febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
: 08 Февраль 2012, 23:20
|
|
Официальный СайтПредварительный обзор от Канобу.ру. 27 января 2011 на специальной пресс-конференции в Токио (Япония), компания Sony Computer Entertainment Inc. (SCE) объявила о выпуске портативной игровой системы нового поколения, которая станет настоящим прорывом в области портативных развлечений. Официальная цена: Wi-Fi: 250$ 3G+Wi-Fi: 299$ Старт Продаж Европа - 22 февраля 2012 Platform name PlayStation®Vita Model number PCH-1000 series CPU ARM® Cortex™-A9 core (4 core) GPU SGX543MP4+ Main memory 512MB VRAM 128MB External Dimensions Approx. 182.0 x 18.6 x 83.5mm (width x height x depth) (tentative, excludes largest projection) Weight Approx 279g (3G/Wi-Fi model) Approx 260g (Wi-Fi model) Screen (Touch screen) 5 inches (16:9), 960 x 544, Approx. 16 million colors, OLED Multi touch screen (capacitive type) Rear touch pad Multi touch pad (capacitive type) Cameras Front camera, Rear camera Frame rate : 120fps@320x240(QVGA), 60fps@640x480(VGA) Resolution : Up to 640x480(VGA) Sound Built-in stereo speakers Built-in microphone Sensors Six-axis motion sensing system (three-axis gyroscope, three-axis accelerometer), Threeaxis electronic compass Location Built-in GPS (3G/Wi-Fi model only) Wi-Fi location service support Keys / Switches PS button Power button Directional buttons (Up/Down/Right/Left) Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square) Shoulder buttons (Right/Left) Right stick, Left stick START button, SELECT button Volume buttons (+/-) Wireless communications Mobile network connectivity (3G/Wi-Fi model only) 3G modem (data communication): HSDPA/HSUPA *specification for Japanese region IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1)(Wi-Fi) (Infrastructure mode/Ad-hoc mode) Bluetooth® 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP) Slots/Ports PlayStation®Vita card slot Memory card slot SIM card slot (3G/Wi-Fi model only) Multi-use port (for USB data communication, DC IN, Audio [Stereo Out / Mono In], 5-5-5-5 PlayStation®Vita Available in Japan on December 17,2011
Serial data communication), Headset jack (Stereo mini jack) (for Audio [Stereo Out / Mono In]) Accessory port Power Built-In Lithium-ion Battery: DC3.7V 2200mA AC adaptor: DC 5V Operating environment temperatur 5℃~35℃ Supported AV content format Music -MP3 MPEG-1/2 Audio Layer 3, MP4 (MPEG-4 AAC), WAVE (Linear PCM) Videos -MPEG-4 Simple Profile (AAC), H.264/MPEG-4 AVC High/Main/Baseline Profile (AAC) Photos -JPEG (Exif 2.2.1), TIFF, BMP, GIF, PN Заявлены следующие игры для PS Vita на 22 февраля: 1. Army Corps Of Hell [PS Vita, английская версия] 2. Asphalt Injection [PS Vita, русская документация] 3. Everybody's Golf [PS Vita, русская документация] 4. Dungeon Hunter: Alliance [PS Vita, русская документация] 5. F1 2011 [PS Vita, английская версия] 6. Lumines: Electronic Symphony [PS Vita, русская документация] 7. Michael Jackson The Experience [PS Vita, английская версия] 8. ModNation Racers: Road Trip [PS Vita, русская версия] 9. Rayman Origins [PS Vita, русская документация] 10. Reality Fighters [PS Vita, русская версия] 11. Ridge Racer [PS Vita, английская версия] 12. Shinobido 2: Revenge of Zen [PS Vita] 13. Touch My Katamari [PS Vita] 14. Ultimate Marvel vs Capcom 3 [PS Vita, английская версия] 15. Uncharted Golden Abyss [PS Vita, русская версия] 16. Unit 13 [PS Vita, русская документация] 17. Virtua Tennis 4 Мировая серия [PS Vita, русская версия] 18. WipEout 2048 [PS Vita, русская документация] 19. Дурдом в кармане [PS Vita, русская версия] 20. FIFA 12 [PS Vita, английская версия] 21. LEGO Гарри Поттер: годы 5-7 [PS Vita, русская документация] 22. Supremacy MMA UNRESTRICTED [PS Vita, английская версия] От себя: Очень заинтересовался новой портативкой от Сони, и в итоге решил ее заказать. На мой взгляд консоль имеет много плюсов, в числе которых 1)вид, 2)удобство в управлении, 3)Тач фичи, 4) Интересные игры. Чрезвычайно возбуждает выпуск на Вите таких вещей, как, например, MGS HD Collection, Mortal Combat, Rayman origins, и возможность играть в игрушки с PSP, и PS1-2 (вроде как). Из минусов отмечу, разве что, небольшое количество интересных игр на запуске (ну кому как), недопиленный браузер, и потребность в карте памяти, без которой играть будет нельзя. Плюс не работающий пока ремоут плей с пс3. Нус, кто что думает по поводу консоли?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 23:23 от febeerovez »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #1 : 08 Февраль 2012, 23:26
|
|
кто что думает по поводу консоли? Я в метро/транспорте/иных местах где нечего делать книжки читаю, пока доволен. Расшифровка: Не вижу вообще никакого смысла в подобных девайсах. А так-выглядит неплохо.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #2 : 08 Февраль 2012, 23:27
|
|
2 Safron: Да, я тоже в основном читаю в дороге, но потом я вспомнил про скучные пары в университете.... А если вообще - то как впечатление, серьезно? Или не интересует в принципе?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #3 : 08 Февраль 2012, 23:28
|
|
скучные пары в университете Сон/ чайгазета/книжка/разговор с однокурсниками, ну или на худой конец нетбук (хотя это зависит от степени лояльности к такому преподавателя)
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #4 : 08 Февраль 2012, 23:30
|
|
2 Safron: А я еще разнообразия хочу Я играть то люблю, но дома мне не играется - консоли большие забросил, так как телевизором не пользуюсь вообще. А поиграть то хочется часто, когда вне дома. Пс - а на ноуте только в Олд Репаблик играю последние недели. В остальное погружаться как-то не хочется - Скайрим там, Ля Нуар и тп.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #5 : 08 Февраль 2012, 23:31
|
|
А если вообще - то как впечатление, серьезно? Вид приятный, но ничего особенного. Эргономичность у таких консолей по прежнему спорная. С набором игр тоже как я понимаю не очень.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #6 : 08 Февраль 2012, 23:31
|
|
2Safron: Это да, батарея 5 часов держит. Уже дополнительные зарядки придумывают.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #7 : 09 Февраль 2012, 00:45
|
|
эргономичность и экономичность немного разные вещи - на сколько я знаю... Впочем, если судить по первой версии ПСП - 5 часов - это во-первых отличный результат для мощной портативной приставки, во-вторых не прблема - доп аккумуляторы помогут...
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #8 : 09 Февраль 2012, 00:49
|
|
Извините за глупый вопрос...
А для кого она сделана? мне лично играть не интересно если я не сижу за пк дома в комфорте.... думаю я не один такой
даже если вдруг она мне попадет в руки.. то я больше чем уверен что она будет пылится на полке..... за не нужностью.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #9 : 09 Февраль 2012, 01:01
|
|
Извините за глупый вопрос... А для кого она сделана?
