впервые слышу, какие?
ключи, скачки, падение сетей, частые (особенно рс экзы) вылеты на момент релиза и подобные вещи. Это на лицензиях, на пиратках хуже. Вот почитать тему Ред Оркестр 2 можно, там все причуды РС эксклюзивность, на отладку багов разрабы вообще не запариваются.
На консолях помню только один случай полностью не рабочей игры, но не помню название самой игры.
тоже зарабатываешь сколиоз
всегда что-ли я его зарабатываю ?
когда ты выдрал в динамике ф.е.а.р. без сглаживания а значит быть может невысокими настройками
не-не-не. Различай разницу между выбрать из видео, и выдрать из самой игры.
Можешь записать на фрапс видео, потом одну фотографию выдрать и фрапсом же тот же момент сфоткать. Качество будет различатся.
всё остальное в диком размытии идёт, словно под МДМА, что позволяет пустить все ресурсы на обработку авто.
не путай, если сегодня зайду в GT5, сфоткаю на мобайл меню фотомода. Там много настроек, от фокуса до различных эффектов и тд..
Отправлено: 13 Октября 2011, 15:16:13
А сейчас что много новых игр могут похвастаться качественным геймплеем и интересным сюжетом ?
ну я все-таки напомню о том, что все тут присутствующие (кроме опять-таки Пумбы) не имеют PS3, и совершенно не знакомы с его эксклюзивами. На консолях именно это и круто.
Про разрушаемость бредить хватит, ред фекшен гарилла на консолях вышел за 3 месяца до РСвесии.
Отправлено: 13 Октября 2011, 15:19:00
http://www.gametrailers.com/video/forza-4-vs-gran-turismo-5/722164посмотрите
интересный геймпелй ? В GT5 - чтобы на 100% пройти игру надо потратить более 1 000 часов реальной жизни. И это не тупые заезды - это и наскар, и ралли, и 24 часа леманск. 24 часа кстати надо реально 24 часа часа ехать.
Я с покупки игры в январе этого года прошел только 27%.