Lerik
|
|
Ответ #84 : 17 Сентябрь 2011, 21:01
|
|
Долго буду смеяться, когда талантливый и преуспевающий Прохоров кинет всех с Ё-мобилем.
Жду...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #85 : 18 Сентябрь 2011, 13:10
|
|
Дмитрий Медведев планировал баллотироваться на второй президентский срок от партии «Правое дело»Дмитрий Медведев планировал баллотироваться на второй президентский срок от партии «Правое дело», это следует из аудиозаписи возможного выступления члена политсовета «правых» Бориса Надеждина перед студентами.
Об этом, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на блог журналиста Андрея Мальгина.Но Михаил Прохоров «сломал сценарий». В ЖЖ размещена диктофонная запись слов Надеждина: «Медведев поставил Прохорову задачу совершенно конкретную – провести в думу этих „поганых либералов“».
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #86 : 19 Сентябрь 2011, 08:40
|
|
кто такие правые? это какие-то левые?
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #87 : 19 Сентябрь 2011, 21:21
|
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #88 : 19 Сентябрь 2011, 22:19
|
|
«Правое дело» ведет переговоры с экс-лидером Михаилом Прохоровым о его возвращении на пост партийного руководителя, сообщает пресс-служба правых. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6849979/?frommail=1
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #89 : 19 Сентябрь 2011, 22:23
|
|
Максимус, забавней первоисточник фразы, опрометчиво взятой Прохоровым на вооружение, привести полностью : "- Вот скажи мне, в чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, сила в правде. Кто прав, тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! "(с) http://rutube.ru/tracks/1252709.html?v=27fb24321f83000f02fe27d8fb3e94d7
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #90 : 25 Сентябрь 2011, 16:56
|
|
Медведев исключил Прохорова из комиссии по модернизацииБизнесмен и бывший лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров исключен из президентской комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России. Соответствующий указ подписал глава государства Дмитрий Медведев, сообщили "Ленте.ру" в пресс-службе Кремля.Скоро Прохорову придётся робу примерять. =)
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #91 : 25 Сентябрь 2011, 21:59
|
|
Не знаю, почему вас радуют такие перспективы?=)
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #92 : 25 Сентябрь 2011, 22:28
|
|
Не знаю, почему вас радуют такие перспективы?=)
А где радость? Это констатация факта и не более.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #93 : 25 Сентябрь 2011, 23:11
|
|
Ну там смайлик стоял....
Думаю все-же не посадят, слишком сложная схема получается, да и зачем...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #94 : 25 Сентябрь 2011, 23:39
|
|
Думаю все-же не посадят, слишком сложная схема получается, да и зачем... Посмотрим... Самому интересно.
|
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #95 : 26 Сентябрь 2011, 00:42
|
|
сажать надо! и чем быстрее тем лучше
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #96 : 03 Октябрь 2011, 20:38
|
|
Сегодня у 4 выходов м. Новочеркасского, стояли люди в форме "Правое дело". Подходили с какими то бюллетенями. Немного расстроился когда ко мне не подошли
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #97 : 03 Октябрь 2011, 20:55
|
|
А там мальчики или девочки были ? Кого больше ?
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
|