Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 08:39 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧП (Россия)  (Прочитано 28964 раз)
ALFer
Активный пользователь

Ответ #56 : 27 Июнь 2012, 22:24

Бредовая статейка, если конденсатор разобран, то как турбина работла? Много бреда, но разбирать его лень...

Сделали все без единого выстрела
Выгнали спиртом из мозга тоску
Сторож зарезанный спал и насвистывал
Дыорчкой в правом боку...
Snaker
*

Email
Ответ #57 : 28 Июнь 2012, 00:04

Новость липовая, релакс.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #58 : 12 Июль 2012, 16:48

Предъявленное Кудрявцевой обвинение кажется настолько абсурдным, что невозможно даже предположить логику следствия. Обвинить женщину, которая защищалась от напавшего на безлюдной дороге насильника, в умышленном убийстве можно только из внутренней солидарности с насильником. Других объяснений в голову просто не приходит.
http://www.mk.ru/social/article/2012/07/12/724987-spasayas-ot-nasilnika-vyi-sovershaete-prestuplenie.html
МК конечно желтоват но...

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Rantie777
*

И табак...

Ответ #59 : 12 Июль 2012, 19:33

Это уже стало заурядным явлением. И что хуже всего: даже валить некуда, везде одно и тоже.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #60 : 12 Июль 2012, 21:03

2Raphail:
   Обычное совершенно дело ... Тут всегда так было . Удивляться нечему .

OLEGA
*

Email
Ответ #61 : 12 Июль 2012, 21:23

Да туфта всё это, я таких статей могу 10 написать, хотя в судебной практике было что-то похожее.

Обращаем внимание на стиль:

- "типичный представитель того слоя, который у нас называется «интеллигенцией», с очень скромными доходами и очень высокой порядочностью" Богатый не может быть интеллигентом ?
- "До первых домов идти недолго, минут семь, но неприятности там случаются регулярно, то кого-то ограбят, то нападут. Я вспомнила об этом, когда поняла, что мужчина пошел за мной" Это просто типичный пример из учебника о превышении пределов - шёл мимо скамейки вечером, попросили прикурить, испугался и выстрелил из травматики во всех сидящих. У неё синяки на руках, а у того проникающее ножевое в сердце, следов сексуального насилия нет. Да хрен знает зачем он её поволок, может грибов захотел, а она в корзинку вцепилась. Да и аффекта в её действиях не было, судя по описанному в статье.

А теперь иная версия - шёл по лесу, подошла баба, попросила вступить с ней в половую связь связь (а её внешний вид это допускает), отказался - ударила ножом. А его уже не поколешь - ибо труп.

Для статистики по раскрытиям и возбуждениям предъявляют обвинение в наиболее тяжком преступлении, далее суд мол уже разберётся - такова "политика партии" (меня за отказ идти по пути партии в своё время лишили премии квартальной). Ещё никого не осудили, а во время следствия никто переквалифицировать не будет, т.к. есть ещё статистика по направленным в суд.

Статья - бредни юридического нуба и происки либерастии для передачи "Спокойной ночи малыши", уж очень сгущены краски и явный перевес.

Boryn
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 22:27 от OLEGA »
А.Н.А.
Житель форума

Что наша жизнь ? Игра !

Ответ #62 : 13 Июль 2012, 11:38

Ещё никого не осудили
  И осуждали , и осуждают , и будут осуждать ...  Усталый Кого конкретно ? Меня например .

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #63 : 18 Июль 2012, 13:29

Сегодня в городе Котлас Архангельской области произошло жуткое ДТП. Автомобиль «Нива Шевроле» под управлением несовершеннолетнего подростка на огромной скорости протаранил большегруз, припаркованный к обочине. Скорее всего, машину с восьмью подростками занесло на мокром асфальте.

От мощного удара четыре человека вылетели через лобовое стекло, еще одна девушка скончалась в салоне. В результате 5 пассажиров погибли.

Погибшие: Максим Жилин, 16 лет
Даниил Власов, 15 лет
Татьяна Хансова, 14 лет
Анастасия Лысцева, 17 лет
Игорь Устюжанинов, возраст не установлен.
Пострадавшие: Никита Булатов, водитель «Нивы», 16 лет Лев Сверчков, 14 лет Артем Паномарев, 17 лет.

фото отчёт (ЖЕСТЬ)

вот б Цензура .... жаль молодняк
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 17:03 от Rantie777 »

Megaloman
*

Ответ #64 : 18 Июль 2012, 13:34

На какой скорости надо лететь, чтоб вылететь вчетвером через лобовое?! Не жаль совершенно.

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
ArMiN
Житель форума

Ответ #65 : 18 Июль 2012, 13:37

все не пристегнутые походу были.. А то что тебе не жаль.... то мне тебя жаль раз ты так без сожаления относишься к юношеской глупости...     

hubaduy
Завсегдатай

Лопата

Email
Ответ #66 : 18 Июль 2012, 14:06

все не пристегнутые походу были.. А то что тебе не жаль.... то мне тебя жаль раз ты так без сожаления относишься к юношеской глупости...     
А тебе было бы их так же жаль , если бы эти придурки влетели бы не в припаркованый большегруз , а в автобус с детьми ?
 Присоединяюсь к Megaloman , абсолютно не жаль. Нет мозгов , так уж лучше вот так  , а возраст у них вполне себе нормальный , у нас в стране в таком возрасте уже сажают .

"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #67 : 18 Июль 2012, 14:18

Я по фоткам что-то не вижу чтоб все они вылетели через лобовое - скорее вместе с дверями улетели. Со стороны пассажира задел фуру спереди - помял сбоку крыло - угол фуры зацепил за переднюю дверь и сорвал обе двери вместе с сиденьем, заднее крыло и частично заднюю дверь багажного, потом машину закрутило и всех выкинуло из салона центробежной силой. И блин такое впечатление что кто-то решил на ходу открыть дверь  Шокирован
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 14:29 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
ArMiN
Житель форума

Ответ #68 : 18 Июль 2012, 14:21

ребят вы чё..... я бы посмотрел на вас если бы это были ваши знакомые-друзья-родные..   А так как вы могут тока говорить, те кто перешагивает через лежащих на земле людей и думают что они правы раз так вышло что они могли же натворить ещё больше..  

еще раз убеждаюсь что всем на всех п Цензура

из за одного малолетнего дебила погибло столько народу, а им не жаль сами виноваты так чтоли?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 20:49 от ArMiN »

Megaloman
*

Ответ #69 : 18 Июль 2012, 14:30

Я бы посмотрел на тебя, окажись ты на месте той фуры. Почему мне должно быть жаль идиотов, которые без прав, в восьмером в 1 машине носятся по дорогам?! Убились, никого с собой не забрав и ладно. Вот их родных пожалуй жаль, горе то большое...

Fraer

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: