M.World
|
|
Ответ #28 : 12 Ноябрь 2011, 23:37
|
|
"Спасибо" этим отсталым приставкам ещё раз когда на РС игры начнут продаваться тиражами, сравнимыми хотя бы с одной версией для консолей - тогда и буду ориентироваться на РС. Хватит ныть уже.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #29 : 12 Ноябрь 2011, 23:39
|
|
Действительно, хватит ныть (это всех касается), там целая тема есть для этого, а здесь - о скайриме пжлста.
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #30 : 12 Ноябрь 2011, 23:56
|
|
2 Megaloman: А я о скайриме и говорю, если ты не заметил. 2 M.World: Иди ты в ... со своими цифрами. Ты тут выступаешь в роли бизнесмена? Тебе за это деньги платят? Кроме цифр тебя ничего не волнует. Тебе как-будто доставляет, что сони денюжку имеют, штампуя игры с доисторической графикой и инвалидным интерфейсом. Это первая игра в серии тес, где плюнули на графику ради приставок. А игра могла получиться куда лучше, если бы графика в ней была уровня 2011 года, как это делали раньше.
! | Для пространных рассуждений о консолях есть отдельная тема. Правила форума нужно соблюдать. Про вежливость в общении напоминать устал. Дальше будет read-only. DSA |
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 11:06 от DSA »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #31 : 13 Ноябрь 2011, 00:10
|
|
со своими цифрами. Ты тут выступаешь в роли бизнесмена? ты самый умный что-ли ? Ты вот стал бы работать себе в минус ? Вот стал бы ? Почему разработчики должны прогибаться под таких как ты и делать то, за что они денег не получат ? На консолях игра продается лучше = значит на них ставку делают. На РС большинство качает ? зачем стараться для халявщиков. штампуя игры с доисторической графикой и инвалидным интерфейсом ты бы вообще хотя бы поиграл, а потом бы варешку открывал насчет всего этого. Если у бефезды руки кривые - причем тут платформодержатель. Играл в гирс оф вор ? Анчартед ? Хеви Рейн ? Дарк Соулс ? Нет ? Варешку тогда закрой и не вякай.
! | Если один из участников форума нарушил правила, это не дает права остальным участникам нарушать правила в ответ. DSA |
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 11:07 от DSA »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #32 : 13 Ноябрь 2011, 00:15
|
|
Любезные господа, а можно то же самое, но поменьше про консоли, и без поливания друг друга чем-то коричневым, а?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #33 : 13 Ноябрь 2011, 00:37
|
|
2M.World: Видел какой в Морровинде, Обливионе, Ведьмаке интерфейс? "Нет? Варешку тогда закрой и не вякай."
Разработчикам и так уже издатель заплатил - так что они в минус не работают и деньги они уже получили. Деньги также получит и издатель приличные. Причем получил бы издатель приличные доходы и с ПК рынка, но им же денег больше надо. И они делают всё под приставки. Ты же работаешь в этой теме? Пишешь статьи наверно? Очень жаль твоих работодателей. А ведь игра могла быть лучше чем есть сейчас. А ты радуешься, что она (игра) не такая хорошая и красивая, какой могла бы быть. Тебя после этого только одним словом назвать можно.
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #34 : 13 Ноябрь 2011, 00:41
|
|
2 Takaki: так что они в минус не работают и ? Издатель то работает в минус, если продажи пойдут плохо, что потом скажется на акциях компании, что потом скажется на кредите в банке и тд. Деньги также получит и издатель приличные вот здесь и кроется отгадка. Зачем издателю вбухивать основные средства в версию игры, которая продается тиражем намного боее меньшим, чем другие версии ? Это не логично. Ведьмаке интерфейс? лол, нашел что сказать. В Ведьмаке не убер удобный интерфейс, он нагроможденный. В Обливион уже не помню Причем получил бы издатель приличные доходы и с ПК рынка да ну ? Ну почему тогда РС ориентированный баттелфилд 3 опять-таки продается лучше на приставках ? А ты радуешься, что она (игра) не такая хорошая и красивая пальцем ткни, где я радовался ? В Скайрим проблема не с графикой, а с кривой анимацией людей и лиц, а это привет Обливиону.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #35 : 13 Ноябрь 2011, 04:16
|
|
В Обливион Скайрим проблема с балансом, не? А в остальном - товарищи, "Ведьмак" и полное безрыбье. Так что. играем и радуемся)
|
|
|
|
Exgir
Житель форума
троеточие...
