A_firs
Новичок
|
|
: 10 Апрель 2012, 09:08
|
|
Куплю нерабочие ЖК / LED -мониторы и LCD / LED / плазма -телевизоры, можно (и желательно) в приличном кол-ве. Мониторы нужны от 17" дюймов, желательно даже от 19", ТВ - от 15" и больше. Также есть интерес к POS - мониторам, POS - терминалам, бескорпусным вариантам, можно с сенсорными стеклами. С разбитыми и дефектными матрицами мониторы и ТВ сами по себе интерес представляют весьма небольшой, обычно могу забрать до кучи с чем-нибудь. Интересны дохлые и разбитые ноутбуки / нетбуки.
Есть вместительное авто для разового вывоза трупиков. Если у вас всего один или два монитора небольшого размера, то я за ними вряд ли смогу подъехать. Исключение - если у вас они находятся в Петроградском районе или поблизости, если нет - то вы можете подъехать самостоятельно.
Также на сегодня нужно рабочее:
- Штук 50 рабочей памяти DDR1, модули 256Мб и 512Мб, дешево. - Совсем недорогие процессоры LGA на сокет 775, обязательно двухъядерные: Pentium D, Pentium DualCore, Celeron Dual Core, Core Duo, Core2 Duo , s775 - Системники списаные, начиная с сокета 775.
Нужны HDD с бэдами для буков на 2.5" IDE емкостью от 6Гб и выше, либо 2.5" SATA емкостью от 40Гб и выше. Еще интересны HDD с бэдами для больших компов на 3.5" IDE или SATA емкостью от 80Гб и выше.
Приобрету дешево простенькие видеокарты на PCI-E c памятью 128мб, 256мб, 384мб, 512мб и т.д. около того, обязательно НЕ ЖАРЕНЫЕ!
До кучи могу взять еще б/у рабочих оптических мышек PS/2 либо USB - до 50 штук, совсем дешево. И не полностью убитые клавиатуры PS/2 либо USB, тоже дешево. Предлагать от 10шт либо в куче с чем-нибудь.
Внимание! Прямо в тему ничего не писать, только в ЛС или на почту - доступна в профиле. На предложения в теме ответа не будет.
Территориально - Петроградский район, м. Чкаловская либо м. Горьковская. Еще иногда (зависит от времени) доступны м. Выборгская или Василеостровская). Если много всего или рядом со мной, подъеду сам.
|