ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #56 : 27 Июнь 2012, 22:24
|
|
Бредовая статейка, если конденсатор разобран, то как турбина работла? Много бреда, но разбирать его лень...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #57 : 28 Июнь 2012, 00:04
|
|
Новость липовая, релакс.
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #59 : 12 Июль 2012, 19:33
|
|
Это уже стало заурядным явлением. И что хуже всего: даже валить некуда, везде одно и тоже.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #60 : 12 Июль 2012, 21:03
|
|
2Raphail: Обычное совершенно дело ... Тут всегда так было . Удивляться нечему .
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #61 : 12 Июль 2012, 21:23
|
|
Да туфта всё это, я таких статей могу 10 написать, хотя в судебной практике было что-то похожее.
Обращаем внимание на стиль:
- "типичный представитель того слоя, который у нас называется «интеллигенцией», с очень скромными доходами и очень высокой порядочностью" Богатый не может быть интеллигентом ? - "До первых домов идти недолго, минут семь, но неприятности там случаются регулярно, то кого-то ограбят, то нападут. Я вспомнила об этом, когда поняла, что мужчина пошел за мной" Это просто типичный пример из учебника о превышении пределов - шёл мимо скамейки вечером, попросили прикурить, испугался и выстрелил из травматики во всех сидящих. У неё синяки на руках, а у того проникающее ножевое в сердце, следов сексуального насилия нет. Да хрен знает зачем он её поволок, может грибов захотел, а она в корзинку вцепилась. Да и аффекта в её действиях не было, судя по описанному в статье.
А теперь иная версия - шёл по лесу, подошла баба, попросила вступить с ней в половую связь связь (а её внешний вид это допускает), отказался - ударила ножом. А его уже не поколешь - ибо труп.
Для статистики по раскрытиям и возбуждениям предъявляют обвинение в наиболее тяжком преступлении, далее суд мол уже разберётся - такова "политика партии" (меня за отказ идти по пути партии в своё время лишили премии квартальной). Ещё никого не осудили, а во время следствия никто переквалифицировать не будет, т.к. есть ещё статистика по направленным в суд.
Статья - бредни юридического нуба и происки либерастии для передачи "Спокойной ночи малыши", уж очень сгущены краски и явный перевес.
|
|
Boryn
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 22:27 от OLEGA »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #62 : 13 Июль 2012, 11:38
|
|
Ещё никого не осудили И осуждали , и осуждают , и будут осуждать ... Кого конкретно ? Меня например .
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #63 : 18 Июль 2012, 13:29
|
|
Сегодня в городе Котлас Архангельской области произошло жуткое ДТП. Автомобиль «Нива Шевроле» под управлением несовершеннолетнего подростка на огромной скорости протаранил большегруз, припаркованный к обочине. Скорее всего, машину с восьмью подростками занесло на мокром асфальте. От мощного удара четыре человека вылетели через лобовое стекло, еще одна девушка скончалась в салоне. В результате 5 пассажиров погибли. Погибшие: Максим Жилин, 16 лет Даниил Власов, 15 лет Татьяна Хансова, 14 лет Анастасия Лысцева, 17 лет Игорь Устюжанинов, возраст не установлен. Пострадавшие: Никита Булатов, водитель «Нивы», 16 лет Лев Сверчков, 14 лет Артем Паномарев, 17 лет. фото отчёт (ЖЕСТЬ) вот б .... жаль молодняк
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 17:03 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #64 : 18 Июль 2012, 13:34
|
|
На какой скорости надо лететь, чтоб вылететь вчетвером через лобовое?! Не жаль совершенно.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #65 : 18 Июль 2012, 13:37
|
|
все не пристегнутые походу были.. А то что тебе не жаль.... то мне тебя жаль раз ты так без сожаления относишься к юношеской глупости...
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #66 : 18 Июль 2012, 14:06
|
|
все не пристегнутые походу были.. А то что тебе не жаль.... то мне тебя жаль раз ты так без сожаления относишься к юношеской глупости...
А тебе было бы их так же жаль , если бы эти придурки влетели бы не в припаркованый большегруз , а в автобус с детьми ? Присоединяюсь к Megaloman , абсолютно не жаль. Нет мозгов , так уж лучше вот так , а возраст у них вполне себе нормальный , у нас в стране в таком возрасте уже сажают .
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
PETR
|
|
Ответ #67 : 18 Июль 2012, 14:18
|
|
Я по фоткам что-то не вижу чтоб все они вылетели через лобовое - скорее вместе с дверями улетели. Со стороны пассажира задел фуру спереди - помял сбоку крыло - угол фуры зацепил за переднюю дверь и сорвал обе двери вместе с сиденьем, заднее крыло и частично заднюю дверь багажного, потом машину закрутило и всех выкинуло из салона центробежной силой. И блин такое впечатление что кто-то решил на ходу открыть дверь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 14:29 от PETR »
|
|
i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #68 : 18 Июль 2012, 14:21
|
|
ребят вы чё..... я бы посмотрел на вас если бы это были ваши знакомые-друзья-родные.. А так как вы могут тока говорить, те кто перешагивает через лежащих на земле людей и думают что они правы раз так вышло что они могли же натворить ещё больше.. еще раз убеждаюсь что всем на всех п из за одного малолетнего дебила погибло столько народу, а им не жаль сами виноваты так чтоли?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 20:49 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #69 : 18 Июль 2012, 14:30
|
|
Я бы посмотрел на тебя, окажись ты на месте той фуры. Почему мне должно быть жаль идиотов, которые без прав, в восьмером в 1 машине носятся по дорогам?! Убились, никого с собой не забрав и ладно. Вот их родных пожалуй жаль, горе то большое...
|
|
|
|
|