Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 08:31 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧП (Россия)  (Прочитано 28947 раз)
hubaduy
Завсегдатай

Лопата

Email
Ответ #70 : 18 Июль 2012, 14:50

А так как вы могут тока говорить, те кто перешагивает через лежащих на земле людей
Откуда такой вывод ? Из того , что абсолютно не жаль идиотов , которые только по счастливой случайности не угробили невинных людей ? Ну смело , фигли.

из за одного малолетнего дебила погибло столько народу

Я думаю , что они понимали на что идут , когда садились в машину  , за рулем которой сидел малолетний дебил.
Вот  помню в свое время ролик такой видел. Летят по трассе 2 тачки с малолетками. Одна обгоняет другую , начинает виражи между рядами и в конце концов вылетает на встречку , где и влетает в лоб бензовозу. Погибли все пассажиры легковушки и водитель бензовоза. Вот в той ситуации мне было жаль только одного человека. Водителя бензовоза , который тихо мирно ехал по своей полосе и которого дома  , наверное ждала жена и ребенок. А уродов , которые его убили  мне было абсолютно не жаль.

"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #71 : 18 Июль 2012, 15:06

Я думаю , что они понимали на что идут , когда садились в машину  , за рулем которой сидел малолетний дебил.
Вот  помню в свое время ролик такой видел. Летят по трассе 2 тачки с малолетками. Одна обгоняет другую , начинает виражи между рядами и в конце концов вылетает на встречку , где и влетает в лоб бензовозу. Погибли все пассажиры легковушки и водитель бензовоза. Вот в той ситуации мне было жаль только одного человека. Водителя бензовоза , который тихо мирно ехал по своей полосе и которого дома  , наверное ждала жена и ребенок. А уродов , которые его убили  мне было абсолютно не жаль.
В том ролике в машинах были совершеннолетние...

А тут действительно жаль молодняк. Главное, что водитель то выжил. Если бы он один убился мне бы тоже было насрать на него. А вот остальных жалко.

OLEGA
*

Email
Ответ #72 : 18 Июль 2012, 15:27

Если бы они вылетели через лобовое, то их бы на части разорвало от удара о фуру, скорее всего через окна/двери, как и пишет PETR
Мой друг тоже один раз вылетел через боковое водительское (сломал лишь ключицу) и пристёгнутая подруга тоже ключицу сломала, а у тачки все колеса сложились на плоскость дороги.
Мне тоже никого не жаль, нефиг страдать фигнёй.
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #73 : 18 Июль 2012, 15:27

Если бы он один убился мне бы тоже было насрать на него. А вот остальных жалко..

вот и я про что....

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #74 : 18 Июль 2012, 16:22

Очень странно что столько трупов. Внешних повреждений почти нет - девушка вылетела вообще "на траву". То есть получается у них у всех сломана шея в результате удара о фуру. Водитель конечно же был пристегнут, иначе бы вот он то точно вперед лобового полетел. 3 из восьми выжили - 1 наверно на заднем за водителем - второй на переднем, т.к. тоже был пристегнут.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 16:29 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #75 : 18 Июль 2012, 16:28

ребят вы чё..... я бы посмотрел на вас если бы это были ваши знакомые-друзья-родные..
то мне тебя жаль раз ты так без сожаления относишься к юношеской глупости...
Юношеская глупость - это, например, выпрыгнуть со второго этажа, например, что бы впечатлить девушку, например. А потом впечатлять её швами после операции. А это - создание смертельно опасной ситуации на дороге, угроза жизням других, ни в чём не повинным людей.
Я бы посмотрел на тебя, если бы они влетели не в припаркованную фуру, а, например, в машину с твоими родителями. Интересно, ты бы так же проникся сочувствием к малолетним, распущенным идиотам?
я бы посмотрел на вас если бы это были ваши знакомые-друзья-родные..
Я бы не допустил, что бы мои знакомые/друзья/родные/ сели в машину под управлением малолетнего придурка без прав, знания ПДД и, скорее всего, бухого. Алсо, настолько несообразительных знакомых/друзей/родных у меня нет.

По теме. Евгеника в действии, хорошо сторонние люди не погибли.

Очень странно что столько трупов. Внешних повреждений почти нет - девушка вылетела вообще "на траву".
Про разрывы внутренних органов я один слышал? Хотя давать заключение патологоанатома по фото я не умею, да.

П.С.
Всегда забавляли такие посты. Кто-то погиб, (лучше, если погибло больше одного человека) и начинается перепост новости, оплакивание, установка на свою страничку свечек и, самое главное, попытки пристыдить здравомыслящих людей. Армин, ты думаешь тебе не насрать? Настрать. У тебя упало настроение после прочитанного? Пропало желание что-либо делать? Появилось ощущение, будто тебя огрели пыльным мешком? Навряд ли. Как зовут отца водителя? Как вообще зовут этих несчастных? Ты не знаешь, и вряд ли даже нагуглишь. Единственные, кто действительно оплакивает их - это родители, друзья и родственники этих несмышлёных личинок человека. Все же интернет-сочувствующие просто пытаются поднять собственную самооценку, духовность, человечность (хотя они понятия не имею что это такое) и, разумеется, показать это другим.

Rantie777, OLEGA
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 16:51 от GopniG »

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #76 : 18 Июль 2012, 16:37

Про разрывы внутренних органов я один слышал?
я к тому что фура сама по себе ни кого не задела.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #77 : 18 Июль 2012, 16:47

Эм...потому что задели фуру? Я не могу понять суть претензий.

П.С.
На самом деле это эксперимент РОтшильдов по обнулению человечества.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 17:07 от GopniG »

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #78 : 18 Июль 2012, 17:53

это эксперимент РОтшильдов
срочно к Блэк Дрэгону

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Lerik
Житель форума

Ответ #79 : 18 Июль 2012, 18:14

Ни хре на они не понимали, они все сами ещё малолетки.
 Права надо  давать после 20 лет!
Когда, Цензура, уже введут ограничение по возрасту на получение!
OLEGA
*

Email
Ответ #80 : 18 Июль 2012, 19:08

Про разрывы внутренних органов я один слышал?
я к тому что фура сама по себе ни кого не задела.
А про сочетанную травму тела и многочисленные разрывы внутренних органов (да простят меня внутренние органы) видимо тоже я один слышал.
Ещё раз говорю, приложенные фото - туфтовые какие-то.

Raphail
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 19:11 от OLEGA »
ArMiN
Житель форума

Ответ #81 : 18 Июль 2012, 19:48

да не фото нормальные текст явно не отображает правду..

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #82 : 18 Июль 2012, 20:49

Мда,я столько всего написал и даже не пробулькнуло. Старею, эх...

ArMiN
Житель форума

Ответ #83 : 18 Июль 2012, 20:51

Как вообще зовут этих несчастных? Ты не знаешь, и вряд ли даже нагуглишь
в первом сообщении написано как их зовут.. А насчет что мне пофигу я спорить не буду.. Оплакивать их я не стану как и не станет не кто тот кто их не знал, с этим согласен.. Но выразить сожаление я могу...  А писать что вот сами виноваты что полезли безмозглые малолетки и хорошо что погибли раз уж они такие дебилы.. как то дико..
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 20:53 от ArMiN »

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: