drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
: 14 Июль 2006, 14:54
|
|
предложил чувак со своего ЖЖ
Идея Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное у****е на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия. А я придумал, что надо делать.
Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое у****е, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо. Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь.
Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди! Как бы распиарить это дело...
Запостите это на форумы, которые вам известны. Вместе, мы - сила!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 02:30 от sap »
|
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
Saturn
Активный пользователь
|
|
Ответ #1 : 16 Июль 2006, 14:57
|
|
+1 Хорошая мысль. Но ИМХО нереально воплотить в жизнь. Не так много водителей, которые посещают интернет. И есть еще водители - женщины. Большая часть их вообще не поймет в чем суть. А некоторые из них так ездят, что я лучше б устраивал такие акции против них
|
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 18 Июль 2006, 01:25
|
|
..а пункт в ПДД о запрете звукового сигнала в населённом пункте уже отменили? хотя теоретически вся затея выглядит внушительно...
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
admin
|
|
Ответ #3 : 18 Июль 2006, 03:33
|
|
+1 Хорошая мысль. Но ИМХО нереально воплотить в жизнь. Не так много водителей, которые посещают интернет. И есть еще водители - женщины. Большая часть их вообще не поймет в чем суть. А некоторые из них так ездят, что я лучше б устраивал такие акции против них Интернет посещают немногие. Но дурной пример заразителен, как говориться. Все быстро смекнут, в чем суть. Идея разлетится очень быстро, если дать ей хороший толчок
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #4 : 18 Июль 2006, 18:15
|
|
Я за! Только сигналить не на чем. Транспортного средства нема. Да и в правилах написано что низя. ..а пункт в ПДД о запрете звукового сигнала в населённом пункте уже отменили? Хотя многие нарущают эти правила. Имхо: Вместе мы сила!
|
|
|
|
drPopov
Активный пользователь
Личный доктор
|
|
Ответ #5 : 18 Июль 2006, 21:52
|
|
Можно подавать звуковой сигнал для предотвращения ДТП, а если с мигалками едет по встречке, то, ты предупреждаешь окружающих об опастности. Т.Е. можно.
|
Больной нуждается в уходе врача, и чем быстрее и дальше уйдет врач, тем лучше для больного! * * * А хорошими в жизни у него были только анализы
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #6 : 19 Июль 2006, 10:15
|
|
А если не по встречке? Если эта ***** прет по левому ряду и шугает всех в разные стороны, треща на все лады?
|
|
|
|
sap
|
|
Ответ #7 : 19 Июль 2006, 23:48
|
|
А я тут подумал о жильцах окрестных домов...
|
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 19 Июль 2006, 23:54
|
|
А я тут подумал о жильцах окрестных домов...
Ну в спальниках такое редкость, в основном в центре и в час пик. А идея может и хорошая, только не долгоиграющая. Может водилы примут пример и станут также делать, токо если кого нить поймают, штрафанут сильно и по телеку покажут - у всех отпадет желание сигналить этим уродам. Ведь никто не знает кто там на самом деле, может какой то гамнюк, а может на самом деле важная персона, которая спешит на важное мероприятие
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #9 : 22 Июль 2006, 19:46
|
|
Да, фишка довольно забавная) Представляю себе картину... едут по встречке дятлы ети с мигалками, и я тут начинаю гудеть ва што только можно... картеж проехал, а последняя ментовская машина останавливаецца в аккурат передо мной, и представляю как достаю права, их изымают... ето ооочччень лехко делаецца! Они даже разбираться не будут, гудел, не гудел, гудел, но не им... им плевать и харкать. Тому кто там внутри ето не понравилось... оппа, и прав нету. Кто будет первым то? Жертвы будет 100%... но я не хочу жертвовать правами. Машина мне нужна не просто покататься в булочную... а для конкретного использования в личных целях. Всё не просто. Да и если задуматься, что ето даст? Думаете что ети самые *.....* перестанут ездить? Все купят себе по вертолёту и всем будет зашыбись? Такова не будет... А пробки у нас не только из-за таких с мигалками... Да козлы, да *пи....ы*, самово бесит подобное... Они внутри сами ездят в сопровождении под вой сирен, а сирена хочу заметить... арёт раза в два-три громче и пронзительнее обычного гудка машины Им внутри пофигу) Как ездили так и будут ездить! Если тока вариант...растяжки ставить))) Но тут сам себе сук пилишш)))) Вот так)
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #10 : 22 Июль 2006, 20:09
|
|
Растяшки эт хорошо! А также фугасы, мины и гранатометчики. В общем Чечня с Ираком будут отдыхать. А если по теме, все таки в России с этими жлобами с мигалками бороться бесполезно, себе дороже выйдет.
|
|
|
|
Morphey
|
|
Ответ #11 : 23 Июль 2006, 09:24
|
|
вот и я о чём...
|
Ничто не вечно под луной ...
|
|
|
Napolnasrakis
Новичок
|
|
Ответ #12 : 29 Июль 2006, 00:31
|
|
Надо построить лагерь,где будут обучаться водилы смертники,которые будут ездить на запорожцах,сигналить и подрезать тачки с мигалками.
|
|
|
|
Heming
Активный пользователь
Stulti non sumus!
|
|
Ответ #13 : 29 Июль 2006, 00:44
|
|
Растяшки эт хорошо! А также фугасы, мины и гранатометчики. В общем Чечня с Ираком будут отдыхать. А если по теме, все таки в России с этими жлобами с мигалками бороться бесполезно, себе дороже выйдет.
насечет жлобов. теперь даже то, что вы скажете "жлобы", может быть приравнено к нарушению закона. Приняли вроде уже. Так что, прощай свобода слова. Теперь оффициально. ЗЫ Закон связан с экстремистами. То есть любая публичная критика власти и тп может быть приравнена к экстремисткой деятельности. Меры пресечения я так понимаю соответсвующие
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 00:46 от Heming »
|
|
С уважением, Heming.
|
|
|
|