Megaloman
|
|
Ответ #70 : 16 Сентябрь 2011, 19:17
|
|
Если убрать сарказм, то идея "давайте много работать, что бы стало лучше", куда привлекательнее чем "в ссср было лучше, давайте... а не знаю что делать, просто было лучше". Это, если не касаться личности самого Прохорова вообще.
Кстати, поскольку ни у кого из вас нет фактов, что свои капиталы он заработал не честным образом, а у меня соответственно нет обратных, то вопрос о происхождении его состояний лучше отложить. Скорее всего, там не все чисто, но ведь все равно, что бы собрать такой капитал, удерживать его и увеличивать, надо обладать определенными способностями.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #71 : 16 Сентябрь 2011, 19:19
|
|
Где то уже писалось - хотите что-то изменить в Выборах - бейте Юмашева - у этого изверга давно уже расписано кто и когда и где будет. Все остальное - просто театр. А Вы просто пытаетесь выбрать из его марионеток, а сам он естественно типа "не приделах".
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #72 : 16 Сентябрь 2011, 19:29
|
|
Кстати, поскольку ни у кого из вас нет фактов, что свои капиталы он заработал не честным образом, а у меня соответственно нет обратных, то вопрос о происхождении его состояний лучше отложить. Досье о происхождении его капиталов, наверняка, давно уже имеется в определённых кругах. Только заработает оно в том случае, если Прохоров начнёт себя вести, как Ходорковский. Вот тогда то много интересного и выплывет. Если убрать сарказм, то идея "давайте много работать, что бы стало лучше", А вот с этим ни кто и не спорит. Руками и ногами за. "в ссср было лучше, давайте... а не знаю что делать, просто было лучше". А вот тут лукавишь - уже давно известно чем и как. Благо и люди есть, которые жили и в эпоху СССР и в нынешнюю. Хотя есть и такие суждения... И что характерно, всё уже давно по полкам разложено. И причины распада и плюсы, и минусы. Главное не читать поверхностно, а вдумчиво это всё изучать. =) И делать выводы.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #73 : 16 Сентябрь 2011, 19:35
|
|
И делать выводы.
Дак люди то где? А Прохоров вот он! Как только появятся кандидаты, которые внятно смогут объяснить чего они хотят и что для этого нужно сделать, развеж я против буду?! Только ведь нету их.
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #74 : 16 Сентябрь 2011, 19:40
|
|
И делать выводы.
Дак люди то где? А Прохоров вот он! Как только появятся кандидаты, которые внятно смогут объяснить чего они хотят и что для этого нужно сделать, развеж я против буду?! Только ведь нету их. У нас либеральный тоталетаризм - нормальным кандидатам туда вход заказан. И "круговая порука" ему ничего сделать не даст - отправят ка Шутова за решотку, не смотря ни на что.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 19:43 от PETR »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #75 : 16 Сентябрь 2011, 19:43
|
|
Дак люди то где? Это разговор не в этой теме. =) А Прохоров вот он! Можно сказать, что его уже нет. Как политик хреново начал. =) Даже до выборов не дотянулся. Как только появятся кандидаты, которые внятно смогут объяснить чего они хотят и что для этого нужно сделать, развеж я против буду?! Только ведь нету их. Думаю, не долго ждать осталось. Но не на этих выборах.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #76 : 16 Сентябрь 2011, 19:47
|
|
Если убрать сарказм, то идея "давайте много работать, что бы стало лучше, куда привлекательнее чем..." Лучше может и станет, но эта идея не для тех, кто пашет на заводах и др производствах как карло. Работа разная бывает. Планктон не в счет. Такая идея может возникнуть у тех, кто сам не работает, или его работа позволяет, например, сидеть на работе сутками. У меня знакомый на автобусе работает. Раньше у них были смены по 12 часов 2/2. После того , как один из их парка, вылетел на остановку на Невском и сбил людей - сразу стало понятно, что люди не успевают отдохнуть при таком графике. Сразу перешли на обычный 8ми часовой.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #77 : 16 Сентябрь 2011, 22:14
|
|
Долго буду смеяться, когда талантливый и преуспевающий Прохоров кинет всех с Ё-мобилем.
Жду...
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #78 : 16 Сентябрь 2011, 22:27
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #79 : 16 Сентябрь 2011, 22:32
|
|
Прохорова нет, но есть другие... Мегаломан - срочно определяйся. =) Капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим (С) Владимир Ленин
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 22:36 от Maximus »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #80 : 16 Сентябрь 2011, 23:00
|
|
К чему это видео? К чему там я? =\ Пиарятся как могут же..
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #81 : 16 Сентябрь 2011, 23:05
|
|
К чему это видео? К чему там я? =\ Пиарятся как могут же..
Видео показательно - они все одинаковы. Ты тут не при чём, просто хотел подколоть. =) ПиарЯтся... да...
|
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #82 : 17 Сентябрь 2011, 00:51
|
|
60 часовая неделя это нереально тяжело - да можно конечно некоторым офисным 12 часов 5 дней в неделю работать - это при условии что ни на этой работе и отдыхают - а всем остальным нет - человек может так месяц отработать - но уже со второго у него начнутся реальные проблемы со здоровьем. А если еще работа в 2 часах езды от дома - так это получается приехал уснул, встал уехал - суббота отсыпной - а в понедельник опять работа - осталось еще и 72 часовую неделю ввести - а есть ведь и 84 часовая еще))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 00:54 от PETR »
|
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|