Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 00:31 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis 2  (Прочитано 21413 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #28 : 26 Март 2011, 00:21

2OLEGA: Печалит что не тормозит?)
Это самое "катание" было ещё в Mirror`s Edge даже и ещё в десятках игр разных, ничего страшного. А про трофеи не ясно, собирание мишуры присуще всем играм где есть что открыть (арты, музыка, бэк-стори). Стим тут не причём, игра даже стимом не поддерживается (там игру можно только купить и всё) Хохочет

OLEGA
*

Email
Ответ #29 : 26 Март 2011, 00:23

Често сказать - да, печалит. Ожидал, что графа будет такая, что поиграть нормально удастся к 2015 году, не покупая сейчас 2 видяхи за 20 т.р. каждая  Хохочет
В общем посмотрим, что там будет под DX11  Улыбается

Pumba
Takaki
Житель форума

Ответ #30 : 26 Март 2011, 00:36

2Pumba: М, ну значит у меня максимальные настройки будут, если я выберу "специалист"....наверное)
Странно, что у всех по-разному настройки обзываются. Я лицензию качал))
Может в версии стима перевод другой))
2KoT
Пользователь
**

Ответ #31 : 26 Март 2011, 01:34

По началу игра показалась оч интересной, потом как-то скучновато стало, пройдя ещё немного опять стало оч интересно) В общем в игре действительно что-то есть, в неё хочется играть и играть) Кстати подскажите у кого лицуха - в мультиплеере можно с друзьями к 1 карте подключаться? А то я тогда купил mw2 а там даж с другом не зайти в 1 карту, рандомное распределение как я понял.
OLEGA
*

Email
Ответ #32 : 26 Март 2011, 02:39

Запустил через программку по ссылке, которую дал 2KoT - действительно всё на максимуме и играть можно спокойно - ниже 30fps пока нигде не опускалось.
Средний где-то в районе 45-50. Дошёл до спуска в "улей". Появилось новое оружие на определённом моменте. Пистолет типа Десерт Игла - рулит.
Ещё приколько пулемёты вырывать  Хохочет
Azaroff aka Thor
Пользователь
**

Будь спокоен.

Email
Ответ #33 : 26 Март 2011, 04:37

Всё, я её кончил. Играйте на макс сложности, ничего не потеряете, хоть с боссами попотеете чутка. В конце картинка красота. И как всегда заканчивается, мол, у нас всё впереди... Многозарядный ракетомёт рулит, жаль только в одном месте появляется...
У кого-нибудь серваки видит или я один такой?

I kill people for money, but you are my friend and i'll kill you for nothing.
Shadow™
Житель форума

Ответ #34 : 26 Март 2011, 05:18

Только что прошёл.  Улыбается
Не ожидал хорошей сюжетки, нооо...она оказалась весьма крутой) прошел на среднем уровне сложности (сидел весь день, оторваться не мог)
Сначала интересно, потом чуть-чуть скучновато, потом воообще отлично)

В игре действительно что-то есть, прошел на одном дыхании) Не ожидал что на ноуте смогу поиграть совершенно без тормозов на хорошей графике)
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #35 : 26 Март 2011, 14:02

А сохранялки где-нибудь достать можно? А то на бете дошел примерно до разрушенного моста в тумане, заново очень ломает проходить.
2KoT
Пользователь
**

Ответ #36 : 26 Март 2011, 14:09

Кстати подскажите у кого лицуха - в мультиплеере можно с друзьями к 1 карте подключаться? А то я тогда купил mw2 а там даж с другом не зайти в 1 карту, рандомное распределение как я понял.
Ответе плиз)
sypers
Завсегдатай

Ответ #37 : 26 Март 2011, 18:15

Расширенные настройки есть.... надо программу скачать....
http://www.gamer.ru/crysis-2/crysis-2-advanced-graphics-options-app-nastroy-igru-po-svoemu-vkusu - вот качайте и настраивайте)
запускаю прогу-не запускается-просто создаётся пустой файл Crysis2AdvancedSettings
что делать?
2KoT
Пользователь
**

Ответ #38 : 26 Март 2011, 20:23

Вот появилась тема, что можно играть по инэту без лицензии:
1. Установить игру
2. Обновить игру до версии 1.1
3. Скопировать содержимое папки bin32(http://sendfile.su/307489) в папку с игрой
4.Создаем новую учетную запись, ввели левый серийник
5. Играть

п.с. если пишет, что он уже используется, вводим ключ лучше с буквами и цифрами и всё будет отлично
Сам не проверял, но многие пишут, что всё пашет..... проверю отпишусь
Rammstein
Житель форума

Ответ #39 : 26 Март 2011, 23:43

У меня и игра-то не обновляется. Говорит, мол, не установлена у вас игра.

upd.
Игру не обновлял. Заменил экзешник, на скаченный по ссылке 2KoT'a. Зашел по зарегенному ранее аккаунту с левым набором цифр вместо ключа. Сервера видно и играть на них можно.

upd2.
Либо я не нравлюсь играющим, либо все-таки что-то детектит пиратку. После минуты-двух игры кикает.
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 00:47 от Rammstein »

2KoT
Пользователь
**

Ответ #40 : 27 Март 2011, 02:05

upd2.
Либо я не нравлюсь играющим, либо все-таки что-то детектит пиратку. После минуты-двух игры кикает.
Кикает из-за того, что версия игры не 1.1..... как только обновите всё должно нормально заработать
Rammstein
Житель форума

Ответ #41 : 27 Март 2011, 03:15

upd2.
Кикает из-за того, что версия игры не 1.1..... как только обновите всё должно нормально заработать
В том то и проблема, что патч не находит игры. Если бы кто-нибудь скинул нужные файлы, которые содержаться в нем.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: