Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #28 : 26 Март 2011, 00:21
|
|
2 OLEGA: Печалит что не тормозит?) Это самое "катание" было ещё в Mirror`s Edge даже и ещё в десятках игр разных, ничего страшного. А про трофеи не ясно, собирание мишуры присуще всем играм где есть что открыть (арты, музыка, бэк-стори). Стим тут не причём, игра даже стимом не поддерживается (там игру можно только купить и всё)
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #29 : 26 Март 2011, 00:23
|
|
Често сказать - да, печалит. Ожидал, что графа будет такая, что поиграть нормально удастся к 2015 году, не покупая сейчас 2 видяхи за 20 т.р. каждая В общем посмотрим, что там будет под DX11
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #30 : 26 Март 2011, 00:36
|
|
2Pumba: М, ну значит у меня максимальные настройки будут, если я выберу "специалист"....наверное) Странно, что у всех по-разному настройки обзываются. Я лицензию качал)) Может в версии стима перевод другой))
|
|
|
|
2KoT
Пользователь
|
|
Ответ #31 : 26 Март 2011, 01:34
|
|
По началу игра показалась оч интересной, потом как-то скучновато стало, пройдя ещё немного опять стало оч интересно) В общем в игре действительно что-то есть, в неё хочется играть и играть) Кстати подскажите у кого лицуха - в мультиплеере можно с друзьями к 1 карте подключаться? А то я тогда купил mw2 а там даж с другом не зайти в 1 карту, рандомное распределение как я понял.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #32 : 26 Март 2011, 02:39
|
|
Запустил через программку по ссылке, которую дал 2KoT - действительно всё на максимуме и играть можно спокойно - ниже 30fps пока нигде не опускалось. Средний где-то в районе 45-50. Дошёл до спуска в "улей". Появилось новое оружие на определённом моменте. Пистолет типа Десерт Игла - рулит. Ещё приколько пулемёты вырывать
|
|
|
|
Azaroff aka Thor
Пользователь
Будь спокоен.
|
|
Ответ #33 : 26 Март 2011, 04:37
|
|
Всё, я её кончил. Играйте на макс сложности, ничего не потеряете, хоть с боссами попотеете чутка. В конце картинка красота. И как всегда заканчивается, мол, у нас всё впереди... Многозарядный ракетомёт рулит, жаль только в одном месте появляется... У кого-нибудь серваки видит или я один такой?
|
I kill people for money, but you are my friend and i'll kill you for nothing.
|
|
|
Shadow™
|
|
Ответ #34 : 26 Март 2011, 05:18
|
|
Только что прошёл. Не ожидал хорошей сюжетки, нооо...она оказалась весьма крутой) прошел на среднем уровне сложности (сидел весь день, оторваться не мог) Сначала интересно, потом чуть-чуть скучновато, потом воообще отлично) В игре действительно что-то есть, прошел на одном дыхании) Не ожидал что на ноуте смогу поиграть совершенно без тормозов на хорошей графике)
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #35 : 26 Март 2011, 14:02
|
|
А сохранялки где-нибудь достать можно? А то на бете дошел примерно до разрушенного моста в тумане, заново очень ломает проходить.
|
|
|
|
2KoT
Пользователь
|
|
Ответ #36 : 26 Март 2011, 14:09
|
|
Кстати подскажите у кого лицуха - в мультиплеере можно с друзьями к 1 карте подключаться? А то я тогда купил mw2 а там даж с другом не зайти в 1 карту, рандомное распределение как я понял.
Ответе плиз)
|
|
|
|
sypers
Завсегдатай
|
|
Ответ #37 : 26 Март 2011, 18:15
|
|
запускаю прогу-не запускается-просто создаётся пустой файл Crysis2AdvancedSettings что делать?
|
|
|
|
2KoT
Пользователь
|
|
Ответ #38 : 26 Март 2011, 20:23
|
|
Вот появилась тема, что можно играть по инэту без лицензии: 1. Установить игру 2. Обновить игру до версии 1.1 3. Скопировать содержимое папки bin32( http://sendfile.su/307489) в папку с игрой 4.Создаем новую учетную запись, ввели левый серийник 5. Играть п.с. если пишет, что он уже используется, вводим ключ лучше с буквами и цифрами и всё будет отлично Сам не проверял, но многие пишут, что всё пашет..... проверю отпишусь
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #39 : 26 Март 2011, 23:43
|
|
У меня и игра-то не обновляется. Говорит, мол, не установлена у вас игра.
upd. Игру не обновлял. Заменил экзешник, на скаченный по ссылке 2KoT'a. Зашел по зарегенному ранее аккаунту с левым набором цифр вместо ключа. Сервера видно и играть на них можно.
upd2. Либо я не нравлюсь играющим, либо все-таки что-то детектит пиратку. После минуты-двух игры кикает.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 00:47 от Rammstein »
|
|
|
|
|
2KoT
Пользователь
|
|
Ответ #40 : 27 Март 2011, 02:05
|
|
upd2. Либо я не нравлюсь играющим, либо все-таки что-то детектит пиратку. После минуты-двух игры кикает.
Кикает из-за того, что версия игры не 1.1..... как только обновите всё должно нормально заработать
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #41 : 27 Март 2011, 03:15
|
|
Кикает из-за того, что версия игры не 1.1..... как только обновите всё должно нормально заработать В том то и проблема, что патч не находит игры. Если бы кто-нибудь скинул нужные файлы, которые содержаться в нем.
|
|
|
|
|