Ну - вопрос не такой уж и глупый... Она сделана для тех людей - кто проводит много\некоторое время в длительных поездках, например. Для тех кто почитает продукцию Сони - и имеет библиотеку игр для ПСП, например. Для тех - кому интересны новые технологии и кому хочется иметь в кармане высокотехнологичное устройство - способное выдавать мощную графику... У меня есть ПСП... Сразу могу сказать -практически все игры, выходившие на неё были редкостным шлаком - за исключением нескольких. Мультимедийными возможностями я практически не пользовался... Зато я с упоением играл на ней в игры ПС1. Возможно с новой приставкой дела будут обстоять получше... Все-таки в ней действительно немало намешано. Меня например заинтересовали сетевые возможности...(3g) Но - безусловно - сидеть дома с ней можно будет разве-что в сортире...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 01:03 от Exgir »
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #10 : 09 Февраль 2012, 06:25
|
|
2 Exgir: Игры на Виту по-моему получаются намного интереснее, чем на псп. Впрочем, я хочу с псп на вите поиграть в ГТА, Год оф Воры и Медиэвил.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #11 : 09 Февраль 2012, 19:25
|
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #12 : 09 Февраль 2012, 23:32
|
|
2Exgir: Видео от пиратов вроде, ремоут плей еще в офицалке не работает нормально.
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #13 : 09 Февраль 2012, 23:41
|
|
Ремоут и на ПСП норально не работает... Так что вся надежда на них, родненьких
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #14 : 09 Февраль 2012, 23:43
|
|
На Вите в БФ3 графа лучше чем на компе и приставках.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #15 : 27 Февраль 2012, 23:34
|
|
Люди, кто купил? Делитесь впечатлениями чтоли. Я вот приобрёл и теперь думаю что рановато: вита продаётся у нас "голой", зарядка, юсб, да инструкция, карту памяти докупать надо (дорого, да ещё и не везде есть), с PSStore если что скачивать то тока с вафли, браузер сырой, попытался закачать кино - не видит форматов, кроме мпег да мп4....
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #16 : 28 Февраль 2012, 19:08
|
|
2 SIR: за счет разрешения,не ? Делитесь впечатлениями чтоли все хорошо, работает как часы. вита продаётся у нас "голой" дабы сбить цену, она рподается такой во всем мире, если бы продавали все и вместе, цена бы не изменилась, продавай они это раздельно. с PSStore если что скачивать то тока с вафли это что означает ?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #17 : 28 Февраль 2012, 20:44
|
|
Вот смотрю я на стартовую подборку игр и думаю - толи это причина кривой СДК и качественных игр при всех мощностях консоли мы не увидим вообще, толи мощностей этой консоли в принципе не хватит и на тетрис и это всеголишь ПСП с новой мордой, толи на консоль пожизненно наложили разрабы в пользу 3дс и самой крутой игрой для неё будет порт Крейзи бёрдс )))
Прочее: 1. Мне не надо симулировать комуник на консоле. У меня есть комуник, спасибо. 2. С 3ч относительной автономной работы играть в портативную консоль придется видимо у розетки. 3. Зачем играть в пс3 через ремоут плей на Вите, если дома можно и просто в пс3 поиграть ? 4. Мне не надо тачпадов и тачскринов - мне нужен пад и все. 5. Корпус все такой же пачкающийся и непрочный. 6. Ценник на консоль и на игры не самый приятный.
Посмотрю что будет. Сейчас за это чудо и гроша ломанного не дам.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #18 : 28 Февраль 2012, 22:51
|
|
2 MOOn2k Насчет тачпэда в корне не согласен. Его не хватало - так-же как на чисто тачпэдовских устройствах для игр не хватает банальных кнопок. Время работы - да маловато. Но ПСП тоже не блистала... В остальном согласен.
Однако есть определенные надежды на будущее...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 22:54 от Exgir »
|
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #19 : 28 Февраль 2012, 22:58
|
|
2 MOOn2k: Окстись товарищ, Анчартед на старте уже выдает неплохую графику, и это еще консоль только запустили, даже не начали разгонять. Вайпаут отлично смотрится. У Реймана и Ультимэйт Марвел вс Капком невероятно сочные краски. Из всех игр, что взял на старте - не разочаровала ни одна. Плюс игры с псп хорошо выглядят на новом экране. Тачпад отличный, кнопки тоже. Материал вполне-себе прочный, если не бить его об стены. Правда если айпад бить об стены - он сломается точно так же. Единственный минус - цена, да, много. Ну и наличие постоянного интернета для синхронизаций всяких там. На самом деле я накатал по приставке бааааафой обзор, если кому интересно, то вот http://vk.com/page-387766_43702830В принципе, постарался отметить все минусы и плюсы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 23:00 от febeerovez »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #20 : 29 Февраль 2012, 00:03
|
|
Я не шибко против тачпада, скорее за, но не в связке с тач скрином. В данном конкретном случае это бред.
По поводу анчартеда промолчу - видит бог я не фанат этой серии. Мне не оценить очередного инфинити блэйда с Дрейком в качестве глав героя. Подобный геймплей мне уже по горло. Хочу консольного экспириенса - как на ПСП или даже больше, коли уж мы говорим о "ПСП2", которая мощностями якобы повторяет ПС3.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #21 : 29 Февраль 2012, 00:07
|
|
Мне не оценить очередного инфинити блэйда с Дрейком вот ты сам понимаешь, о чем говоришь ? которая мощностями якобы повторяет ПС3. посмотри как выглядит анчартед для виты, и как выглядит первый анчартед.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #22 : 29 Февраль 2012, 08:21
|
|
Посмотрел внимательнее - да, ошибся отчасти, однако конкретно эта игра для меня не есть аргумент за покупку виты, скорее наоборот.
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #23 : 29 Февраль 2012, 08:37
|
|
Поглядел спеки этого девайса, походу они хуже, чем у моего телефона 1.2 годовой давности, разве что GPU чуть более новый, но т.к. ни в одном другом устройстве он не наблюдается - трудно сказать намного-ли он круче. Но современным телефонам консоль точно сливает ибо 40нм техпроцесс сейчас уже не в моде. Я лично за вот такую фиговину с аналоговым стиком, а узкоспециализированная вита прогирывает универсальным смартам уже по всем параметрам ...
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #24 : 29 Февраль 2012, 08:57
|
|
2Krad: По-моему должна быть разница между смартфонами и, собственно, игровой консолью. Виту покупают чтобы конкретно в игры играть, в те, которых на смартфонах и андроидах нет, или есть в более плохой версии. Я когда обзор писал, пытался разобраться в чем замес, так сказать - так вот, если поставить на одну полку игры для Виты и поделки для андроида, то первые по ценности в разы обгоняют вторые. (Продолжительность, сложность самой игры (не в плане уровня, а в плане, как сделана), сюжет и тп). Засунутые в Виту твиттеры и прочие фесбуки - это дань времени, а видео и аудио плеера - уже просто суровая необходимость. Но консоль то, в первую очередь, не для этого предназначена. Ну будет на Виту поддержка андроид приложений, но вот, к примеру, лично мне это не горит. Учитывая сколько тайтлов заявлено на Виту (Помимо известных мультиплатформенных, типа Bioshock и Call of Duty, еще есть и эксклюзивы, наподобие Mortal Combat, Little Big Planet или Mgs HD Collection, которые, лично для меня, являлись бы весомым аргументом в покупке), говорить о ее проигрыше во-первых рано, а во-вторых это какой-то Vangastyle.
2MOOn2k: Кстати говоря, геймплей в Анче здоровски разбавили тач фишками. Ну это кому-то нравится, кому-то нет, но это я к вопросу о "свежести" геймлея.
