Сегодня я хотел бы поговорить о наследие The beatles и влияние гейских масс на современную культуру. Скажите мне, уважаемые соратники по форуму, слышали ли вы замечательную песню битлов "I want to hold your Hand"? Думаю что да, многие в курсе, а кто нет:
А теперь скажите мне - есть ли в этой песне какие-то скрытые гейские мотивы? Ведь всем известно, что у битлов были песни, посвященные проблемам гомосексуализма. Однако я нигде не нашёл подтверждения того, что конкретно в этой, чистой, светлой, преисполненной юношеского любовного трепета песни, есть гомосексуальный подтекст. Однако же почему я вообще задался таким вопросом? Дело в том, что в последние годы участились случаи гейского вандализма на предмет этой песни. Сначала в кинофильме Across the Universe прозвучала кавер-версия этой песни. И исполняла её Пруденс:
Напомню для тех, кто не держит руку на пульсе: Across the Universe это мюзикл по мотивам битловских песен. Пруденс, это героиня их песни "Dear Prudence", которая являлась... лесбиянкой.
А совсем недавно, во втором сезоне сериала Glee, ещё одну кавер-версию этой песни пел Крисс Колфер, открытый гей (как по сюжету сериала, так и в реальной жизни):
Так скажите, по какому праву злокозненные содомиты пытаются присвоить своими загребущими гомосексуальными ручонками себе столь светлое и дорогое сердцам всех когда-либо любивших людей произведение? А завтра что, скажут, что битлы были геями? Что Кавердейл попал в ди пёрпл через постель Блэкмора? Что Джонни Митчелл состояла в противоестественной связи с Грэйс Слик?! Что всё самое великое и красивое нарисовано, вылеплено и сыграно гомиками, про гомиков и для гомиков?! Сколько будет продолжаться эта пидерастическая экспансия в нашу с вами культуру?!
Давайте наконец соберемся и отпацифиздим толлерастов! Скажем дружно "нахер нужно!" терпимости и уважению к чужому образу жизни! Продекламируем на всю страну "вот те нате хер в томате" распухшим от вседозволенности геям и косящим под них!