Уважаемый alkis3: на мой взгляд, если обращаться внимание на всё, что Вам будут говорить, то и вырастет из вас фиг знает что. Если у Вас есть недостатки, то Вам о них конечно же известно и комментарии / подколы и пр. можно пропустить мимо и быть выше этого. Идти по жизни обижаясь на замечания других малознакомых людей - это глупо и бессмысленно.
Указывать на чужие ошибки НЕ ПРИЛИЧНО
!Если вы этого не понимаете..значит вы просто глупцы...я не обижаюсьь..я хочу просто чтоб вам было хорошо..по тому что если вы так будете себя вести..то вам будет от этого плохо,так как в реальной жизни..такая манера обращения не привелабы никчему хорошему..поверьте мне..я говарю не про себя..яб стерпел все это,я говарю про такихже как вы..
Если же подойти к вопросу с другой стороны: если на Ваши недостатки указывают Ваши же друзья, то пожалуй действительно стоит задуматься, что в Вас что-то не так аля выбирать лучше друзей нужно. ИМХО
у меня друзья не сидят на форумах,и нормальные люди,..и я тоже не сижу,вот сел сюда,думал тут люди сидят..но ошибся..
P.S.: Надеюсь данный пост не будет Вами воспринят, так что будет лучше игнорить комментарии в свой адрес. Просто у каждого есть своя голова и думать за Вас ни кто не будет, а стоит самому отфильтровывать информацию нужную Вам.
Информация в мой адрес,которую следует по вашим словам отфильтровывать,сваливается не снеба,её говорите вы и еще нектрые присутствующие.Её нужно не мне отфильтровывать,а вам лично.. слыхали вырожения,"ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НУЖНО",это вырожение тюремное,но точное,и оно популярно по тому как раз что правельное.Оно не звучит как "Отфильровывай то что слышишь",оно звучит так,что говорящий должен следить за своими словами,а не слыщащий...
"
Нет, я не считаю это нормой общения, однако я различаю общение в реальной жизни и тут, на форуме. Надеюсь для Вас, это не одно и тоже?"
Для меня обращения хоть тут хоть в жизни хоть где хош одинаковое,в реальности мыб общались точно также,яб общался точно также..
знаете,не про вас лично..но "если ты говно,то говно хоть в унитазе хоть в царском обеденном столе"
те вещи который я тут пытаюсь доказать,что чужое мнение нужно уважать,не нужно хамить и надсмехаться,об этом говорит сама Библия..ну если вы не верите в Библии,и не воспринемаете этого...то тогда нечего больше разговаривать дальше..
Это мое последнее сообщение на данном портале,с вашей сторорны будет очень любезно,если вы вслед будете писать мне гадости,тогда как я уже не смогу вам отвечать на них...