23:54
На спортивные сайты сегодня лучше не заходить. у всей страны праздник.
а ты как думал, теперь Зенит всюду должен, обязан и нет другого места кроме первого, причём досрочно, попробуй проиграй, такое начнётсо, уже началось... ладно в чемпионате, но есть ещё ЛЧ. впрочем если и выиграют, то скажут всё купили и никакой заслуги нет )
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #72 : 14 Сентябрь 2012, 23:23
|
|
Жалкие неудачники :3
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
ФРЕЙД
Активный пользователь
|
|
Ответ #73 : 15 Сентябрь 2012, 00:27
|
|
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #74 : 17 Сентябрь 2012, 11:01
|
|
1. Самый авторитетный сайт о трансферах transfermarkt.de оценивает рыночную стоимость Халка на данный момент в 37 млн евро, Акселя Витцеля – в 20 млн евро, а саму стоимость их вчерашних трансферов в «Зенит» – в 55 (ведущая португальская спортивная газета A Bola говорит о 60 млн евро) и 40 миллионов соответственно (то есть на 38 млн больше их рыночной стоимости). После перехода в Зенит рыночная стоимость Халка выросла до 45 млн евро, Витселя до30 млн евро. _________________________________________________ _ Матч 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между «Малагой» и «Зенитом» будет обслуживать английский арбитр Марк Клаттенбург, судивший матч Израиль - Россия Утром 17 сентября основной состав «Зенита» вылетел из аэропорта «Пулково» в испанскую Малагу. Тренерский штаб вызвал на первый матч Лиги чемпионов УЕФА вратарей Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Егора Бабурина, защитников Александра Анюкова, Бруну Алвеша, Николаса Ломбертса, Александара Луковича, Рената Янбаева, Игоря Чеминаву и Микаэля Лумба, полузащитников Романа Широкова, Константина Зырянова, Владимира Быстрова, Виктора Файзулина и Игоря Денисова, нападающих Александра Бухарова, Александра Кержакова, Халка, Луку Джорджевича и Максима Канунникова. Сегодня вечером команда проведет на стадионе «Ла Росаледа» заключительную предыгровую тренировку, матч против «Малаги» пройдет завтра и начнется в 22.45 по петербургскому времени. Витсель остался в Санкт-Петербурге из-за травмы задней поверхности бедра. По этой причине 23-летний бельгиец пропустил воскресную тренировку "сине-бело-голубых.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 11:04 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #75 : 17 Сентябрь 2012, 11:10
|
|
У Халка есть дети..
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #76 : 17 Сентябрь 2012, 12:26
|
|
Жаль Акселя,только приехал и уже травма.Но мы просто обязаны хорошо сыграть и без травмированных,у нас боевой состав и так.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #77 : 18 Сентябрь 2012, 21:08
|
|
состав на Малагу. "Зенит": Малафеев, Анюков, Алвеш, Ломбертс, Лукович, Широков, Зырянов, Файзулин, Денисов, Кержаков, Халк. Запасные: Жевнов, Чеминава, Лумб, Быстров, Бухаров, Джорджевич, Канунников. Понятное дело, что ротация все дела, но с заявкой происходит всё время что-то странное. Куда опять пропал Семак, и где Лом? А Янбаева, я так понимаю, в заявке на лигу нет. Т.е. Спал логично оставляет в запасе Быстрова, так как Фаза больше отрабатывает сзади, но при этом под фазой будет играть защитник бразильского типа. эхъ у испанцев состав по именам неплох, к слову.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 21:10 от Night »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #78 : 18 Сентябрь 2012, 21:44
|
|
Куда опять пропал Семак, и где Лом? А Янбаева, я так понимаю, в заявке на лигу нет. Янбаева не успели включить в заявку, Семак хз, ну а Ломбертс в основе.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #79 : 18 Сентябрь 2012, 21:46
|
|
Куда опять пропал Семак Вот жеАлекс Витсель (с) Орлов. *откупоривает пивасик*
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #80 : 18 Сентябрь 2012, 21:46
|
|
Да, имел в виду Губочана, конечно же.
...я так понимаю Алвеш играл в футбол только когда было открыто трансферное окно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2012, 21:52 от Night »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #81 : 18 Сентябрь 2012, 22:07
|
|
Пока это всё напоминает визит Мордовии на Ноу Камп.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #82 : 18 Сентябрь 2012, 22:07
|
|
Мне кажется, или профессиональная команда играет с любителями?
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #83 : 18 Сентябрь 2012, 22:21
|
|
Мне кажется, или профессиональная команда играет с любителями?
Мысли сходятся.
|
|
|
|
|