по причине нежелания вести конструктивный диалог
Некоторые поциенты упёрлись в роутер - типа без него никак.
А я чисто технически его не приемлю: сетевой провод провайдера воткнут в ПК.
Последняя
взломанная версия Connectify просто супер - надёжный стабильняк.
Раньше считал что файлы по WI-FI могут идти без тормозов до 9000 килобит - постоянно лагало. А нефига - после чистки винды (как посоветовал татарин) без тормозов идёт mkv с битрейтом 14000. Создавал тему как-то на том форуме почему стало лагать аж интернет-радио - посоветовали использовать CCleaner. Я испозьзую теперь её и CleanMaster заодно.
У меня WI-FI
n если чё - на сайтах сказано что вообще по этому стандарту скорость 50 Мбит что-ле...
Проверил на BDRemux 31,5 мегабит - тормоза.Да и пёс с ним. Главное
14 мегабит не тормозит что для 32" телека более чем достаточно. Но мне показалось что это не из-за WI-FI... - Что-то там в компе при передаче свопится и поэтому тормозит как при загрязнённой винде, понятное дело что тут и проводное соединение не поможет.
Немного о DLNA серверах.
NERO Media Home - была в комплекте с плеером на диске. Неплохая в общем но отказалась устанавливаться на нынешней версии винды.
HMS медиасервер - использую её только теперь для интернет радио и IPTV. Если расшарить ещё кучу всего на ней то плеер тупо сразу вырубается.
MEZZMO - Вот это супер
Безглючен, расшарено около 11 терабайт фильмов и сериалов и видеомузыку с просто музыкой.
Postet at: 01 Декабрь 2019, 11:16
расшарено около 11 терабайт фильмов и сериалов и видеомузыку с просто музыкой
Ну нафик - отключил все HDD ибо нефиг им крутиться вхолостую. Буду включать только по мере необходимости. Теперь буду точно смотреть фильмы и слушать музон только с Облака мэйл ру с помощью медиасерверов
LG SmartShare и
Plex Media Server.
Postet at: 24 Декабрь 2019, 06:37
MEZZMO
- достаточно всё продумано. Подключил пару дисков и прога с них транслирует. А те что отключены плеер с них видит пустоту. В общем супермедиасервер
LG SmartShare и Plex Media Server - как-бы и не нужны оказались.