Пс. Я согласен, что приставку еще "не раскрутили" в железном плане, но впереди грядет две игровых выставки, на которых скорее всего прогремит много новых анонсов (GDC и E3), развивающих возможности консоли. На самом деле на старте есть много хороших и интересных игр - ну я просто не знаю, я вот для себя нашел 4 игры для Виты хорошие, и 3 игры с псп отличные, и еще уже жду несколько тайтлов. Неужели больше никому ничего неинтересно? Мне на самом деле просто грустно от этого факта - игры действительно хорошие. Просто если кому-то мало анонсов, то после выставок их количество должно возрасти.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 09:07 от febeerovez »
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #25 : 29 Февраль 2012, 10:02
|
|
2Krad: По-моему должна быть разница между смартфонами и, собственно, игровой консолью. Виту покупают чтобы конкретно в игры играть, в те, которых на смартфонах и андроидах нет, или есть в более плохой версии. Я когда обзор писал, пытался разобраться в чем замес, так сказать - так вот, если поставить на одну полку игры для Виты и поделки для андроида, то первые по ценности в разы обгоняют вторые. (Продолжительность, сложность самой игры (не в плане уровня, а в плане, как сделана), сюжет и тп). Засунутые в Виту твиттеры и прочие фесбуки - это дань времени, а видео и аудио плеера - уже просто суровая необходимость. Но консоль то, в первую очередь, не для этого предназначена. Ну будет на Виту поддержка андроид приложений, но вот, к примеру, лично мне это не горит. Учитывая сколько тайтлов заявлено на Виту (Помимо известных мультиплатформенных, типа Bioshock и Call of Duty, еще есть и эксклюзивы, наподобие Mortal Combat, Little Big Planet или Mgs HD Collection, которые, лично для меня, являлись бы весомым аргументом в покупке), говорить о ее проигрыше во-первых рано, а во-вторых это какой-то Vangastyle.
То, что на андроидах и гейфонах нету нормальных (в классическом понимании) игр обусловлено главным образом неудобством управления, все эти виртуальные джойстики - такой шлак, от форм фактора htc dream тоже все отказались, хотя там была полноценная васда с полноценным трекболом, в порт doom было мега удобно играть. Тач скрин более менее может подойти для стратежек, но это не тот жанр в который играют на мобильных девайсах, так что опять не прокатит. Если-бы производители устройств озабитились более менее массовым выпуском полноценных телефонов с полноценными контроллерами (аналоговый стик + 4-6 кнопок), не сомнивайся - игры бы начали появляться как горячие пирожки, ибо 2 самых мажорных игровых движка поддерживают андроид (юнити и анрил) Про проигрыш - это не Ванга-стаил я не говорю о продажах или количестве игр - я про железо, которое уже устарело на год. Эксклюзивы - вообще скользкий вопрос, который у нас обсуждается в одной холиварной теме Здесь повторять все в 5й раз думаю не стоит
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #26 : 29 Февраль 2012, 14:46
|
|
2 Krad: Ну я отталкивался от факта, что игр нет, причины то разные могли быть Но игры у Виты хорошие, чо =) Ну, я не знаю почему может не понравиться то или это, и такого уровня исполнения я, конечно, не видел ни на смартах ни на планшетах, оттого и радость. А чего с железом? Я не рублю в этой теме, но если судить по графике, которую выдают проекты - она хороша. Ну эксклюзивы это к вопросу вообще об играх - в смысле если они интересны, то берут приставку, если нет - понятно, нет. Просто на мой взгляд игр хороших будет полно.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #27 : 29 Февраль 2012, 16:24
|
|
игр обусловлено главным образом неудобством управления а еще самой аудиторией, которая не хочет и не будет покупать игры по 10-30 баксов, это да.
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #28 : 29 Февраль 2012, 16:56
|
|
2Krad: Ну я отталкивался от факта, что игр нет, причины то разные могли быть Но игры у Виты хорошие, чо =) Ну, я не знаю почему может не понравиться то или это, и такого уровня исполнения я, конечно, не видел ни на смартах ни на планшетах, оттого и радость.
http://www.youtube.com/watch?v=0hjO0BBC2TAИгре уже довольно старая и собственно уже не единственная, причина того что про нее мало кто знает - единственный способ более менее комфортно играть - планшет+контроллер от xbox360 или совместимый. Каг-бэ игр такого уровня хоть и мало но они есть, но играть в них очень сложно из-за недостатка элементов управления. А чего с железом? Я не рублю в этой теме, но если судить по графике, которую выдают проекты - она хороша.
