Уважаемый!
Первое: Обжимка за 100 рублей- это фантастика. А если и нет, то на 1 раз и все, плавали, знаем.
1. Поискать - можно и найти. Они в юлмарте 170 стоят, в том подвале я видел за 100 с копейками.
2. Тут, как видно, и не нужно каждый день обжимать. Лично я дешовыми клещами обжал как-то коннекторов 500 за день (на фесте сеть делал). На второй сотне он сломался, заклеил и дальше со скрипом обжимал, пока нормальный не принесли.
Второе: Если нет под рукой ничего, кроме отвертки- и она сгодится.
Вот такие советы и демонстрируют катастрофическое незнание предмета. Обжатие отвёрткой в первый раз в половине случаев даст недожатые контакты. Воткнуть такой джек будет можно, а вот вынуть - в лучшем случае с куском разъема, в худшем - платы. В случае со стационарным компом вред невелик - замена сетевухи. В случае с ноутом - это капут, причом по вине таких вот советчиков.
Третье: Вставьте себе паяльник в "квотинг", Ватт на 25.
Я просто предложил вариант решения проблемы, если вы считаете это невозможным, могу продемонстрировать при личной встрече, в кафе, с вас пиво =)
Я же не просто так это сказал.
Да вы можете хоть зубами обжимать и в цирке это демонстрировать за пиво. Пользователям такое не советуйте только.
! | не хочется вставлять ни кому отвертки, паяльники... но если тональность комментов не изменится, то придется  tankist |