ребят вы чё..... я бы посмотрел на вас если бы это были ваши знакомые-друзья-родные..
то мне тебя жаль раз ты так без сожаления относишься к юношеской глупости...
Юношеская глупость - это, например, выпрыгнуть со второго этажа, например, что бы впечатлить девушку, например. А потом впечатлять её швами после операции. А это - создание смертельно опасной ситуации на дороге, угроза жизням других, ни в чём не повинным людей.
Я бы посмотрел на тебя, если бы они влетели не в припаркованную фуру, а, например, в машину с твоими родителями. Интересно, ты бы так же проникся сочувствием к малолетним, распущенным идиотам?
я бы посмотрел на вас если бы это были ваши знакомые-друзья-родные..
Я бы не допустил, что бы мои знакомые/друзья/родные/ сели в машину под управлением малолетнего придурка без прав, знания ПДД и, скорее всего, бухого. Алсо, настолько несообразительных знакомых/друзей/родных у меня нет.
По теме. Евгеника в действии, хорошо сторонние люди не погибли.
Очень странно что столько трупов. Внешних повреждений почти нет - девушка вылетела вообще "на траву".
Про разрывы внутренних органов я один слышал? Хотя давать заключение патологоанатома по фото я не умею, да.
П.С.
Всегда забавляли такие посты. Кто-то погиб, (лучше, если погибло больше одного человека) и начинается перепост новости, оплакивание, установка на свою страничку свечек и, самое главное, попытки пристыдить здравомыслящих людей. Армин, ты думаешь тебе не насрать? Настрать. У тебя упало настроение после прочитанного? Пропало желание что-либо делать? Появилось ощущение, будто тебя огрели пыльным мешком? Навряд ли. Как зовут отца водителя? Как вообще зовут этих несчастных? Ты не знаешь, и вряд ли даже нагуглишь. Единственные, кто действительно оплакивает их - это родители, друзья и родственники этих несмышлёных личинок человека. Все же интернет-сочувствующие просто пытаются поднять собственную самооценку, духовность, человечность (хотя они понятия не имею что это такое) и, разумеется, показать это другим.