Согласен вполне хорошо, особенно для мобильного устройства, но возьми современный S4 или хотя-бы Tegra-3 и пару гигов оперативки, размеры это вполне позволяют и производительность уже будет на уровне PS3, напиши хороший API и можно смело портировать игры с большого брата напрямую, чай консоль-то уже древняя и производительностью не отличается. А так имеем опять какой-то обрезак, устаревший в момент выхода уже на год. Почему нельзя выпустить современное устройство, заточенное под игры, почему они все время отстают. Мне не нравится сам факт выдачи древнего хлама за новинку. а еще самой аудиторией, которая не хочет и не будет покупать игры по 10-30 баксов, это да.
Какой смысл так завышать цены на мобильные игры ? Тут target group уже совсем не тот, что на обычных консолях и ПК, люди играют в метро, в поезде, в самолете просто что-бы занять время пока ты перемещаешься из пункта А в пункт Б, ты даже толко втянуться то в игру часто не можешь или не успеваешь и тратить на такую игру 10-30$ даже для тех кто скупает пачками игры для консолей - сомнительное удовольствие. Опять-же сетевая игра зачастую недоступна на мобилках из-за тормазной и дорогой связи, поэтому больше всего прибыли приносят или игры за 1-3$ которые к тому-же должны отличаться качеством или ad-supported - бесплатные с рекламой. Вобщем мое ИМХО - никогда и ни за что не потрачу больше 100 рублей на игру для мобильного устройства, пока это мобильное устройство не заменит мне и полновесный ПК
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #29 : 29 Февраль 2012, 16:59
|
|
Какой смысл так завышать цены на мобильные игры ? какой смысл делать игры, дорогие, для такой аудитории. У меня знакомые со своими андройдами и айоэсами, они играют в всякие тыкалки, резанья, игры с физикой, где уровень - это один экран. Без сюжет и тд, хотя игры (серьезно хорошие игры) на платформах есть - тот же дед спейс для айоэс. Но покупать его не хотят, ибо там надо погружатся и все такое. За это вот спасибо айфонам всяким, что сейчас даже именитые разработчики Unreal, которые как бы были кор-разработчиками, делают сраный инфинити блейд и зарабатывают на нем деньги.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #30 : 29 Февраль 2012, 18:55
|
|
Я понимаю, что обидно, когда пытаются забить сухими фактами, но давайте както с "ИМХО" и без перехода на личности. Каждому своё. В таком развороте даже и "плюсы/минусы" обсуждать както смысл теряется совершенно. Если так будем продолжать то тему лучше закрыть и пусть каждый останется при своём мнении.
|
|
|
|
Rost
Активный пользователь
|
|
Ответ #31 : 29 Февраль 2012, 22:24
|
|
Не закрывайте тему пожалуйста. Лучше подскажите: я через вай-фай с виты зашёл в псстор, попробовал скачать демку бесплатную а он мне фиг... Оппа, я разобрался Скоро поделюсь своими впечатлениями.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 22:52 от Rost »
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #32 : 01 Март 2012, 15:38
|
|
если брать без 3g, стоит ли заказыать за бугром, дешевле выйдет в итоге?
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #33 : 01 Март 2012, 16:20
|
|
2Arkham: Конечно, 250 $ против 12 косарей
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #34 : 01 Март 2012, 16:21
|
|
2Arkham: с доставкой и ценой самой консоли выходит овер 9.5 тысяч. На бейру посмотри
|
|
|
|
stap4
|
|
Ответ #35 : 28 Март 2012, 17:29
|
|
Когда прошивка ожидается?
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #36 : 02 Февраль 2013, 18:06
|
|
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #37 : 02 Февраль 2013, 22:19
|
|
понеслась было бы чему радоваться
|
|
|
|
only667
|
|
Ответ #38 : 03 Февраль 2013, 00:04
|
|
2 DG: 17 сентября в продаже будет .. двигло Killzone 3. как раз можно будет заценить на что Vita способна. PS: а то Resistance как то не впечатлил.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 00:09 от only667 »
|
|
кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
|
|
|
|