Ven
Новичок
|
|
Ответ #42 : 15 Сентябрь 2011, 16:41
|
|
Я же говорил, что не пустят его в политику с его миллиардами. Его задача, гнать ресурс на запад и не более того. Сегодня он организовал себе супер пиар, как бестолковый политик.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #43 : 15 Сентябрь 2011, 17:42
|
|
http://tvrain.ru/Прохоров сейчас на Дожде.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Ven
Новичок
|
|
Ответ #44 : 15 Сентябрь 2011, 21:42
|
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #45 : 15 Сентябрь 2011, 22:27
|
|
с 60часовой неделей там, если мне не изменяет память, все не так жестко было, предполагалась ее возможность, а не обязательное введение. желание было, но было и понимание, как большинство людей отреагирует на столь "популярный" пункт в предвыборной программе. то есть и хочется и колется ) Ну, новую партию создаст, делов то... похоже ему пора не партию менять, а страну.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #46 : 16 Сентябрь 2011, 01:50
|
|
Ну знаете, у нас избирательные бюллетени отнюдь не пестрят достойными фамилиями и названиями партий. На фоне прочих, Прохоров со своими свежими идеями смотрелся не плохо. Не понимаю я ваших нападок на него.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #47 : 16 Сентябрь 2011, 09:41
|
|
у нас избирательные бюллетени отнюдь не пестрят достойными фамилиями и названиями партий. это Прохоров достойный? О_о украл в начале 90х вагон алюминия или ещё что-то, построил на этом бизнес и за это его уважать предлагается? только не нужно говорить, что он не воровал, сейчас чистых больших денег почти нет, а уж в то время не было и в помине, это признают сами олигархи первых волн. и какие там у него свежие, толковые идеи, кроме как загнать людей в рабство 12ти часовым рабочим днём? ПИПЕЦ Я В ШОКЕ! ПРО ПИТУХА УЖЕ 4 СТРАНИЦЫ СПАМА и то верно Отправлено: 16 Сентября 2011, 10:27
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #48 : 16 Сентябрь 2011, 10:10
|
|
и какие там у него свежие, толковые идеи, кроме как загнать людей в рабство 12ти часовым рабочим днём? Там на 1 странице есть программа "познер" с его участием, можете посмотреть. (Хотя, поскольку вы мне за нее "спасибо" сказали, вы скорее всего, смотрели. Ну попробуйте теперь со звуком =) ) И да, по сравнению с фиктивной оппозицией и обещающей инновационную наномодернизацию ЕР, был вполне достойный кандидат. Вы все прицепились к 2м вещам, к 60 часовой рабочей неделе, и к тому что он олигарх, первая в обязательном порядке и не планировалась, второе - наша исконная ненависть к богатым людям.
|
|
|
|
Gribych
|
|
Ответ #49 : 16 Сентябрь 2011, 10:53
|
|
А мне кажется, что Путин ему сказал, что мол хочешь свои ё-мобили продавать, то сделай типа активную деятельность оппозиционера.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #50 : 16 Сентябрь 2011, 11:33
|
|
Вы все прицепились к 2м вещам, к 60 часовой рабочей неделе, и к тому что он олигарх, +1 На самом деле эта 60ти часовая рабочая неделя давно существует. Просто переработку приходится оплачивать в двойном размере. Соответственно, и зарплатные налоги в 2 раза больше. Очень мало частных фирм, которые это показывают. Сам около года так работал, параллельно учась в институте на дневном отделении)) Еще предлагаю вспомнить Абрамовича как губернатора Чукотки. Анадырь - один из немногих городов, население которого увеличилось. Билет в деревню на вертолете - 500-1000р. Наличку почти полностью убрали. Даже в Питере и Москве до этого очень далеко, а на ДВ человек с дебетовой карточкой - редкость. Разве это плохо?
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #51 : 16 Сентябрь 2011, 11:46
|
|
Вы все прицепились к 2м вещам, к 60 часовой рабочей неделе, и к тому что он олигарх, первая в обязательном порядке и не планировалась, второе - наша исконная ненависть к богатым людям. на счёт увеличения рабочего времени он высказывался не раз, уже писал как "и хочется и колется", а ненависть к олигархам у народа не на пустом месте выросла, люди не понимают за что они должны уважать тех кто их грабит. Там на 1 странице есть программа "познер" с его участием, можете посмотреть. (Хотя, поскольку вы мне за нее "спасибо" сказали, вы скорее всего, смотрели. Ну попробуйте теперь со звуком =) ) смотрел и со звуком:
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #52 : 16 Сентябрь 2011, 11:49
|
|
Право слово, народ. Серьёзно обсуждать Прохорова примерно то же самое, как Только обыватели верят, что кто-то что-то выбирает. В стране существует определённая политическая стратегия. Прохоров высказался, пришёл, ушёл - всё это в рамках данной стратегии. К слову - Зюганов говорит очень хорошие вещи. Действтельно серьёзные - гораздо мощнее, чем Прохоров. И всё равно за рамки стратегии это не выходит.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #53 : 16 Сентябрь 2011, 12:01
|
|
Только конспирологии тут не хватало еще.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #54 : 16 Сентябрь 2011, 12:03
|
|
Только конспирологии тут не хватало еще.
Ты о чём?
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #55 : 16 Сентябрь 2011, 12:05
|
|
О "политической стратегии".