Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
: 13 Апрель 2011, 13:06
|
|
Юноша ранил ножом 4 сверстников в МосквеКровавой резней закончилось празднование первого дня школьных каникул в квартире на востоке столицы.
16-летний подросток, поссорившись с подругой, схватил нож для колки льда и вонзил его девушке в глаз.
- Из-за чего произошла ссора, пока не известно, - рассказали Life News в полиции, - в результате от рук этого парня пострадали четверо его сверстников.
Звонок о ЧП в одной из квартир дома № 26 на 13-й Парковой улице, где гуляли подростки, поступил около двух часов дня в понедельник. На место сразу же выехала группа немедленного реагирования, 16-летнего Сергея Арутюняна задержали.
- Он словно обезумел и стал кидаться с ножом на всех подряд! - рассказали полицейским друзья дебошира. - Ульяне ножом глаз выколол.
Ранив девушку, взбесившийся подросток кинулся на парней, которые бросились ее защищать.Интересные детки пошли... Нажравшись водки один из них давай всех колоть шомполами в ухо ножом для колки льда. Видимо отстаивал свою позицию в споре, доказывая, что другие не правы. Порадовала мамаша этого выродка: - Он у меня ребенок спокойный, только в последние полгода с ним что-то творится, наверное, переходный возраст, - говорит Карина. - Я даже не знаю, за кого мне сейчас болеть. Я и за своего переживаю, и за этих детей. Страшно. Не знаю, как к их родителям обратиться, не могу найти подходящих слов. Спокойный ребенок...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 13:09 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #1 : 13 Апрель 2011, 13:41
|
|
Разные конечно бывают ситуации, но девушке то зачем в глаз ножом ... Хотя понятно - весна, кавказец, гормоны плюс алкоголь. Ладно, что потеря зрения, так ходить всю жизнь будет с протезом, а она не Андрей Зибров, да и впереди вся жизнь, хотя какая там теперь жизнь... Два других точно тоже инвалиды (если один из них ещё выживет).
С другой стороны, чем она думала, когда шла на квартиру бухать в кампании 4-х парней ?
Просто ублюдок, таких надо пристреливать как бешеных собак, а отписаться, если что всегда можно...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 13:48 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Gribych
|
|
Ответ #2 : 13 Апрель 2011, 14:52
|
|
Взрослые агрессивные стали, а что говорить про подростков в 16 лет. В этом возрасте башню сносит, алкоголь, наркота. Большинство подростков ничего не боятся. Надо уголовную ответственность лет с 12 вводить и к родителям её тоже принимать. Отморозки нарожают отморозков, а потом в кусты.
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #3 : 13 Апрель 2011, 16:26
|
|
На одном из форумов, на котором я обитаю, за ссылки на лайфньюз банят на год, ибо ресурс жёлтый на 99%.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #4 : 13 Апрель 2011, 16:48
|
|
На одном из форумов, на котором я обитаю, за ссылки на лайфньюз банят на год, ибо ресурс жёлтый на 99%.
А при чём тут это? Ссылка на другой ресурс http://lenta.ru/articles/2011/04/13/school/ - что изменилось?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #5 : 13 Апрель 2011, 16:58
|
|
На "Ленте" вообще жесть какая-то написана - насшибали вершков со всех источникам и лупанули в одну статью. И какая разница что пить, водку или коньяк ? Какая разница носят приличную одежду или нет, это ни о чём не говорит, кроме как о достатке семьи, но разве в этом благополучие ? Подросток может быть предоставлен сам себе, пока родители деньги зарабатывают.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 17:01 от OLEGA »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #6 : 13 Апрель 2011, 17:14
|
|
Подросток может быть предоставлен сам себе, пока родители деньги зарабатывают. Вот у меня так и происходило. А по теме люди разные и хорошо ещё что его в 16 лет запалили и посадят сюда по всему. А если бы он перерос в ночного охотника за девками в парке, тогда было бы хуже.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #7 : 13 Апрель 2011, 17:16
|
|
А если бы он перерос в ночного охотника за девками в парке, тогда было бы хуже. Ну, у него еще все впереди. По делу, ну перебрал, посидит теперь, думаю таких бытовух в день не один десяток наберется. Тут разве что Москва... мажоры...
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #8 : 13 Апрель 2011, 17:21
|
|
По делу, ну перебрал, посидит теперь, думаю таких бытовух в день не один десяток наберется. Ага, подумаешь глаз выколол... с кем не бывает. Он же не специально - это он просто перебрал. Лет на 10-12 такого урода надо закрыть.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #9 : 13 Апрель 2011, 17:30
|
|
Ну, если не проплатят, то и закроют, чтож из-за каждого м*дака новость делать.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #10 : 13 Апрель 2011, 17:32
|
|
Ну, если не проплатят, то и закроют, чтож из-за каждого м*дака новость делать.
Их всё больше и больше. Тенденция уже...
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #11 : 13 Апрель 2011, 17:33
|
|
Сажают людей.Собак пристреливают. (с)
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #12 : 13 Апрель 2011, 20:00
|
|
верно, только кто безошибочно определит, кто собака кто человек?
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
MancubuZZZ
Активный пользователь
|
|
Ответ #13 : 13 Апрель 2011, 20:17
|
|
Странно, почему Максимус не написал "Был бы у парня короткоствол, все сложилось бы иначе"
|
|
|
|
|