Клалофудо
|
|
: 06 Февраль 2011, 02:05
|
|
Злободневный вопрос.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 02:08
|
|
Нет)
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 02:12
|
|
не ношу, но хочу купить. Затрахался постоянно в карман за телефоном лезть.
Правда на те, которые хочу денег пока нет. =D
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 02:29
|
|
Есть 1 часы Тиссо Хочу Rado, но дорогие заразы...
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 02:35
|
|
Ношу постоянно, всегда любил хронографы. Сейчас ношу OMEGA Speedmaster Professional
Считаю что у мужика должны быть нормальные аксессуары: часы, авторучка, зажигалка, зажим для галстука. Без часов вообще как голым себя ощущаю.
Валяется ещё отечественная механика какая-то с зенитовской символикой и Casio за 1000 рублей.
С одним челом помню как-то говорил и разговор зашёл о часах, я ему говорю, что вот за две тысячи можно купить очень хорошие часы, он и говорит ну да за 2 косаря рублей можно хорошие купить. Я предпочёл промолчать, какие денежные единицы я имел ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 03:04 от OLEGA »
|
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 06 Февраль 2011, 03:05
|
|
Да, без часов как от себя хреново ощущаю, таскаю старые часы Петродворцового часового завода, им лет под 30, лет 5 назад часовщик при их чистке скзал что еще лет 15 спокойно прослужат, типа механизм очень хороший, хотя лежат в столе понтовыя Ориентовские котлы, но как то к ним душа не лежит...
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Night
|
|
Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 03:06
|
|
как там говорилось - часы зеркало мужчины. Часы это одна из трёх вещей, без которой я не выхожу из дома. Ну а девайс у меня вот такойи да - это удобство. но это и понт
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 03:09 от Night »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 10:16
|
|
ношу вот такие http://www.tick-tock.ru/citizen/14865. Нравится мне механизм eco drive. Никаких проблем с батарейками, ну только если через 25-30 лет поменять придется. В первую очередь это удобство ( не лазить же в карман за телефоном, когда нужно время посмотреть).
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 10:28
|
|
А почему так сложно достать телефон, чтобы узнать время? А когда звонят вам - тоже сложно? Звонят реже, чем время смотрите? Сейчас же часы на каждом столбе, в каждой микроволновке, магнитоле и прочем - куда ни повернись, везде тикает.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 10:32
|
|
Намного проще бросить взгляд на руку,чем вертеть головой ,вытаскивать телефон(снимать блок или вглядываться что там,на потухшем экране) и проводить другие бесполезные телодвижения.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #10 : 06 Февраль 2011, 10:35
|
|
Ответил, что удобство...хотя расценил бы как 70/30 ответ, в пользу удобства.
Вопрос про часы: Знает ли кто-нибудь хорошее место по ремонту часов в районе Ладожской? Часы механические с ручным заводом, вроде так...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 10:37 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #11 : 06 Февраль 2011, 10:47
|
|
Намного проще бросить взгляд на руку,чем вертеть головой ,вытаскивать телефон(снимать блок или вглядываться что там,на потухшем экране) и проводить другие бесполезные телодвижения.
А напрягаться при мытье рук, цеплянии рукава, снимания на ночь? Оно того стоит?
|
|
|
|
SN@KE
|
|
Ответ #12 : 06 Февраль 2011, 11:21
|
|
всмысле напрягатся при мытье рук. они же водонепроницаемые. 4 года ношу рукава не цеплял ни разу. А чего тут сложного сутра надел вечером снял, штаны снять и то медленнее
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #13 : 06 Февраль 2011, 11:58
|
|
Часы не ношу, вполне устраивают часики на мобиле. Да и так вокруг до фига часов - на компе например. А понт это или нет прежде всего зависит от стоимости часиков. Приличный человек никому ничего доказывать не должен. И покупка часов за 2-3 зарплаты это диагноз.
Всякие хронометры - тоже только попонтоваться. Нормальному человеку нужны в часах всего три стрелки (часовая минутная и секундная) и дата.
|
|
|
|
|