Спрашиваете - почему сложно не обращать внимания на стиль написания, но что если вас в ответ тоже спросить - почему так сложно пройтись спеллчекером или просто собраться с силами и писать годно. М?
почему я отвечаю на каждое сообщение,а не игнарирую их?
чесно сказать ,мне все равно как отнесутся к тому материалу что я выкладываю...и спорю я не по тому что хочу когото переубидить,или что очень меня задевают чьито коментарии..ко всем коментаторам и коментариям,выше высказавшемся я отнашусь вполне спокойно,никакой личной обиды не на кого я не держу.Но отвечаю я на коментарии по тому,что хочу чтоб аппанет увидел ситуацию так,как я её вижу...и также,хочу понять его точку зрения..но не зависимо от того какая у него точка зрения,я не хочу приемлить точку зрения которая представляет собой не углубления в тему ,заметте тут небыло не 1 сообщения по теме,если нет обсуждения по теме,тогда зачем вообще чтото писать?а именно насмешки какието..разведения в теме флейма,аппаненты не ведут дискуссию а просто прикалываются,им по барабану на этот ролик.им интересно просто завести нелепый диолог.это прекрасно видно,но не смотря на это,я хочу вникнуть в их философию,чтоб выяснить,для чего человек поступает так..это единственная цель моих тут переписак с флейм-авторами.