Night
|
|
Ответ #56 : 12 Май 2011, 01:18
|
|
ну и плюс карта мира. Мне сильно помогает разбираться в книжке. К тому же там куча инфы по произведению. По книге, в смысле. Но для сериала тоже актуально. Минус, что всё на английском.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 01:19 от Night »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #57 : 16 Май 2011, 06:37
|
|
Серия пядь (в которой, судя по слухам, действие пошло-поехало) Pirate bayRutrackerПРомо к 6 серии Критики, отсмотревшие следующую серию, вопили "moar" так громко, что HBO пустит сразу две серии в следующий раз, дабы утихомирить их. Будут ли они сразу и по тв - хороший вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 22:31 от febeerovez »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #58 : 16 Май 2011, 21:36
|
|
А вот пятая серия - это уже за гранью добра и зла. Серия кишит офигенными диалогами и шикарным экшном. Конец отличный.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 07:25 от NIKIH »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #59 : 16 Май 2011, 23:32
|
|
2NIKIH: Убери лучше спойлер. Все равно ведь прочитают. Тонко намекаю, что на этом сюрпризы от писателя не закончатся. Отправлено: 16 Мая 2011, 23:25 Отсмотрел серию. Ну что ж. Фигуры уже не просто совершили свои первые ходы, но противостояние идет в открытую. И это ведь еще не эндшпиль.
Отличные диалоги, плюс экшен добавили. Дэйклиндж тупо всех переигрывает ,разве что Шон Бин так же ровно идет. Отсебятинский диалог короля и королевы вышел просто прекрасно.
Будем играть дальше. Благо, впереди нас ждет еще немало неожиданных ходов.
p.s Сабы приложил, если вдруг кому надо.
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #60 : 16 Май 2011, 23:42
|
|
Не знаю рубяты, как такое может не нравится. Ну для сериала выше некуда. Вкусняха. Снова с удовольствием отсмотрел.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #61 : 17 Май 2011, 00:19
|
|
Недурно. За безумную тетку с сыном, зачот. За финальное шоу тоже. Не зачот за ахтунгов(зачем они там вообще?), и постановка боев мне как-то не нравится, что бой на дороге, что это лошадкино убийство на турнире, театрально как-то.
Из того, что бросилось в глаза, решетка в подвале - Арья вполне пролезла бы между прутьев.
З.Ы. Как он такой честный (Старк), дожил до своих лет интересно...
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #62 : 23 Май 2011, 09:31
|
|
З.Ы. Как он такой честный (Старк), дожил до своих лет интересно...
Ну там была война, которую они выйграли, плюс он же с детства был корешом короля, а после войны он тихо-мирно смылся в Винтерфелл, откуда его и вытащили сейчас. А тема геев раскрыта зря. Они видимо это выпятить хотели, но это имело значение только во второй книге. Отправлено: 17 Мая 2011, 07:31
Здравствуйте, я ваша серия 6Pirate BayRutrackerСубтитры к серии почти готовы на данный момент. Та-дам
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 22:13 от febeerovez »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #63 : 23 Май 2011, 22:00
|
|
Коронация Визериса отлична снята. Хотя я все же считал дотракийцев...теми кто выполняют обещания.А вот, Нэд Старк порит горячку, без суда и следствия приказывать казнить, одного из самых могущественных рыцарей через чур. И зачем он говорит, что "приказал схватить Беса"? Защищает жену, из-за которой чуть не умер, и обрел врагов в виде Ланистеров.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #64 : 23 Май 2011, 22:08
|
|
2 NIKIH: Ну строго говоря доктарийцы сдержали обещание. Обещали корону - короновали.Серию еще не видел. Промо к следующей.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 22:12 от febeerovez »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #65 : 23 Май 2011, 22:16
|
|
И зачем он говорит, что "приказал схватить Беса"? Даже не столько жену, видимо, а семью вообще. Во первых, раз она это сделала, у нее должны быть док-ва, во вторых, ну не может же он признаться, что жена за него решения принимает. Пацаны не поймут Хотя я все же считал дотракийцев...теми кто выполняют обещания. Он выполнил! Хотел корону - получи =) Кстати, золото серьезно в таком горшке расплавить можно?С рыцарем, (как и в случае с кинжалом и покушением на Брана) история опять мутная и слижком уж топорная. Зачем посылать самого приметного (видимо) рыцаря в королевстве на такое? Да и какой смысл? Старку и так предельно ясно дали понять что от него хотят, тем более, что крестьяне не его.
С судом фарс... не понравилось.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #66 : 23 Май 2011, 22:22
|
|
2Megaloman: Согласен на счет суда. Ужасная битва. рыцарь который дрался за Орлиное Гнездо, как будто ребенок с мечем. Все удары с размаха, как будто дерево пилит.Но серия хороша.
Но, хотел корону - получи не катит. Все же они договорились, что он станет королем, а Кхал его просто кинул.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 08:47 от NIKIH »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #67 : 23 Май 2011, 22:26
|
|
А нефиг было хамить и железяками махать.
|
|
|
|
febeerovez
Житель форума
Real estet
|
|
Ответ #68 : 23 Май 2011, 22:27
|
|
2 Megaloman: Золото при большой температуре по идее должно легко плавиться.2 NIKIH: В книге, смысл драки при Орлином гнезде был в том, чтобы показать, что Бронн круче всех этих идиотов в стопицот раз. И суд изначально был фарсовым, поскольку он абсолютно предвзят и несправедлив.Серию все еще не досмотрел.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #69 : 23 Май 2011, 22:35
|
|
Смысл драки при Орлином гнезде был в том, чтобы показать, что Бронн круче всех этих идиотов в стопицот раз. Вооот, я и говорил, что драки ставить у них не получается нормально.
|
|
|
|
|