|
|
Ответ #36 : 13 Ноябрь 2011, 05:56
|
|
Я чего-то не догоняю...а что - Скайрим плохая игра? Ну ребят - если уж это плохая игра - то что такое хорошая по вашему... Графика отличная. Сбой в работе ИИ есть - но в целом всё достойно... Кривой анимации не заметил - наоборот - прогресс на лицо - взять хотя-бы даже плавные хищные движения оборотнем...
Впрочем чего я вам рассказываю - вы до этого момента все равно не дойдете.. И еще я случайно столкнулся с драконом - вот это было приключение, доложу я вам...
Ведьмака прошел с удовольствием... Здесь схожий эффект...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2011, 06:02 от Exgir »
|
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #37 : 13 Ноябрь 2011, 06:19
|
|
я еще с седобородыми не поговорил а мне уже 2 попались) первого в начальной крепости убивали вместе со стражами, второй напал на меня когда я на повозке приехал в новую деревню в правом нижнем углу, весело было, сбежались все стражи, помогли чуток, потом собрались вокруг трупа и удивленно обсуждали.. эх какая атмосфера... а еще убил бабульку по мини квесту, через пару дней в другой деревни слышал как обсуждали это, а еще через день мне пршло письмо, с черной меткой и надписью "Мы знаем")) в обливионе квесты братства мои любимые были, щас буду изучать.. правда вступил уже в гильдию воров.. Кстате вопрос, в несколько гильдий одновременно вступать можно? т.е. меня темное братство примет если я в гильдии воров?
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #38 : 13 Ноябрь 2011, 10:14
|
|
На меня дракон решил напасть, когда я в истенном стелс стиле крался по враждебному поместью, в итоге вся охрана поместья билась с драконом, а я изредка постреливал издали из лука. Что-бы забрать душу дракона пришлось ждать пока все разойдутся
|
|
|
|
Dragondragoff
Пользователь
К чёрту умные цитаты.
|
|
Ответ #39 : 13 Ноябрь 2011, 10:43
|
|
Эх...Игра ужасно затягивает.) Она призывает исследовать буквально каждый её кусочек. Атмосфера без комментариев: Изредка напоминает Нордмар из Готики 3 (Именно атмосфера). Также по мере игры вспомнился сериал "Игра престолов" (Настоятельно рекомендую к просмотру), все эти придворные хитросплетения, интриги, моральный выбор и ещё много разных вкусностей.) Плохая графика, интерфейс? Да чёрт с ним, каких-либо недостатков ВООБЩЕ не замечаешь, благодаря атмосфере, которую делают и потрясающие пейзажи и неожиданно интересные НПС, музыка, диалоги, квесты...Не знаю чего многие на графику жалуются вообще, для меня она - просто конфетка.
|
"Мы выживаем лишь для того, чтобы умереть в следующий раз"
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #40 : 13 Ноябрь 2011, 11:01
|
|
У меня вот такой вопрос: я тут давеча вознамерился убить правителя первой крепости (Вайтран, если не ошибаюсь). Каково же было моё разочарование, когда я его ударил два раза, но стража даже не заметила этого. То есть его можно колотить хоть весь день, всем пофигу. Так вот, так у всех? И ещё один вопрос - где хоть один тренер двуручного оружия?
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #41 : 13 Ноябрь 2011, 11:37
|
|
Игра крутяк! Правда раз у мельницы около Вайтрана вылетала с ошибкой ...И ещё один вопрос - где хоть один тренер двуручного оружия? кажись Вилкас в Вайтране
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
|