Поставил галочку: 1 раз в год.
Хотя чесно говоря, я не могу сказать что так специально получается.
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
И что если я в какой то год нажрусь хоть 364 раза подряд или вобще не буду пить. (А вдруг?! ))) То жалеть или радоваться особо не буду. (Хотя похвастаться можно было бы) Пить или не пить, этот вопрос уже мучает Россию не один век. Да и не только Россию. Для меня ответ один! Алкоголь - это лёгкий наркотик, кот иногда принемается как лекарство (а любое лекарство - это яд, но в малой дозе) по потребности для поднятия настроения в компании (расслабиться). Или иногда, чисто в лечебных целях - 100гр. чтоб согреться дома (и ещё как снотворное).
Я обычно выпиваю стока, чтобы просто стать весёлым, а потом уже "аккуратьненько"
![Подмигивает](/forum/Smileys/phpbb/wink.gif)
поддерживаю себя в таком состоянии. Тут главное не переусерствовать в поддержке.
По поводу всяких приключений во время пьянок ничего не могу сказать, то ли мы не так много выпивали, то ли компания не та попадалась. Хотя я пьяный никогда не полезу искать себе ... на задницу (скорее трезвый полезу). Но и сказать что пьянки с моим участие проходили тихо нельзя
![Улыбается](/forum/Smileys/phpbb/smiley.gif)
, просто все события и действия не выходили за круг выпивающих. Мы люди добрые, спокойные, и на людей никогда не бросаемся (за мир во всём мире считай), посему ... только друг друга. Ведь друг, в отличие от постороннего человека, на тебя никогда не будет долго обижаться
![Хохочет](/forum/Smileys/phpbb/grin.gif)
, вдобавок в такой ситуёвине.